好物推荐 篇一百七十九:没时间燃烧脂肪 高颜值野小兽S1动感单车悄然上线我的智能家庭

2021-01-20 10:41:39 1点赞 0收藏 0评论

对于一名喜欢运动的人来讲,最大的憋屈除了生活压力以外莫过于被工作占据了所有的空闲时间,有时候本来想出去好好运动一下,可996的工作节奏实在是有心无力。于是我就将目光瞄准了健身器材上面,综合了我喜欢骑自行车的爱好,动感单车就成为了我的首选;作为视觉动物,颜值即正义,即便是不拿出去露脸的家居健身器材我也想买一个高颜值实用的,于是我入手了野小兽S1动感单车。除此以外,这款单车还拥有完善的入门及使用教程,这不正是为我这种初次使用者准备的。实验体验究竟如何,经过小半月的上手,和大家分享一下。

外观:

作为野小兽S1动感单车的一大亮点,外观设计是我选择入手它的主要原因之一,简约利落的现代流行风设计加上纯白细腻喷漆,质感可以说非常棒了,加上全身1.5mm精钢车身,整车用料不可谓不扎实;野小兽S1动感单车一共拥有两个颜色可供选择,除了白色以外当然就是炫酷黑了,本来一开始打算入手黑色的,但是为了搭配家里的主流色调还是选择了耐看的白色。这里比较建议想要入手的小伙伴根据自己的家居环境来选择颜色搭配。除此以外,野小兽S1动感单车的细节点缀我觉得也是这款产品非常具有点睛之笔的一个设计,比如独角兽的红色小logo以及红色阻力调节旋钮,给产品带来的质感提升还是挺大的。

结构设计:

说到机构设计,除了要考虑便于用户拆解搬运以外,使用可自定义化对于健身器材来讲才是重中之重;野小兽S1动感单车整机净重31kg,拆掉前后支撑以后重量大概在24kg左右,对于一个成年人来讲即便出现搬运也完全没有问题,这对于很多租房的用户群体来讲会方便不少。而在室内正常使用则完全不会存在这个烦恼,野小兽S1动感单车在前端加入了方便移动的小轮,压起前端握把就可以轻松移动到自己想到到达的位置,这个小设计好评。

踏板部分野小兽S1动感单车也做了可供拆卸设计,新机安装的时候左右都有标签标注,直接拧到动感单车上面即可。这里踏板做了绑带设计,踩上踏板的同时还可以利用沾带调节松紧,这个设计的目的就是为了防止踩空问题,方式动感单车告诉运行时踩空对人体造成伤害。

而在直接影响体验的个性自定义化部分,野小兽S1动感单车可以根据使用者自身的身高体重以及自身使用习惯,实现了座垫的上下以及前后调节;为了配合高度自定义化的座垫,S1的座垫还直接使用了与宝马自行车同厂的Selle Royal座垫弹性更强的同时与坐骨的贴合性更强,在长时间使用动感单车的时候明显感受到与骑自行车带来的疼痛感减轻了不少。

就连前端握把部分也做到了可调节,这个部分主要是针对身高带来的差异化做自定义调节~

比较有意思的是,野小兽S1动感单车的阻力系统并没有采用传统物理摩擦方式,而是采用了创新式的磁控阻力系统,简单理解就是利用强磁与7.5kg的铝质飞轮形成的吸力来形成阻力,这个设计最大的好处就是即便长时间使用也不会有磨损。这也就直接造就了野小兽S1动感单车可0-100段阻力精准调节;边使用边利用旋钮调节自己想要的阻力不再成为梦想,就是这么简单。

除此以外野小兽S1动感单车还有另外一个让我影响深刻的地方,那就是整机的噪音控制,真的做到了使用者在客厅使用,开门在卧室睡觉你也听不到声音的程度,这点对于大多数健身器材来讲可以算得上行业金字塔水准了。这主要是由于其采用了皮带传输配合橡胶支撑垫的原因,基本做到了接近零噪音状态,这点非常满意,对于家里有孩子又想锻炼的人群来说简直就是刚需。不过透明化的传输带保护罩确实好看,有点类似小米手机的探索版,科技感增加不少。

智能锻炼:

在科技迅速发展的时代,健身锻炼可视化一直都是各大厂商想要大力发展的环节,野小兽同样如此,不会放过这波智能科技的风口。于是就有了Yesoul APP,只需要打开蓝牙绑定野小兽S1动感单车到APP内就可以直观了解到自己锻炼消耗量,将消耗量转化为直观可视化的数值,每天轻松了解自己的锻炼情况。另外就是野小兽还在APP植入了专业运动团队带来的从入门到使用姿势等等一系列的教学视频,这对于初学者来讲还是非常具有帮助性的,特别在健身领域,这相当于有了一个可随时随地教学的私人教练。只需要将手机、平板放到前面的手机支架上就可以开启你的锻炼旅程了,当然了你如果想要边锻炼边刷剧也是完全可以的。

总体来看,野小兽S1动感单车不管是外观设计、整机用料以及噪音控制和智慧锻炼可以说都做到了非常好的体验,特别是在外观部分,这是目前市面上我见过少有在外观上下大功夫的一款产品;经过小半月的实际使用,最大的使用感受就是即便在996的高强度工作状态下我也可以利用碎片化的时间随时随地来一段家庭锻炼,对于燃烧身体脂肪非常有效,同时对于塑性也是有很大帮助。

如果说这款产品有什么不足的话,我认为这款产品在身体监测方面还是稍有不足的,不过如果你还同时使用了手表的化,配合上野小兽S1动感单车你甚至可以不使用Yesoul APP就可以直观看到自己的运动数据,比如我使用的Apple Watch SE就拥有动感单车运动项,带来的数据展示就会更加方便。好了,野小兽S1动感单的整体使用体验就到这了,这是一款我被强烈种草的产品,如果你刚好想要入手这类产品,野小兽S1动感单我是非常推荐的,同时也欢迎留言讨论这款产品给你的感受。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身房器材室内磁控健身车超静音S11799元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

1999元起

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

PRADAYL 家用动感单车 飞轮全包+物理阻力+加粗车架 JC-007

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车家用健身房智能磁控专业

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版