2020-09-21 08:00:00 2点赞 19收藏 18评论

最近眼镜实在磨损的厉害,感觉看什么都加了一层黄色滤镜,于是去眼镜店换了副依视路晶钻A3 1.60的镜片,再加上纯钛镜框,花了1300大洋收智商税还是物有所值?0.5元一片的蔡司镜片镜头擦拭湿巾使用体验

心疼银子一秒钟,所以决定好好保护镜片,不再随便擦眼镜了,网上搜索半天,发现有人说蔡司的擦镜纸效果很好,一搜价格,确实很贵收智商税还是物有所值?0.5元一片的蔡司镜片镜头擦拭湿巾使用体验,算了,一切为了保护眼镜!

180片,90多一点的价格,0.5元一片收智商税还是物有所值?0.5元一片的蔡司镜片镜头擦拭湿巾使用体验

全打开之,很大一张!

跟钢化膜赠送的比较一下

真的大很多,突然感觉买的值得!

下面看看实际使用效果

擦拭前,明显有很多灰尘擦拭前,明显有很多灰尘

擦拭后,非常干净,也没有磨痕擦拭后,非常干净,也没有磨痕

最后讲讲擦拭心得:

1.能吹掉的灰尘尽量吹掉。

2.对于吹不掉的灰尘,就要非常小心了,这个时候你可以用蔡司纸了。通常吹不掉的灰是静电附着在玻璃上的,意味着对付起来比较麻烦。拆开包以后你看到的就是【折叠状态的纸】,用这个折叠状态来轻轻拂去粘在镀膜镜片上的灰尘(别使劲按)。

3.假如还有残余的黏附物,可以用【仍处于折叠状态的纸】的四角来清理。

4.把【折叠状态的擦镜纸】【完全展开】变成【展开的单层擦镜纸】,确保要擦的地方没有灰尘,然后用手指肚,隔着单层的擦镜纸,转圈擦拭需要擦的地方,直到先前的残留物被单层擦镜纸完全吸收。这个时候你再回去看玻璃,会发现玻璃已经非常干净,可能还会有一些溶液小液滴,但是这次的溶液液滴变得会自行蒸发不留痕迹了,那你就擦干净了。否则的话,还需要继续擦拭,直到完成。

平时,把一片蔡司擦镜纸放在钱包里,在户外或者吃饭溅到吹不掉的顽固污渍,就可以掏出擦镜纸,从容地擦拭眼镜,还是非常惬意的一件事情。

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜

蔡司眼镜布专业防雾高档超细纤维手机屏幕清洁高级专用镜片擦试布

ZEISS 蔡司 镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机清洁湿纸巾不含酒精/不伤屏幕擦镜纸有效除菌99.9%

ZEISS 蔡司 防雾擦镜纸镜片镜头擦拭手机屏幕一次性眼镜布清洁湿巾

包邮德国蔡司高档专业眼镜布超细纤维麂皮绒擦手机屏幕清洁眼睛布

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾()

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾(防雾擦镜纸)

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片装

ZEISS 蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜

• 就因为这纸的尺寸大,所以发文推荐?

用起来确实不错,擦的干净,不留水痕,不伤害镜片,还比较大,基本擦完眼镜擦手机,擦完手机擦手表,还是绰绰有余的~

• 眼镜还是水洗吧……这个我感觉就擦擦手机手表

我现在平时都是水洗,但在户外或者其他没有水或者不方便水洗的时候,这个擦镜纸就特别给力了,有时候溅到油脂水很难洗掉,这个一擦就掉~

• 好用,这个东西擦的干净不掉毛,那种钢化膜送的纯属来搞笑的,不能用。我有时候也买vsgo的,毕竟除了镜头,小蓝标都有假的。

擦完看着非常干净的镜片的感觉还是很爽的,vsgo也不便宜啊,放钱包里一片,关键时刻非常给力。

但是能保证正品,要好很多的,也有很多人都在用

• 这东西还需要使用体验

需要使用体验吧 [邪恶]

• 东西还好吧,但是你这镜子和纸够贵的,依视路全视线A3变色镜+框+60片镜纸不到600块

实体店肯定会贵很多,A3晶钻1.60就花了800多,纯钛镜框500多,180片的擦镜纸90多。

• 几千的眼镜 用就是了 但不用这么小心翼翼 还各种折叠状态的使用。。。哈哈 楼主可爱

主要是需要先把细小的灰尘扫掉,否则一擦全是划痕 [喜极而泣]

啥全是划痕 你当你镜片的膜硬度是假的吗?我不信日常使用 镜片上还能有沙子~ [吃土]

• 纯钛+依视路A3配了1300元,我摘下双11在镜宴家199元配的纯钛+A3的眼镜看了看,难道我配了个假的,文主以后可以考虑下网上配镜

实体店主要房租贵,所以比网上贵很多,以后确实可以在网上买!