牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

2020-11-10 21:35:24 0点赞 1收藏 0评论

4月份的时候给闺女购买了牛听听儿童智能熏教机读书版礼盒装,闺女喜欢的不行,天天抱着玩,学英语,记单词不亦乐乎。一转眼半年过去了,陪着闺女学习一起使用读书牛,经历了读书牛APP的好多次更新,每次都能带来新的体验,其实购买读书牛这种早教机,后续的服务,资源更新也是非常的重要。前不久看到了读书牛的APP里的一个活动,参加了一下没想到就得到了读书牛赠送的数学逻辑AR卡、自然拼读AR卡 x1套、中文字卡 x1套、自然拼读绘本 x1套,大家也可以多关注牛听听APP里的活动。并且通过读书牛APP将读书牛的系统更新到了最新版本,学习体验更佳。

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

下面分享下一这次新收到的数学逻辑AR卡的使用体验。有句老话叫做学好数理化,走遍天下都不怕。儿童早期的逻辑思维能力的提升,对后续初高中的理化知识学习有着重要的作用。数学其实是非常好玩的一门学科,数学学的好的孩子逻辑思维能力会比较突出,对今后的物理化学课程的学习帮助很大,当年我学习数学的时候就喜欢立体几何,觉得解出来一道立体几何题非常的有成就感。

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

现在我跟着二年级的女儿做数学作业,感觉现在的孩子真的是比我那时候学习的知识要复杂的多,都说不能让孩子输在起跑线上,我觉得我已经落后于其他家长,感觉到很有压力,除了给孩子报课外班,其实我觉得家长的陪伴比什么都重要,但是有时候我对于好多学校的知识也是没有百分百的把握,比如什么音序啊这类的知识自己没有把握就别乱给孩子辅导,没准还教错了。所以我和我媳妇在今年年初选择购买了一台读书牛,我们和孩子一起使用,一起学习,和孩子探讨学到的知识,这样孩子爱学习,也增进了家长和孩子之间的交流,真是一举多得!

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

这次读书牛的这款数学逻辑AR卡,非常的好玩有趣,锻炼孩子的数学逻辑思维,值得一玩。

这款数学逻辑AR卡由一套七巧板和0~9及+、-组成,不要小看这一套小小的卡片,七巧板可自由拼出1600+样式,让孩子自由发挥想象力。七巧板也可以独立使用。

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

之所以选择读书牛,就是因为读书牛是以玩伴的形式提出问题,当孩子完成了以后,读书牛会及时反馈,还会鼓励孩子,让孩子有成就感,要知道家长以及他人的看似一句小小的鼓励,对孩子来说可能受益一生。读书牛的闯关式学习,轻松学会10以内数数,20以内加减法及99乘法

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

读书牛同步小学教材,APP里面也有非常多的资源,这次配合数学逻辑AR卡真的是能帮助孩子打好数学基础,AR互动学习适合3-8岁的孩子培养数感,从基础的数字认知,到二年级应用题分解,孩子都可以独立完成,孩子再玩中学习知识。读书牛与AR卡结合,充分调动孩子多感官,手脑协同锻炼耐力及专注力。

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

除了数学逻辑AR卡,我收到的这套汉字AI互动字卡也是制作精美,它是由汉字专家李山川老师倾力指导,联合团队共同打造,从符号学和语言学的角度,回溯汉字造字本源,带孩子领悟汉字的魅力。

这套汉字AI互动字卡同样同步了一年级语文上下册识字表,适合幼小衔接时候使用,从小打好汉字基础。它涵盖了孩子生活认知主体,轻松学会300生字,上千汉字常用词组,画风精美,共150张。搭配配套视频讲解,方便孩子直观理解。

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

这下搭配之前的英语AI互动词卡,从读书牛上真正实现了“语数英”全面学习,书牛从阅读、发音、写作三方面,打造英语学习闭环。支持各大分级读物,直接手指指向单词就能查。英文绘本、分级读物、小学教材手指就能点读。手指点读:英文绘本、分级读物、小学教材手指就能点读,功能强大。

牛听听读书牛体验再次升级---数学逻辑AR卡体验分享

最后总结一下,经过半年多陪伴孩子使用读书牛,真真实实的体验到了读书牛的开发者们为了孩子们的学习真是付出了心血。从APP的后续更新,到数学逻辑AR卡等的知识点的增加,都可以看出厂家真的是用心在提升用户的使用体验,帮助孩子们学习更多的基础知识,从小培养一个好的学习习惯。推荐大家关注一下这款产品。