安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

2021-01-24 21:51:05 0点赞 37收藏 5评论

创作立场声明:皆为日常写作用过

动态图片,简称动图。笔者个人对它的理解就是对多个图片,按照一定的时间进行切换,就可以形成动图。它对我们的影响可不小哦,日常聊天时我们会使用。工作时,一张动图可以代替多张图片。总而言之,动图对我们来说也是很重要的。那么,如何制作高清动图呢?其实有一部手机就可以,安装这些app就可以轻松制作高清动图。

1,GIF动图制作

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

图片转GIF测试,我选择了7张图片,图片的顺序可以调整,调整完毕后就可以点击下一步。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

可以选择动图的比例,大小,以及播放速度。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

点击生成gif,动图就制作完成了。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

这款app制作动图的质量以及功能都是很不错的,但是有一点要吐槽,就是广告太多了。如果觉得广告太多,也可以花19元永久去广告。

2,GIF制图宝

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

进入主界面后,我们可以看到它有gif提取图片,多图转gif等功能。另外,它有图片抠图去水印功能。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

我觉得它做的好的一点是还有学习教程,方便新手使用。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

首次使用需要注册,这款app相对上一款的优点在于没有那么多广告,更快捷。

3,图怪兽

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

图怪兽不是专门的动图制作软件,它可以制作各种海报,名片,工作证,视频等,功能非常多,如果需要的朋友们也可以下载。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

搜索动图,就会出现很多动图模板,可以根据自己喜欢的下载使用。

模板中的图片文字都可以更改,还可以选择自己喜欢的样式,制作起来十分方便。

4,动态图片制作

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

点开就可以看到很简单的页面,从这里就可以看到软件的不足之处,广告太多。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

主页面也十分简单,也只有图片转GIF,录制GIF,视频转GIF,添加字幕,我的图片五个功能,操作十分简单。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

设置界面有图片大小设置,使用帮助,检查更新,评分等。总之,这款软件最大的特点是方便简单。

5,GIF编辑器

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

这个软件的界面更加简洁,首页就是视频转GIF,图片转GIF,GIF美化,GIF拆分四大功能。功能相比其他动图制作软件来说少了很多,不过作为日常所需也够用了。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

这个软件有一个压缩界面,自定义压缩,微信表情包压缩,公众号动图压缩,高清动图等都可以在这里实现。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

还有的独有的gif圈等你探索,这个软件是我目前较为喜欢的一个,简洁但是该有的功能没有少。

6.GIF豆豆GIF制作

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

这个软件也是一个宝藏软件,不仅可以制作动图,还可以制作ae视频,这视频制作者们简直是福利。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

这个软件跟其他软件一样首先都有制作GIF和视频转GIF,压缩GIF,GIF拼图的功能。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

其实这款软件的特色在于ae的制作,合成图片以及抠图,如果平时制作视频也比较多的话,我推荐使用这款软件,可以一举两得。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

使用起来也十分简单,在选择资源下选择自己所需要的资源,进行制作剪辑即可。

安卓手机的这些制作高清动图的app,你都知道吗?

写在最后,以上是我个人使用过的一些动图制作软件,使用体验相对较好,想要制作动图的朋友们都可以试试。