七夕节怎么过更浪漫?小刀“可可”给另一半送去不一样的惊喜

2020-08-26 15:05:28 0点赞 0收藏 0评论

购车理由

8月初就开始发愁,今年七夕给老婆买个啥礼物,送花?老夫老妻了,送花是应该的,不算七夕礼物,必须配合其他的。

思前想后,在基友的点拨下,考虑送个代步工具,这个代步工具就是电动车(直男思维)。七夕节怎么过更浪漫?小刀“可可”给另一半送去不一样的惊喜

因为老婆虽然有驾照,但是10年没摸方向盘等于白学,现在出远门都是我开车或者打的,短途都是地铁配共享单车。我记得她吐槽过共享单车难骑,上坡很累……

决定了,就是电动车。然后很巧,下班的时侯收到了一张“小刀电动车促销活动”传单……也不知道怎么回事,几天后鬼使神差,顺其自然把小车车抱回了家。七夕节怎么过更浪漫?小刀“可可”给另一半送去不一样的惊喜

车辆情况

因为是偷偷给老婆买的,所以只能挑个工作日的午休时间。

正好公司附近就有一家小刀电动车的专卖店,提前查好路线后,就直接打车过去了。我到那会,门店正值午休时间,见我手持传单,了解了需求后,小刀的工作人员热情的推荐了几款精致小巧、比较适合女生的车款。

推荐的几款车款中,我最心仪的还是可可,颜值给力,颜色也是我老婆喜欢的颜色(应该是吧),买了不会踩雷。

七夕节怎么过更浪漫?小刀“可可”给另一半送去不一样的惊喜

设计感也是我选择它的一大理由。高亮LED大灯看上去很特别,带有一丢丢的艺术气息(我才不会承认亮灯的时侯,看成扎古了);花瓣型的后尾灯,造型新颖,关键灯光穿透力优秀,不用担心看不清夜路。

使用感受

因为七夕想给领导一个惊喜,所以在选电动车时,除了外观设计,骑行体验也重点。

最大的感受就是前后两个轮胎抓地力牢固,倘若遇上易打滑的路面,防滑能力强弱决定了驾驶安全,抓地力强,骑上去就更安全;此外,可可的前置刹车装置,采用了大盘碟刹,散热性也不错,骑行过程中,假如遇上什么突发情况不得不频繁点刹时,也能及时刹车,这会更大程度的保证骑行者的安全。

让工作人骑上去,拍了一下照,保护隐私不露脸了让工作人骑上去,拍了一下照,保护隐私不露脸了

舒适度方面,采用了高弹舒适型鞍座,坐上去比较软,有点像沙发,比较适合长时间骑行,不会硌得慌。

小结

总的来说,个人对这份送给领导的七夕礼物还是挺满意的。

优点:好看,好骑,价格实惠。

购买价格就不贴了,因为有一张优惠券(抽),价格不具备参考性,也不打算做广告,就不贴出来了。

需要注意的是,小刀电动车现在有个超级免单月(8月15日-9月15日),有优惠券、现金红包,还有超级大奖—直接免单。

这段时间购买的话很实惠,可谓羊毛党的胜利。倘若您是欧皇,中了免单,记得来张大妈这里晒单哦。七夕节怎么过更浪漫?小刀“可可”给另一半送去不一样的惊喜