C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

2021-01-18 22:09:53 3点赞 1收藏 0评论

主子咕哩是个是个小馋家伙,这段时间不知道是因为天冷还是什么原因,变得不爱吃饭还瘦了不少。带它去宠物医院才知道因为以前猫粮质量不佳,加上我妈三天两头给它炖鱼汤让它变得挑食严重,医生说需要彻底改变饮食方式才行。

经过一番诊断,终于知道最直接的方法就是换粮。没有什么比一款质量上乘的好猫粮能够给猫提供最全面营养的同时改善体质了。

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

因为预算有限的原因(RMB200上下)所以首先过滤掉了加拿大、新西兰好几百元的这些“大腕儿”品牌。但是又想给猫来次“饮食翻身”。经过一番细致的比对和各类市场信息收集,聚焦在一款来自西班牙堪称绝对高性价猫粮品牌——C3冻干猫粮。

C3是一个来自西班牙的中高端猫粮品牌,它家旗下所有产品都是“无麸质无添加配方”,从食品安全保障上来说,首先就给铲屎官们吃下一颗“定心丸”。

1. 选择理由

这套C3冻干猫粮系列有3种口味——深海鱼口味、牛肉口味、全禽口味。因为想让主子增强体质,所以给它选了一款牛肉口味冻干猫粮。

感觉c3的优质蛋白来得多一些还能提高抵抗力,同时这款还主打“美毛护发+明眸亮眼”所以毫不犹豫地买下了。

2. 营养成分

买猫粮第一看什么?当然是配方和营养成分值!因为猫是天生的肉食动物,是靠肉类补充体能,所以猫粮配方中的动物蛋白质含量很重要。

这款C3牛肉冻干猫粮的粗蛋白含量为≥35%(与某“殿堂级”加拿大高端品牌猫粮38%不相上下。)同时还添加了2.5%的牛肝冻干、2.5%蛋黄冻干与2%牛肉冻干。(它的含量可以说是非常之高了。)

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

同时,为了避免猫咪过敏及肠道菌群失衡,这款冻干粮添加了低盐低糖的西兰花、南瓜等果蔬代替,温和的果蔬可以呵护猫咪肠胃促进蠕动,低盐配方还能减少猫咪肾脏负担。

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

接下来我详细观察了C3冻干牛肉配方猫粮核心营养成分,发现配料表前10位有6个都是纯鲜肉和冻干成分。同时更添加了亚麻油、低聚果糖、膳食纤维等对爱猫极其有益的营养成分。这个搭配的真的十足慕了!

冻干方面是【牛肉+牛肝+蛋黄】三大冻干结合。其中2%牛肉冻干能够帮助猫咪增肌发腮、强壮体魄增强免疫;2.5%牛肝冻干富含维生素A、D、B2,能够保护猫咪视觉系统,蛋黄泪痕;蛋黄冻干富含卵磷脂,能够美毛护发促进肠胃蠕动。

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

这三个冻干组合能做到全面帮助猫咪增肌发腮强身壮骨、均衡氨基酸摄入,真的是强壮猫咪体魄的全能冠军粮啦!

除了为猫咪提供核心能量来源的动物蛋白之外,其他营养成分在这款C3冻干猫粮的添加也表现不俗。猫咪因为消化道短,不爱喝水、爱舔毛等特殊生理习性,导致成年后非常容易身患肾病(肾结石、肾衰竭)及肠胃疾病(腹泻、便秘、呕吐等)。而这款牛肉冻干猫粮特别这些情况,加入了护肾护肠胃的一系列营养物质。

比如能够提高肝脏排毒代谢的亚麻油、呵护肠胃促进消化的低聚果糖、减少肾脏负担疾病的蔓越莓、吸附毛发促排毛球免除便秘困扰的车前子,改善便臭的丝兰提取物等等。可以将爱猫成长中的各种症结一扫而光。

3. 具体表现

产品第一次拿到手感觉沉甸甸的非常有分量,外包装也给人一种厚重的高品质存在感。

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

产品包装材质采用的是食品级PE包装。封顶为滑块拉链设计,既能方便开袋,也能紧锁食物新鲜。这样一来食物可以保鲜持久,而四边封落地设计,也可以方便食物放置。密封拉链能够防潮、卫生、还能防止猫咪偷吃。

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

打开这袋牛肉冻干猫粮,能看到三种颜色的猫粮。我仔细观察了下,主粮是深褐色十字形小颗粒,主要成分是肉类+新鲜果蔬+各种营养素添加,满足猫咪均衡营养需求。

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

牛肉和牛肝两种冻干被设计成小立方体造型,而蛋黄冻干则是漂亮的明黄色。三种冻干的集合能够提供丰富的蛋白质、卵磷脂、氨基酸与维生素。除了营养成分更胜一筹,更为本来味道寡淡的主粮瞬间升级口感,让猫咪更爱吃我闻了闻冻干粮,有种浓郁的肉香,来自大牌的味道哈,嘎嘎!

4. 试吃体验

从配料和营养成分上看,C3确实是款“硬货”,但是不是真金还需火炼.

5. 购买心得

总的来说,这款牛肉冻干猫粮的各项表现让我非常满意。营养成分大赞!配方表前几位都是高含量动物蛋白和营养素,没有添加肉粉和不明来源肉类与谷物。

主粮升级棒呆!3种冻干能够给猫咪提供充足均衡营养,肉粮同时补充一次搞定,不用额为补充冻干。

味道好口感佳!凭我家主子食用表现来说,真的是“一秒爱上”,感觉像是“主食米饭”的升级版“西班牙炒饭”推开它的饮食大门。

C3冻干猫粮 ,大块的冻干,好吃让猫赞不绝口!

高性价超实惠!价格感人。208元/2kg(袋),吃够2个月。价格却比国际大牌低约1/3,成分品质却并没输多少,推荐给各位预算有限爱心无限的铲屎官们!

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

网易严选 7种鱼全阶段猫粮 1.8kg*4袋

网易严选 7种鱼全阶段猫粮 1.8kg*4袋

orijen 渴望 六种鱼全阶段猫粮

orijen 渴望 六种鱼全阶段猫粮

凯锐思 天然猫粮成猫专用鱼肉海洋鱼蓝猫室内全价猫粮成猫粮天然粮 鱼肉味2kg 第2件半介

金力高(Solid Gold)金装天然无谷鸡肉配方全猫粮5.44kg 金装猫粮

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

伊萨 尚品猫粮全猫期通用猫粮去毛球蓝猫英短美短成猫幼猫粮 尚品猫粮10kg(鸡肉味)

LORDE里兜幼猫猫粮天然冻干幼猫奶糕粮英短美短贵族小猫猫粮 幼猫冻肉干粮2kg

LORDE里兜 冻干幼猫粮2kg 鳕鱼肉松味 猫冻干猫粮奶糕猫粮 天然猫粮 营养通用型猫咪宠物粮

新伊萨猫粮陪伴岁月猫粮魔畅猫粮嘉露猫粮幼猫成猫猫粮猫奶糕猫干粮鱼肉味猫粮 陪伴岁月猫粮1kg

伊萨游猎民族成猫幼猫猫粮 全营养配方小奶猫奶糕英短成猫深海鱼5斤10斤天然猫粮 游猎猫粮10kg(鱼肉味)

伊萨冀师傅猫粮 成猫幼猫猫粮全阶段通用猫粮 冀师傅1.5kg鱼肉味

YANXUAN 网易严选 全价猫粮 1.8kg*5袋

YANXUAN 网易严选 全价猫粮 1.8kg*5袋