29元阖茗轩五年福鼎白茶晒单

2020-11-23 22:15:55 4点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:本商品自费购买,只是一家之言,大家随便看看,喜欢了可以试下,不喜欢了也别噴,能感觉出来这是一家努力在做事的厂家,希望他们给大家做出物美价廉的好茶。。。。。

白茶缘起早上9点的年代878钟小姐的麦克。

福鼎市点头镇,山之茶福鼎老白茶。

三年茶,五年药,七年宝。

随着时间推移,白茶氧化,会出现药性,大人小孩都可以喝。

最近白茶很火,到哪儿都有它的影子,常去的八马茶叶也是拿白茶做招待茶,一股子甜甜的淡淡的味道,比起经常喝的绿茶红茶茉莉花普洱之类,味道算是独特,不会让人很喜欢,也不是那么令人厌弃。

因为不能经常去,就想搞一点试下,一个经常上大妈的人自然不会去电台上交学费。

这几天老在推这个,决定试下。

阖茗轩福鼎白茶老寿眉2015年高山老白茶散茶实惠袋装口粮茶150g一袋老寿眉69元“茶好喝,秋白露”,就是指秋天白露时节前后采制的茶品。露凝而润,茶叶清幽,汤感甜冽。经过两年的自然陈化,口感更佳。严格的采茶时间,每年采摘的时间仅限春季,拒绝平地茶,甄选老树原料。芽枝脸叶,无老梗,叶整卷如眉,香气清纯。规格:150g。京东去购买

29元阖茗轩五年福鼎白茶晒单

二十九块钱三两,约合一百块钱一斤。算是挺便宜,一次也不用入很多,不喜欢弃了便是,不必肉痛。

包装很认真,估计是个新牌子,很大的新的包装箱,知道是茶叶,盒子直接给了相熟的快递小哥。

29元阖茗轩五年福鼎白茶晒单

很新的包装袋,这个材质的包装价格应该是不便宜。想来是想往好了做,目前比较舍得下成本。

29元阖茗轩五年福鼎白茶晒单

写的是老树寿眉,样子差不多有点朋友之前给我的老班章散茶的样子。

干茶茶叶的味道确实很独特,有一股子感觉是药香的味道,但是又参杂着别的味道,说不上好闻,但是也不难闻,仔细闻下又想闻一闻,很神奇。

29元阖茗轩五年福鼎白茶晒单

泡之,刚开的水,媳妇说这都是什么烂叶子。。。。。。

有一股子说不上来的香不是香,酸不是酸的味道。

喝了下,味道说不上好,也说不上不好,没有喜欢,倒也没觉得难喝,让女王大人品一下给点意见,说是像红茶,但是又不是很像。

坚持喝一下,回头在整一点好的再试一下。

• 不吹不黑,我是这家店老客,口粮茶买过,好一点的也买过,都还不错。这款茶也买了一袋,但开始喝后在里面发现了头发,茶叶有虫咬粘丝的情况,心情瞬间就不好了

这个不知道该怎么回答。。。。。。。

• 哥们,我觉得你用个壶跑出来效果能更好些

东西到是齐全,但是看这个茶都是煮着喝,就想着用个大杯子整下。

• 买的同款,还没到,一直等你评测呢!

没觉得好喝,但是也不难喝。算是有个味道,对于我这种茶虫来说,已是不错。。。。。

• 香不是香,酸不是酸 [观察] 想都觉得不好喝

盖碗试了下,涩味少了些,嘴唇上居然还有一点回甜,准备试一点贵的。。。

• 试试品品香的晒白金,绿雪芽的兰芷吧。有条件买年份长一点的。15年的寿眉卖这个价感觉有点假 [尴尬]

那个价格怎么样啊??

• 有渠道有不小的折扣,没有就天猫买吧

• 这几年尝试喝各种茶。方法是正规靠谱的各品牌“试用装”都买一点。哪个适合自己口味买哪个。喝茶这种事情千万别贪便宜,适合口味的才是最好的。