好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

2020-09-18 14:01:01 0点赞 0收藏 0评论

秋来秋又去,秋风让人掉眼泪,每当这个季节,我总能想起这首歌美轮美奂的画面,但在这样的季节里面,我的眼睛里面总是干涩,长时间带着隐形眼镜令眼睛周围红肿酸痒,适逢双11即将到来,在网上种草了一款艾诗摩尔眼部护理宝,一起分享给大家。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

在办公室拿出这东西也是引来一众围观,难道瞬间成为这条街最靓仔?同事惊叹这精致小巧同时也是为这种刚需产品连连叫好,对着自己干涩的眼睛ci ci ci一喷:对着眼睛左右一晃,眼睛瞬间湿润润的,很是舒服。大家不禁要问,空气净化器可以这样,眼药水也可以这样吗?以此类推,原理其实是一样的,眼药水也可以雾化,同时还可以按摩一下眼部?眼药水+按摩,一顿操作,眼睛舒服啊。

小巧灵动仿似精灵

每天出门我都会揣兜里,然后时不时拿出来喷几下,椭圆的小鹅蛋,防滑盖设计保证干净卫生,同时还自带收纳袋,出门儿带上也方便。带type-C充电线充电线,充一次电够用一两个星期。从此小包里又多了一个伙伴:耳机口红的新朋友—眼部护理宝。我选择是墨绿配色,还有一个丹霞橙配色,也是十分的醒目养眼,纳米雾化头的设计避免直接接触粘膜。姐妹们借去润眼睛也不怕交叉感染,免去了一些时候想借不敢借的尴尬。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

多种眼药水选择,材质放心、清洗方便

其实眼部护理仪的机身主要负责雾化,可以根据自己的习惯,往储水箱里加专门舒缓疲劳的眼药水,或是清洁护理的洗眼液。当眼睛容易干,可以用艾诗摩尔眼部护理仪配套的珍视明洗眼液,这款含维生素B、海藻糖等,有效缓解眼疲劳,补水舒适。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

当用隐形眼镜专用药水记得定时更换,储水舱容量有18ml,约等于一瓶眼药水。储水舱和顶部加厚密封圈都是食品级材质,可以避光、抗腐蚀、隔绝空气,眼药水防腐剂少、使用期限很短,更需要这些额外防护。更换、清洗也不麻烦:把储水箱倒干净,再用生理盐水冲洗两遍晾干就可以了。

工作追剧也能放心安心:

对于我的工作属性来说,平时整天坐在办公室看电脑,晚会上回去还得游戏两把,老实说,眼睛十分的干涩,半夜关灯后熬夜刷剧时候,有些时候会拿着小小的加湿器对着眼睛吹两下,但是又很担心水质的洁净程度,忍痛割爱放弃追剧,闭目养神吧。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

难免有人会说,来两滴眼药水不是方便省事吗?但,但是,自己躺下来扒拉眼皮,每次都把眼药水滴到眼皮上,对于大多数的人来说,眼药水放在眼球上面,会不停眨眼睛,哈哈,内心会有一点害怕,总之是不舒服吧。顺着眼角滴眼药水吧,又怕戳到眼球,感染细菌。哎,难啊,但是这款润眼宝,喷两下,完美解决所有问题,温润的雾化气,轻柔地抚摸眼球,简直不要太舒服,熬夜刷剧的福利。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

美丽的仙女戴着隐形,还是那么飒爽英姿:

我平时喜欢带着隐形眼镜,但是吧,眼睛总是干到冒血丝,搓又不敢搓,怕不卫生。有些时候 忘记带眼镜盒,十分的痛苦,在一些场合必须忍着,然后等待着赶快回家,摆脱烦恼。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

但这个小东西简直成为了我的救命稻草—艾诗摩尔的眼部护理仪,这个机器会喷洒出雾状的眼药水、均匀湿润眼睛。当手脏的时候,不用接触眼睛,对于我这个隐形眼镜党来说,极大地缓和眼干眼涩!

眼药水的正确使用方法:

平时大家对护肤品,口红啥的研究比较多一点,但是对于眼药水就显得没有那么专业。我们眼睛依靠一层泪膜维持湿润。但长时间看手机或者风吹会导致泪膜加速蒸发。平时大滴眼药水只能短暂湿润,不能和泪水均匀融合,而且会掉落一大堆,造成不必要浪费。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

但是这个润眼仪的原理:它是通过超声波雾化技术把液体打散成分子极小的雾状,雾状颗粒均匀喷洒、穿透泪膜,更好附在粘膜表面发挥润眼作用。 这个纳米雾化头喷出的水雾温柔,随时随地对着ci ci喷几下,5秒钟眼睛就会清凉舒服了。

美瞳妆容再也不怕弄花

我作为一个大近视女孩子,平时也是比较烦恼的,隐形要带但很麻烦,去健身房也很麻烦,空调一吹,眼睛都很容易干。眼球干到爆炸,找不到人来滴眼药水,偷摸自己滴,又怕弄花妆容,好不容易戴好的美瞳和画的美艳眼妆,苦恼啊,但是这款宝贝拯救了我,机身的5秒定时设计,一次只喷5秒,在凝成水珠前吸收,完全不怕太湿了弄花彩妆,水雾的平行精准度很好,足以覆盖眼周,随时喷两下,轻松干净利落潇洒。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

真的只是简单的喷雾,那就大错特错,还能热敷消肿?

如果只是简简单单润眼,那就错了,眼部护理仪的下部位置有一块金属头,盖上滑盖,连按两下开关,就能调到热敷模式。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

1黄色灯光代表低温热敷模式,这个热敷模式有两个档位,眼睛干涩疲劳,调到接近人体温度的38度低温档位热敷;当眼睛水肿,40度的高温档位用起来更舒服。

2短按三下就能切换到红色灯光的高温40度热敷模式 金属头差不多拇指那么宽,完全可以覆盖上下眼皮,中午空闲时间一次解决眼睛疲劳和眼部消肿,保护眼睛刻不容缓。

好物分享—小巧精致、告别眼酸眼涩—来场眼部SPA

作为一款新奇的宝贝,确实很讨我喜欢。特别是对于我这种带着隐形眼镜,还喜欢熬夜的女孩,简直是良心搭配。平时在办公室眼涩时候,cici喷几下,随时谁地,润滑眼球。这几天对面的男同事涛哥也偷摸的买了一个,估计保护眼睛男女有责吧,哈哈,也许是给他女朋友买的。妆容不怕掉,眼睛舒适足,姐妹们,好物分享,继续关注我。