好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

2020-09-18 14:01:01 0点赞 0收藏 0评论

秋来秋又去,秋风让人掉眼泪,每当这个季节,我总能想起这首歌美轮美奂的画面,但在这样的季节里面,我的眼睛里面总是干涩,长时间带着隐形眼镜令眼睛周围红肿酸痒,适逢双11即将到来,在网上种草了一款艾诗摩尔眼部护理宝,一起分享给大家。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

在办公室拿出这东西也是引来一众围观,难道瞬间成为这条街最靓仔?同事惊叹这精致小巧同时也是为这种刚需产品连连叫好,对着自己干涩的眼睛ci ci ci一喷:对着眼睛左右一晃,眼睛瞬间湿润润的,很是舒服。大家不禁要问,空气净化器可以这样,眼药水也可以这样吗?以此类推,原理其实是一样的,眼药水也可以雾化,同时还可以按摩一下眼部?眼药水+按摩,一顿操作,眼睛舒服啊。

小巧灵动仿似精灵

每天出门我都会揣兜里,然后时不时拿出来喷几下,椭圆的小鹅蛋,防滑盖设计保证干净卫生,同时还自带收纳袋,出门儿带上也方便。带type-C充电线充电线,充一次电够用一两个星期。从此小包里又多了一个伙伴:耳机口红的新朋友—眼部护理宝。我选择是墨绿配色,还有一个丹霞橙配色,也是十分的醒目养眼,纳米雾化头的设计避免直接接触粘膜。姐妹们借去润眼睛也不怕交叉感染,免去了一些时候想借不敢借的尴尬。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

多种眼药水选择,材质放心、清洗方便

其实眼部护理仪的机身主要负责雾化,可以根据自己的习惯,往储水箱里加专门舒缓疲劳的眼药水,或是清洁护理的洗眼液。当眼睛容易干,可以用艾诗摩尔眼部护理仪配套的珍视明洗眼液,这款含维生素B、海藻糖等,有效缓解眼疲劳,补水舒适。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

当用隐形眼镜专用药水记得定时更换,储水舱容量有18ml,约等于一瓶眼药水。储水舱和顶部加厚密封圈都是食品级材质,可以避光、抗腐蚀、隔绝空气,眼药水防腐剂少、使用期限很短,更需要这些额外防护。更换、清洗也不麻烦:把储水箱倒干净,再用生理盐水冲洗两遍晾干就可以了。

工作追剧也能放心安心:

对于我的工作属性来说,平时整天坐在办公室看电脑,晚会上回去还得游戏两把,老实说,眼睛十分的干涩,半夜关灯后熬夜刷剧时候,有些时候会拿着小小的加湿器对着眼睛吹两下,但是又很担心水质的洁净程度,忍痛割爱放弃追剧,闭目养神吧。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

难免有人会说,来两滴眼药水不是方便省事吗?但,但是,自己躺下来扒拉眼皮,每次都把眼药水滴到眼皮上,对于大多数的人来说,眼药水放在眼球上面,会不停眨眼睛,哈哈,内心会有一点害怕,总之是不舒服吧。顺着眼角滴眼药水吧,又怕戳到眼球,感染细菌。哎,难啊,但是这款润眼宝,喷两下,完美解决所有问题,温润的雾化气,轻柔地抚摸眼球,简直不要太舒服,熬夜刷剧的福利。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

美丽的仙女戴着隐形,还是那么飒爽英姿:

我平时喜欢带着隐形眼镜,但是吧,眼睛总是干到冒血丝,搓又不敢搓,怕不卫生。有些时候 忘记带眼镜盒,十分的痛苦,在一些场合必须忍着,然后等待着赶快回家,摆脱烦恼。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

但这个小东西简直成为了我的救命稻草—艾诗摩尔的眼部护理仪,这个机器会喷洒出雾状的眼药水、均匀湿润眼睛。当手脏的时候,不用接触眼睛,对于我这个隐形眼镜党来说,极大地缓和眼干眼涩!

眼药水的正确使用方法:

平时大家对护肤品,口红啥的研究比较多一点,但是对于眼药水就显得没有那么专业。我们眼睛依靠一层泪膜维持湿润。但长时间看手机或者风吹会导致泪膜加速蒸发。平时大滴眼药水只能短暂湿润,不能和泪水均匀融合,而且会掉落一大堆,造成不必要浪费。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

但是这个润眼仪的原理:它是通过超声波雾化技术把液体打散成分子极小的雾状,雾状颗粒均匀喷洒、穿透泪膜,更好附在粘膜表面发挥润眼作用。 这个纳米雾化头喷出的水雾温柔,随时随地对着ci ci喷几下,5秒钟眼睛就会清凉舒服了。

美瞳妆容再也不怕弄花

我作为一个大近视女孩子,平时也是比较烦恼的,隐形要带但很麻烦,去健身房也很麻烦,空调一吹,眼睛都很容易干。眼球干到爆炸,找不到人来滴眼药水,偷摸自己滴,又怕弄花妆容,好不容易戴好的美瞳和画的美艳眼妆,苦恼啊,但是这款宝贝拯救了我,机身的5秒定时设计,一次只喷5秒,在凝成水珠前吸收,完全不怕太湿了弄花彩妆,水雾的平行精准度很好,足以覆盖眼周,随时喷两下,轻松干净利落潇洒。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

真的只是简单的喷雾,那就大错特错,还能热敷消肿?

如果只是简简单单润眼,那就错了,眼部护理仪的下部位置有一块金属头,盖上滑盖,连按两下开关,就能调到热敷模式。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

1黄色灯光代表低温热敷模式,这个热敷模式有两个档位,眼睛干涩疲劳,调到接近人体温度的38度低温档位热敷;当眼睛水肿,40度的高温档位用起来更舒服。

2短按三下就能切换到红色灯光的高温40度热敷模式 金属头差不多拇指那么宽,完全可以覆盖上下眼皮,中午空闲时间一次解决眼睛疲劳和眼部消肿,保护眼睛刻不容缓。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

作为一款新奇的宝贝,确实很讨我喜欢。特别是对于我这种带着隐形眼镜,还喜欢熬夜的女孩,简直是良心搭配。平时在办公室眼涩时候,cici喷几下,随时谁地,润滑眼球。这几天对面的男同事涛哥也偷摸的买了一个,估计保护眼睛男女有责吧,哈哈,也许是给他女朋友买的。妆容不怕掉,眼睛舒适足,姐妹们,好物分享,继续关注我。

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6806/02 声波电动牙刷 粉色

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子吹风机 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子吹风机 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

OGAWA 奥佳华 OG-7608 家用全身按摩椅 (星空黑)

11999元起

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

PHILIPS 飞利浦 HX6312 儿童声波电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 S5951/04 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5951/04 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D12 清亮型 电动牙刷