推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

2020-09-02 20:55:33 88点赞 285收藏 33评论

创作立场声明:本站虽然是购物类资讯为主的网站,但是影视类内容也是不可或缺的存在,闹片荒?不知看什么影视剧才能消磨时间?不妨关注这十个达人吧~~

本站自从创办社区以来,对“生活家”的领域认证,分类到了很细致的地步,比如同样是运动,就可以分为运动和户外,另外,数码,家居,家电等其实也有共通性,还记得当初自己看着一堆“可认证选择领域”的时候,犯了选择困难症的样子。不过,根据这些年在社区看到的文章总结,有一个领域的达人们数量不算太多,但是,却一个个都很有料。

今天就跟大家来总结一下:《影视领域》-一个达人并不算太多的领域,如果你也喜欢看电影,那么关注这十位,好片推荐几乎就可以一网打尽了。

首先咱们先来看本站官方账号,也许是因为这两位官方号本身太出色,文章数量和质量并重,资讯和讯息及时又全面,所以导致影视领域的达人平日真没有什么好发挥的推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

值影君

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

代表系列:一周观影快报系列。

能做到100多期不容易,加油~能做到100多期不容易,加油~

先来看大名鼎鼎的“值影君”,667篇文章和资讯,每天几乎都能看到新的消息,比如最近我们告别了黑豹和陈木胜,花木兰终于定档要上映,古天乐跟娜扎扮起了貂蝉和吕布,倚天屠龙记终于又要拍了,张无忌换了林峰......等等等等,“值影君”对我个人而言,就好像是影视资讯中心一般,看他的文章总能找回当年买“看电影”或者“电影世界”杂志的感觉,除了最新影片相关资讯之外,也有不少深度好文值得观看。

文娱小小值

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

代表系列:你此生必嗑的100对剧集CP。

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

本站中的小小值头像,很少有用酷酷的动漫来做的,“文娱小小值”是一个例外。

797篇文章,除了电影之外,剧集,书本,音乐都有涉及,是涵盖“文娱”方面最广的官方号,如果说“值影君”更专注电影资讯的话,“文娱小小值”就是覆盖范围更广的文娱资讯集中号。

哦对了,除了是资讯中心之外,文娱小小值还是“爆料狂”,爆料达到5300多条,而且大部分内容都是积木,图书和课本,年轻真好啊~~~推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

蓝色的大门

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

代表系列:电影即人生,寻物志。

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

影视领域作者中为数不多的“首席生活家”,光是这一条,就足以让我为能跟蓝大同在一个城市而感到荣光。

蓝色的大门原名“蓝色大门”,从ID就看得出来是来自桂纶镁陈柏霖主演的同名电影,后来改成了“蓝色的大门”,因为咱们都是宁波人,所以线下聚会和几次活动中都有见面,蓝大是那种一眼看过去就很有内涵的人,就好像他的影评一样,内容有深度,文笔讲究又老练,无炫技却扎实,字里行间蕴藏阅历和感悟,几个系列都很受欢迎。

印象里这一篇是他影视文章中的高光开挂时刻,随后他发文的热度持续不下,终成本站影视类大咖。而同样早就看过这些电影的我,就没法写出这等热度,自愧不如。推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

致青春:回忆生命中的九部青春性启蒙电影一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。题记:时光荏苒,蓝色的大门| 1k 评论932 收藏6k查看详情

除了影视之外,蓝大写家居,数码,家电,服饰等也都是一把好手,所以后来他开设了“寻物志”专栏,相信以后也会持续更新,而且,蓝大还是难得的在晒单中,有夫人出镜的首席生活家哦~~~欢迎大家关注他,一起剁手更多好物。

年轻人的第一张沙发OR第二张床?!8H Clean抗菌时尚布艺沙发之轻体验!一、前言·感谢因为房子要装修的缘故,想着能众测个沙发也是极好的事情,然后....然后就有了,不管如何,还是要迈出那第一步,勇敢的去申请,说不定好运就来了。还是要感谢张大妈的信任和支持!关于沙发其实自己不是很懂,但是舒适不舒适,好看不好看等等直观的感受和体会,是可以娓娓道来的,下面就以一个普通消费者的蓝色的大门| 60 评论445 收藏466查看详情

手撕鲈鱼

代表系列:那些让人重看N遍的动作电影

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

若说总收藏量最高的系列,我想少不了要提到“手撕鲈鱼”的这个“那些让人重看N遍的动作电影”系列,我也是从这个系列开始关注鲈鱼大佬的,听说他之前还是在起点网上写小说的,难怪码字一点都不感觉累,而且每每出品都是热度爆棚,这让我这个码字几个小时出文后热度还经常扑街的菜鸡真是又羡慕又佩服。

跟鲈鱼大佬虽然从未谋面,不过从他用强森的头像来判断,他应该也是个喜欢健身的大佬,同时,你也可以看到他经常谦虚的更新“穷人的剁手清单”.......和“网管的自我修养”系列,总体对他的印象就是:不懂健身的影迷和网络作家不是一个好网管.......推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

吞钱兽

代表作:

2019年度15部超高质量的纪录片,真实世界比你想象还要精妙绝伦,令人叹为观止!(附观看链接)前言:小伙伴们,大家好!寒冷天气来袭,白雪飘飘,外出的小伙伴都穿了几件衣服御寒保暖呢?转眼间,还有一个月,2019年即将成为过去啦,那么,这期让我们一起来欣赏与回顾一下2019年15部超高质量的纪录片,一起来了解其背后记录哪些精彩感人的故事吧。大千世界,无奇不有。今年纪录片可谓是层出不穷,内容可是十吞钱兽| 321 评论45 收藏4k查看详情劝退怂人、让你肾上腺素爆棚的14部恐怖/悬疑佳片影单,快和女朋友一起看起来吧!正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情吞钱兽| 129 评论86 收藏1k查看详情

看这位达人的个人介绍颇有意思:北影学院学生一枚。而且,关键还是颜值那么高的一位妹子......不禁令人遐想推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

不过,从TA的文章里看得出来,是个阅片无数的老司机,因为TA一动笔就是“汇总”系列,经常就是在文章标题里自带数字,而且看片的范围也非常广泛,比如我个人不怎么看的恐怖系列,纪录片系列等等,所以只要看TA的文章,我个人就会觉得自己不懂的方面能得到充分的补充。

游侠儿呼呼呼

代表系列:4K厅

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

这位大佬的头像缺失,跟其他几位相比,“影视领域作者”的前缀居然没有生活家的字样,至今不解。

然而,有关4K电影知识方面,这位无疑是专家中的专家,从这个系列的文章一直能更新到现在就能看出来,对4K的了解和掌握不到一定程度肯定做不到这样。

而且,跟以前关注过的几位影视领域达人后来渐渐没有新作产出不同,游侠儿呼呼呼还在继续创作,4K厅系列的更新也还没有完结,这对我们这些想要看相关内容和资讯的粉丝来说是个福音。

C叔看看就不买

代表系列:C叔说

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

单篇热度居然比合集还高?这种情况平时发生在影视领域可并不多见,不过,在“C叔”的笔下,单独推荐的“极限逃生”就获得了四位数以上的热度,令人佩服。

C叔这个号是后来才关注到的,可能是大数据的功劳,知道我喜欢看影视类相关推荐,所以匹配出他的文章来,看得出他也是一个影虫,刷过的电影巨多,而且美剧也不少,口味应该是偏向动作片和纪录片为多,韩国电影也不少,除了聊电影之外,C叔还聊设计,聊日常,另外,他还有一个“C叔宅”的栏目,也有不少有意思的文章,大家感兴趣的可以去关注看看。

突突兔too秃

代表系列:一人一影世

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

这位大佬的专栏有很多,除了一人一影世之外,他还有“移动画面”,“每周一书”,“运动生活”,“白菜党”等栏目,而且文章数量也较多,达到了400多篇,我对他签名中的内容非常感兴趣,看得出来他也爱运动,变秃了的同时也变强了,但是我好奇的是:怎么才能做到中年秃头了还不油腻?难道是要练到杰克斯坦森那样么?推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

而且,我对一个可以练瑜伽的男人那是佩服的非常.......自认我这种骨头里没有软元素的人是做不到的,如果下面这张图中的背影就是他本人的话,我要举报了,根本就不秃,而且称不上中年嘛!

小木子乐呵呵

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

代表系列:一起看影视剧,数码玩者,生活乐呵呵。

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

若说还有一个系列的热度能跟“手撕鲈鱼”的“重看N遍”系列相媲美,那跳入我脑海的就只有“小木子乐呵呵”的“一起看影视剧”系列。

这个系列现在也已经更新到30篇,而小木子大佬的另一个系列更新的更多,那就是他的数码玩者系列。

看出来没有?这次的推荐达人中,只有他是“数码领域作者,爆料达人”,斜杠青年+跨界大佬实锤了推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

那最新更新的文章汇总来看,小木子乐呵呵的文章热度也是经常居高不下,标题中就自带当下的热点,加上文章内容详尽丰富,所以受到大家欢迎也不奇怪。

一起看影视剧 篇三十:10个“乘风破浪的姐姐”,20部欲罢不能的佳片,你站谁?序:当前很火的选秀综艺有很多,但未播先火以及播出话题不断上热搜的选秀综艺《乘风破浪的姐姐》绝对是最火的节目之一,节目组找来一些话题度不大、热度也不太够的姐姐们来进行真人秀选拔,你还别说,这样的设定效果,让很多姐姐们重新站上了话题榜,姐姐们的一举一动以及话题度噌噌噌的上涨,人气再一次回归,相信很多姐姐小木子乐呵呵| 769 评论517 收藏3k查看详情

作为数码界大佬+爆料达人,深深佩服小木子大佬的精力和时间管理能力,自认我是做不到的,所以他身上有很多值得我学习的地方。他跟手撕鲈鱼二位也是影视类征文获奖榜单上的常客,有了他们两个,基本征文奖励就没我什么事了推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么? ......

葡萄说话

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

代表系列:观浮光掠影,听余音绕梁。

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

文章的最后,大言不惭的推荐一下自己,为了刚好凑足影视领域的十位数的同时,也来求一波大家的关注。推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

跟其他“影视领域“大佬们相比,我的系列的热度加起来都没有他们单篇来得多,比如我自己还算满意的上面截图里的系列,算是我2018年最满意的系列,随后“葡萄爱电影”“葡萄爱音乐”等系列虽然一直都在更新,但是基本获不到太多的关注和认同。偶尔晒磁带或者碟片倒是看到了大家对“怀旧”的感慨:

翻遍1400碟,发现这125部电影我曾经重复看记得申请本站兴趣领域作者的时候,因为爱好广泛,各个领域都有涉及,所以当时可认证选项有好几个,比如户外,影音,图书,运动,家电,数码......后来系统把我划分为了影音......于是接下来我除了继续写好平时在用的家电,在听的耳机,在穿的跑鞋,在去的地方之外,主要工夫放在写影音方面。其实从阁楼上的角落葡萄说话| 210 评论233 收藏759查看详情一百盒卡带也找不回那样的歌曲,能听到那个时候的爱情在每个月生活费只有300元的学生时代,最奢侈的事情,莫过于掏出10块钱去买一盒磁带。然而买磁带这件事情就跟抽烟喝酒一样,是容易让人上瘾的。幸好除了感觉有点奢侈浪费之外,也不算什么不良嗜好,毕竟只要10块钱,你就可以欣赏所有歌手们带给你的感动,安慰自己说,别人撕掉烟盒外面的塑料纸的时候的那种享受的感觉葡萄说话| 279 评论328 收藏388查看详情

也许是因为自己喜欢的东西实在太多了,除了电影之外,听歌,看书,跑步,打球这些都是一个都不能拉下的爱好,现在无论是入手了什么东西,家居,家电,耳机.....甚至是鞋子我都会晒得欢,因为我太喜欢在评论里跟大家聊天了,所以不知不觉文章数量也已经来到了400多篇,对于一个经常码一篇就需要好几个小时,效率比较低下的我来说,我自认为还算配得上“努力”二字。推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么? 只要看到自己的评论区变得热闹了,心情就会变得很好,哪怕是吐槽我的坐姿太那啥也没什么关系推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么? 。不过偏题管偏题,爱看电影爱分享的习惯还是不会变的,将来也一定会继续创作影视相关的文章分享给大家~~~

2019年的买买买 篇三十七:哪双最好看,你们说了算-七双自穿小白鞋上脚对比横评(大量上脚图)前不久在站内看到了一篇热文:边看边发现跟这位大佬比起来,我对“小白鞋”在颜色上的要求似乎更高一些。喜欢小白鞋就是喜欢那种纯粹的白色,到了中年后,尤其如此,很多大叔上了年纪后,穿搭的颜色选择上就要像陈奕迅唱的那样,以“黑白灰”为主调,白色在百搭的同时,又显得明快活泼,但是又不是很跳脱的那种浮躁,所以不葡萄说话| 459 评论424 收藏2k查看详情

今年是来到本站的第八个年头,值得买已经成了我生活中必不可少的一部分,和爱电影爱音乐爱运动爱阅读爱旅行爱剁手一样,我也深爱本站,更爱着可爱的值友们,同时,也感谢值得买给了我当宁波分剁剁主的机会,由此认识到了宁波分剁的很多大神和可爱的值友们,这也是我人生经历中重大的财富~~

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

传说中,爱看电影的人们心里,永远住着一个长不大的少年,用“蓝色大门”的剧照做首头图和结尾也是这个意思,希望我们每个喜欢看电影的值友,能永远保持对影片的热爱,比起“花有重开日,人无再少年”起来,我们应该更积极的相信“愿你出走半生,归来仍是少年~~

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?

最后,惯例感谢你看完这篇文章,欢迎点赞收藏,感谢打赏支持~~期待跟你在评论区互动,我是葡萄,我们下次再见~~~推荐十位阅片无数的老司机,爱看电影的你们不来关注一波么?