心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

2020-09-17 00:20:12 1点赞 1收藏 0评论

作为一个在南方的冬天被冻成狗的北方人,今年变冷之前有一件急需安排的大事,那就是为自己和家人挑选一款能扛过漫漫冬季的好被子。都说鹅绒被是最保暖的,正好愉悦之家新出了一款性价比极高的抗菌静音白鹅绒被,心心念念了很久的“抗冻神器”终于安排上啦~

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

刚从快递箱子里拿出来的时候,闻起来有一股淡淡的鹅绒的味道,不过不是那种刺鼻难闻的气味。敞开晾了几天之后好了很多,再套上被罩就基本闻不到了,原本被压得扁扁的的被子也都蓬了起来,回弹性很好。那么市面上的被子那么多,我们为什么要选择愉悦之家这款白鹅绒被呢?

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

老一辈的人可能都会觉得棉花好,知道我怕冷,所以给准备了厚厚的棉花被子。虽然暖是暖了,但小十斤的重量压在身上真的好重,有时候甚至会被压到做噩梦,这沉甸甸的爱呀~

虽然很感激,但我还是更爱愉悦之家的这款抗菌静音白鹅绒被。它里面的绒,选取的是东北高寒地区常年需要御寒的白鹅前腹的大朵软鹅绒,让整被子显得轻盈而保暖。盖在身上是那种几乎感受不到重量的轻,没有丝毫的没有压迫感。

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

在过去的这些年我睡过的各种材质的被子中,保暖性最佳的应该就是鹅绒被了。这是因为大朵大朵的鹅绒,能在被子里形成一层天然的保温层,将人体的热量都积蓄在那一小方天地中。

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

愉悦之家的这款抗菌静音白鹅绒被,摸起来没有丝毫硬梗感,不仅绒的质量非常好,比普通白鹅绒更保暖,它特别采用的3D立衬航空舱设计,更能加倍蓄住温暖,让每一个小小的仓格,都能形成一个微循环储温仓。

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

自从有了宝宝之后,我的睡眠一直比较轻,一点风吹草动就能惊醒。睡觉的时候也不太老实,经常翻来覆去的,如果被子的摩擦声音太大的话还是挺影响睡眠质量的。

愉悦之家的这款白鹅绒被的面料,采用了静音技术工艺,夜里不管怎么翻来覆去也不会吵到自己和家人。人世间最幸福的事情之一,大概就是轻拥着一床软软的被子,享受一夜的清静好眠。

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

睡觉的时候被窝里面暖烘烘的,我们免不了会出一些汗。普通的被子一出汗总会潮潮的,容易滋生细菌。而愉悦之家的这款白鹅绒被,可以很好地吸收这些汗气并把它们挥发出去,为我们营造一个透气、干爽的睡眠环境。

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

另外,它的面料还使用了来自德国的ADVANS抗菌工艺,能够有效抑制金色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等有害细菌的滋生,符合国家3A抗菌标准,让我们的被窝时时刻刻保持洁净温暖。

科学配比

除了51%的白鹅绒,这款被子还加入了49%的进口英威达纤维,这就使得它不仅具备了鹅绒的轻软蓬松,还兼具了进口英威达纤维的柔软、丝滑、蓬松、保暖等优点。科学配比不仅让使用感更加舒适,也让这款被子拥有了无可比拟的超高性价比。

拒绝钻绒

说实话,虽然是愉悦之家的老粉,但在入手这款鹅绒被之前,我还是有过一丝丝犹豫的。毕竟家里有小朋友,万一跑绒钻绒怎么办?事实证明我的担心完完全全是多余了,因为它采用的是能够高效防止钻绒的加密防羽面料,包边也非常的精致大气,真的一点一点都不会跑绒钻绒。

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

此外,在被子的每个角和中间位置,都设计有这样一个小小的布圈,与愉悦之家被罩上的绑带相配合,就能很好的将被子固定在被罩里不会乱跑啦~这种人性化的细节设计,真的很拉好感。

心心念念了好久的鹅绒被,终于安排上啦~

曾经想过最浪漫的场景,就是窗外飘着白雪,我们窝在暖暖的被子里,静静地听着雪落地的扑簌声。北风已经开始吹起啦,快点为自己和家人安排一床愉悦之家的抗菌静音白鹅绒被吧~

愉悦之家抗菌静音白鹅绒被469元小米有品去购买

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 太空气凝胶超轻柔暖抗菌冬被 四季被 150*200cm

YUYUEHOME 愉悦之家 超柔肤感沁凉被 天青蓝 150*200cm 凉感抗菌款

YUYUEHOME 愉悦之家 太空气凝胶抗菌四季被 浅蓝色 150*200cm 3.0升级款

YUYUEHOME 愉悦之家 锁温羽绒四季被 灰色 150*200cm

YUYUEHOME 愉悦之家 抗菌超柔凉感夏被 天青蓝 150*200cm

YUYUEHOME 愉悦之家 火山岩 蓄热保暖冬被 灰色 150*200cm

愉悦之家 Silence错层锁温混合羽绒被 蒸汽灰色 冬被 1200g 200*230cm

愉悦之家负离子空气柔软夏薄被

愉悦之家负离子空气柔软夏薄被

愉悦之家双面夏被 空调被 双面夏凉被国标A类夏季可机洗被子被芯 紫色 180*200cm

尊享款 愉悦之家白鹅绒混合羽绒被—抗菌静音版

尊享款 愉悦之家白鹅绒混合羽绒被—抗菌静音版

YUYUEHOME 愉悦之家 绵绵冰夏被

YUYUEHOME 愉悦之家 绵绵冰夏被

愉悦之家杜邦植物羽绒四季被+

愉悦之家杜邦植物羽绒四季被+

小米有品 愉悦之家负离子空气柔软夏被纯棉面料柔软透气 清新睡巢释放负离子绿色 绿色 1米8床

小米有品愉悦之家 瞬间冰感透气夏凉被-艾草驱蚊抗菌款 灰色 180*200cm 1件/袋 灰色 180*200cm