匿名用户 2020-11-29 16:28:00 16点赞 33收藏 27评论

创作立场声明:本文出现的京东Jread1电子阅读器为个人购买,非专业测评,就是给大家分享一下京东阅读器打卡0元购的返款申请方式。欢迎大家探讨好用的阅读器,为我们的阅读找到更多欢乐。

从今年5月份开始,一大波电子“打卡0元购”来袭,赶上了京东JDread1电子书这波,立即上车。

JDRead1【京东自主研发】电子书阅读器300ppi高清墨水屏电纸书6英寸阅读灯首次充电请用5V以上电源头958元京东去购买

很多值友都发了开箱贴,这里不赘述了,配置大家也很熟悉,飞思卡尔1G处理器,1G运存,8G内存,20级背光,1600mAh,6寸,typeC。跟其他打卡的6寸机器相比,手感比较好。个人感觉触摸速度高于咪咕Kindle和当当国文阅读启明星,跟柠檬M1车不多,京东书城资源比较好,毕竟背靠京东图书这么多书籍。

打卡完成

经过6个月180天,天天打卡、看书,终于完成任务,今天刚刚完成,分享一下最终的返款申请过程。

完成180天的打卡完成180天的打卡

这里说一下京东阅读平台反应很快,完成打卡后,很快就收到了平台的通知短信。

平台通知短信平台通知短信

好了,现在可以用京东APP申请返现,当然,京东只返E卡,不像其他的平台,直接返现。找到当时购买的订单,进入申请服务,提供5张照片,等待系统审核通过就可以联络京东指定的供应商进行返现,指定供应商好像是“大伞科技”,申请过返E卡的小伙伴应该比较熟悉。

5张照片分别是:

1. 发票照片

2. 商品正面照片

3. 延保订单截图,我理解是随机器赠送的“阅读器打卡补贴”

4. 连续阅读打卡图

5. 完成阅读打卡图

6. 【下车】京东JDread1阅读器打卡0元购180天补贴申请过程

下一步,等待京东通知联络返E卡的供应商

申请完毕,希望各位值友也顺利完成打卡,拿到返的E卡,一同下车。