实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

2021-01-19 18:40:33 2点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:寓意很不错,做工也精致,推荐下。

2020年实鼠不易,2021年牛转钱坤。在面对困难的时候,我们需要逆风前行的信念和勇气。牛年嘛就该牛气的迎着逆风。或也是怀着这样的祝愿,七面与非物质文化遗产艺术家饶宝莲联名出了这款“牛气”皮带。说起七面,我们知道这个是属于小米生态链的皮具品牌,主要以抗菌不臭脚的皮鞋为主,同时皮衣、皮带等也是七面极不错的产品。就如这次要分享的皮带。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

图案来自于饶宝莲的剪纸金牛贺岁原作。并以独有的工艺制成。美观大气。可以说是极好的配饰、

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

这款皮带的包装采用了喜庆的红色,包装盒全塑封包裹。送人的时候显得大气且有还有节庆祝福的元素。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

牛年鸿运是美好的祝福,同时在这里还有产品信息的内容。我突然在想七面是不是有12生肖全套的皮带,那做收藏也挺有意思的。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

打开包装盒,内里还可见皮带的收纳包。总体来看非常喜庆。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

品牌方是细致的,为了保护腰带口在储运中不会被磨刮。这里特意包裹了一层覆膜。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

腰带扣观感是一个闪烁的金牛图案。不同的角度下还有光线的折射。这是因为这里采用了复杂的四层工艺制成。底层是合金的基座,基座上是暗光CD纹,上面电镀金牛,最上层是PMMA有机玻璃。也是这样复杂的工艺在观感显示出了层次感很精细感。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

光线下细看金牛的纹理有着剪纸艺术的神韵。而这在现代制作工艺的点缀下更是光芒闪烁。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

腰带扣主体合金制成,具有极好的耐用性。表面细纹理在触感上是舒适的。而尾夹位置可以不用工具就可拆卸换带身。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

带身采用了头层牛皮材质,一体成型使得更为柔软。约1.6mm厚的头层牛皮整体包裹成型,没有了对帖接缝和油边。让头层牛皮的厚实手感和柔软感能保持。所以在穿戴弯腰的时候也非常服帖。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

扣位采用了ABS耐用卡带,在调整中自如便利且不会卡壳。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

带身的长度115cm身材上即便有偏瘦的差异也都可以选择。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

内穿腰带的结构在穿着中不会有外露带身的现象。搭配上也更为简洁。加之整体简约的设计可以说是百搭的效果。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

简约的设计是百搭的,不过在光线下的金牛图案又是极为显眼的点缀。正可谓简约而不简单。此时也可以看出这样的搭配还挺精致的。是的,男人也需要精致的点缀。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

这样的点缀一方面不抢眼,不浮夸。同时又是出众的。在佩戴这款皮带后还值得说明的是自然舒适的感受,稳定的扣合在我弯腰的时候是贴合稳定的,在调整的时候是便利的。当然手触皮带则是细腻柔顺的感觉也非常棒。

实鼠不易牛转钱坤:七面男士牛年牛气腰带体验

简单的分享到此做总结,可以说七面男士牛年牛气腰带既有美好的寓意,也有精致选材和做工。在使用上的简约大气也是舒适的。在此也祝小伙伴们牛年牛气。

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)188元天猫精选去购买

七面 黑金刚意大利植鞣皮针扣皮带

七面 黑金刚意大利植鞣皮针扣皮带

七面 Soft系列男士双面牛皮革哑光自动扣腰带B3508S 黑色

七面 小米有品 七面意大利真皮自动扣皮带(星云系列)

七面 小米有品 七面意大利真皮自动扣皮带(星云系列)

七面 男士针扣皮带 CJ38-17A01

七面 男士双面腰带

七面 男士双面腰带

七面 soft系列 自动扣腰带套装

七面 soft系列 自动扣腰带套装

七面 饶宝莲联名合作款 男士牛皮自动扣腰带 A3508 黑色 115

288元

七面 弹力编织针扣腰带

七面 弹力编织针扣腰带

七面 男士腰带 115cm

七面 男士腰带 115cm

七面 植鞣皮商务休闲皮带

七面 植鞣皮商务休闲皮带

七面2021新款男士真皮裤腰带光速秒开夏季潮流牛皮配饰年轻人配件 黑色头层鳄鱼纹-B3516-HH

七面男士腰带意大利植鞣头层牛皮商务简约休闲百搭西装真皮皮带 褐色 95cm