普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

2020-12-30 15:06:37 7点赞 10收藏 8评论

创作立场声明:本文评测的属于自行购买产品,无任何推广信息。

除了尿不湿奶!粉!>,奶瓶,其余的都用老大留下来的,这就是我们家老二的待遇,相信很多二胎家庭也有同感。并不是不爱,只是觉得没有必要!

所以,虽然老二盆满钵满,但是都是用的二手货,哈哈!当然,我的自我安慰是,反正现在还不懂事,反正都跟新的差不多,反正也没缺什么......

购买理由

二宝快要过生日了,回忆一下,这件妞妞拜年装应该是算老二真正意义上的第一件外套,所以一定要好好介绍一下。

外观展示

一般孩子小的时候,我不会给买羽绒服,一个原因是因为孩子长的太快,穿不了多久就小了,还有一个原因是孩子还小,穿不出型,我还听说棉服好像比羽绒更加暖和,当然还有一个最重要的原因,那就是:我们是普通人家。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

衣服收到后,包装还是很完整的,但是也就是普通的袋装,符合普通人家的定位,拿在手里感觉软软的,不是特别重,虽然也算不上轻盈。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

颜色是那种鲜红色的,看起来特别的靓丽,也很喜庆,小的时候,无论男孩女孩,穿这种亮色都特别的好看。真正触及到手之后,手感真的是很软,有点像新棉花被阳光晒过之后的感觉,买的尺码肯定是大了,因为孩子还小,当时就是奔着包裹大半个身体选的尺码。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

整个衣服的设计造型很可爱,是连帽款式,帽子不能摘,还带有两个萌萌的牛耳朵,斜开扣,复古式的中国纽扣,胸前还有一个牛头刺绣。外层面料属于柔软的棉纶,放水又不会太硬。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

里面是拉链设计,外面是一层扣子,双层保暖。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

扣子都是这种中式的,看起来还算雅致,过年穿的话,感觉还是很有那个味道的。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

牛头是属于刺绣贴补设计,很平整,不用担心脱线掉落,两个耳朵还是立体的,应该以后孩子会经常好奇的用小手拉扯,哈哈。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

袖口是缩口的,防止进风,不过我们现在穿,真的是好长啊。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

下摆无收口设计,孩子的衣服这种设计比较合理,方便孩子好动的性格,不会禁锢。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

对了,两边还有两个小口袋呢,我掏了一下,还挺深,够过年装压岁钱和小玩意了,哈哈。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

除了中间的一层羽绒棉,里面的内衬面料还是很舒服的,一层薄绒,摸上去特别的软,很温暖的感觉,除了袖子,帽子和衣服整体都是加绒内衬,可能是考虑到伸袖子方便吧,袖子采用的是那种滑滑的面料。

使用感受

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

衣服整体是属于偏厚类型的,很宽松,微微有弹性,特别的柔软。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

是不是有一点像中国娃娃?小孩穿红色就是好看,没有搭不搭一说。

普通人家养孩子,百元牛牛拜年服,有颜值有温暖

身高90,穿这个120,完美达到了包裹大半个身体的感觉,不过行走起来还是很顺畅的,穿这么厚,不怕摔倒了,两个胳膊往外伸展着,特别像一只笨拙的小企鹅,高兴的走来走去。

1、衣服够厚,北方过冬,里面穿保暖穿着出去没问题。

2、颜色靓丽,整个造型可爱风,2到3岁的孩子穿着会更出效果。

3、很软,手感很舒服,比较轻,孩子穿着不会感觉到沉。

4、帽子比较大,外出还是需要戴一个护头的帽子,然后戴上这个挡风。

5、袖子实在是有点长,可能跟买的号码大有原因,不过现在不拿东西,手包在里面暖和。