礼物推荐 篇二:如何送签名球衣作为礼物,都在这篇文章里了!

2020-09-24 13:31:16 8点赞 19收藏 6评论

挑选礼物,送给你爱的人,是美好又忐忑的事情。收到礼物时,他会喜出望外吗?甚至人感动不已?自己脑袋里总是一遍遍脑补对方拆礼物的画面。

有时候我们不知道对方喜欢什么礼物;有时候我们明明知道,却无从下手。比如这次我们聊的签名球衣,就是这种类型。明知道对方非常喜欢足球、篮球、是某个明星的忠实粉丝。如果他收到一份签名球衣作为礼物,一定开心的不得了。可自己又没地方买,该怎么办呢?壹物壹情就帮大家总结了一下,关于签名球衣的那些事儿。

壹 | No_1

签名球衣的种类

第一种:个人向球星索要的签名球衣

就是我们经常在电视中看到的球星一到某个地方,一群人把球星围起来索要签名。在要到签名后,这个人把签名球衣放到网上销售。这种情况在淘宝、ebay、闲鱼、微信上非常多,作为这个圈子的小白,我们买到真货的几率非常非常低。

第二种:俱乐部售卖的签名球衣

阿森纳官网商城阿森纳官网商城

这种是俱乐部官方商城或者官方活动上售卖的签名球衣。正品保证,但购买难度高。俱乐部一般不会专门在官方商城上开专区,来售卖自家球员的签名球衣(笔者找了半天,足球豪门只有阿森纳商城可以购买)。有时俱乐部会和合作厂商进行互动(比如球队夏天中国行时),来出售当家球星的签名球衣。

第三种:专业认证网站售卖的签名球衣

如何送签名球衣作为礼物,都在这篇文章里了!

这种是签名球衣常用的购买方式。由球员和专业认证网站签约,将自己的签名球衣委托给网站售卖。

贰 | No_2

签名球衣的价值

第一档 足球超级巨星:

梅西 (国内:拍卖万元左右,icons:梅西最新版球衣最低£499.99)

C罗 (国内:拍卖万元左右,icons无货)

篮球超级巨星

科比(2020-08-18 嘉德拍卖了三件,成交价分别为: 4.6万、4.83万、3.22万)

乔丹(upperdeck代理:球衣 $7,999.99)

勒布朗詹姆斯(upperdeck:$4,999.99)

第二档 足球退役巨星和普通巨星

杰拉德:(5u ¥3850.00 icon:£199.99)

贝尔( icons £244.99 5u¥4250.00)

阿扎尔(icons £249.99) 费利克斯(icons £199.99)

阿森纳队员(官网商城¥2750~1850)

篮球巨星:

凯文·杜兰特(帕尼尼 ¥ 4199)

艾弗森(fanatics $ 499.99)

库里(fanatics $ 699.99)

诺维斯基(fanatics $ 449.99)

第三档 普通球员 这里就不一一列举了。国外网站基本都是$199.99的价格

上述价格一列出来,估计就能劝退大部分人了。正规渠道的签名球衣价格确实非常贵。特别是大家心中的偶像就那么几个人,想要的人又多,导致价格水涨船高。而仿造者也看到了其中巨大的利益,造假手段让人防不胜防。

其实我们可以找一些退役明星和刚展现实力的明日之星的签名球衣购买,价格比较公道。这主要看被赠者喜欢的球队和球星是谁,跟他聊天的时候多套套话,做多预留几个选择。

叁| No_3

签名球衣的购买

国内渠道:

1.5U体育(足球)——天猫商城

icons.com认证网站中国区代理,有天猫商城。现在签名球衣可能是因为疫情影响不是很多。

苏亚雷斯签名巴塞罗那15/16赛季主场球衣球迷纪念版(背签)4250元天猫精选去购买

2.帕尼尼运动旗舰店(篮球)——天猫商城

帕尼尼是官方授权收藏品领域的领导者之一,拥有NBA、FIFA等多家机构官方授权。

凯文·杜兰特限量亲笔签名金州勇士队白色SW球衣4199元天猫精选去购买

3.拍卖

每隔一两个月,在北京保利中国嘉德等拍卖会上,签名球衣作为“名人手迹 签名收藏”进行拍卖。可以在雅昌艺搜平台进行查询。

国外渠道:

1.www.icons.com(足球)——官网

icons是英国专业足球收藏品认证网站,是该领域知名度最高的网站之一

如何送签名球衣作为礼物,都在这篇文章里了!

2. www.fanatics.com(篮球、足球)——官网
fanatics是美国体育零售巨头,签名品是它的业务之一。官网上能找到比较全的NBA球员签名球衣、签名篮球、照片、鞋等纪念品。

3.paniniamerica.net(篮球)——官网

panin的签名品不是很全,但有意思的是他们还贩卖球员比赛时穿过的球衣(不知道是否是原味的)。也是NAB篮球签名品很权威的网站了。

如何送签名球衣作为礼物,都在这篇文章里了!

DIRK NOWITZKI GAME WORN JERSEY FROM 1 13 2012 VS THE MILWAUKEE BUCKS IN WHICH NOWITZKI SCORED HIS 23 000TH POINT LIMITED EDITIION 1 1设为头图

4.www.upperdeck.com(篮球)

篮球签名品比较全,有很多乔丹、詹姆斯的签名球衣。只支持美国、加拿大购买。国内浏览该网站需要科学上网。

四 | No_4

购买建议

1.如果你英语够好,有时间挑选,想要特定球员的签名球衣。通过国外这几个专业网站是首选购买方式(足球icons,篮球fanatics)。

2.要求不高,不想太麻烦。国内5U体育(足球)、帕尼尼运动旗舰店(篮球)。

3.关于拍卖,可以看到成交价格和正常零售价格差不多。有机会可以去碰碰运气。

拥有自己偶像的签名球衣,是无数男孩、男人的梦想。做为送礼者,想帮他完成这个梦想,也不件容易的事情。要了解对方的偶像;找到合适的购买渠道;还要有厚厚的钱包;可以说缺一不可。这么麻烦值得吗?只有看着他拆到礼物时才能有答案吧。

感谢值友们耐心看完这篇文章。祝愿男值友们有肯这么用心送礼物的女朋友,女值友们有值得这么付出的男朋友~