萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

2020-08-17 21:15:46 53点赞 45收藏 18评论

创作立场声明:本产品还未开售,海绵收到厂商寄送,提前给各位开箱先睹为快。

前言:

海绵之前写过一篇关于单车牌与LINE FRIENDS联名纸牌的原创,感兴趣的可以参考链接:

单车牌也走可爱风?Bicycle LINE FRIENDS联名纸牌超萌体验前言:单车牌在我的印象中卡牌设计偏欧美风会多一些,下图截取自BICYCLE天猫旗舰店,可以看到风格确实相当魔幻华丽,毕竟是来自美国的厂牌,这点也完全可以理解。海绵之前晒单的大天使和观星者就是满满的欧美魔幻风格,牌面设计华丽精美且细腻,我甚是喜欢,具体也可以参考之前的晒单。因为近期疫情宅家比较多的关系海绵菌| 22 评论8 收藏15查看详情

因为单车牌一般是走美式风格或者科幻风居多的,与小清新卡通合作的联名款本以为是偶尔为之的,没想到时隔几个月,又推出了两幅新款。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

作为LINE FRIENDS的粉丝,自然也是要收入囊中的,本次还同时推出了4副牌一套的限量礼盒套装,全球限量2000套。

一起来看下吧:

晒单:

礼盒包装整体挺有高级感,中部直接突出了四副卡牌的包装,并没有在包装上喧宾夺主。

颜色上选择了大面积使用了tiffany蓝,感觉非常小清新。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

包装整体有一种类似亲肤硅胶的手感,摸起来很顺滑,不是普通硬纸盒的感觉,同时背部设计也很简约。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

右上角是单车牌的logo,左上角是LINE FRIENDS的logo,是突出的胶印,摸起来有顺滑的立体感。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

里面的四副扑克牌都是有单独塑封的,单看的话和单独售卖的包装没有什么区别。

下图左侧两幅是这次的新款,右边两幅是之前的旧款,四副封面放在一起看还挺和谐的。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

每副牌的包装和设计都是独立的,包括侧面都能找到不同的设计元素,扑克牌的产地为美国,侧面可以看到“MADE IN USA”的字样:

同时每副牌都有可爱的卡通邮标贴纸:

牌面设计:

布朗熊涂鸦款单车扑克:

先来看看这幅布朗熊涂鸦款单车扑克:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

正反面包装上五大角色齐聚,同时能看到塞了满满的涂鸦图案,彩色的主角加上黑色的涂鸦,再搭配亮黄色的底色,眼花缭乱却又莫名的和谐,可能这就是涂鸦本身的魅力吧。

同时,这黄色的底色和莎莉的颜色如出一辙,怪不得看起来那么有好感~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

盒子内部同样有涂鸦元素,鼠标,帽子,布朗熊~白底+橘色的涂鸦也挺好看的~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

扑克的背面与盒子的颜色一样是亮黄色,画面同样塞得满满的,布朗熊,可妮兔,蛙里奥呆萌的不行。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

这副牌的牌面设计很有特色,点数的部分是勾边设计的,运用了布朗熊的棕色以及莎莉的亮黄色,双色交织还挺搭调的:

近距离看一下~

方块用的是黄色点数,有一种明快的感觉,虽然背面和外包装看起来很花眼。

但点数设计还是很清爽的,毕竟扑克牌具有功能性,所以完全不会影响正常的打牌和娱乐。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

JQK一如既往的采用了特殊设计,中间的莎莉烤串也太可爱了吧~~不忍下口啊~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

红心也是黄色的点数,其实数字点数下面也是有涂鸦的,比如红心5下面就是cosplay小熊软糖的布朗熊,如果出这样的小熊软糖,相信应该会卖的不错~其他的涂鸦就不展示了,留给各位自己去发掘:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

红心Q的图案简直萌翻了天!莎莉控表示不能自已,放大了给你们康康!

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

开门伸出三只头~三小只表情到位,简直太可爱了~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

黑桃的点数是棕色的,和布朗熊一个颜色,所以涂鸦里能找到很多布朗熊:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

最喜欢下图这张打瞌睡的布朗熊,从牌面的整体感觉上来说,涂鸦和卡通感融合的很好,看起来很舒服。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

棕色草花的设计也很萌就是了,这里就不多展示了:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

拍着拍着突然发现了规律,原来J都是可妮兔,Q都是莎莉,K都是布朗熊。

下图的莎莉嘴巴变成了棕色的,突然一秒变老沉是怎么回事~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

A的部分是单独设计过的,个人秀的感觉,还打上了名字:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

只有布朗熊这张是黑白的,不过也很萌就对了:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

大小怪是两大人气角色:布朗熊和可妮兔,不过我个人更喜欢莎莉,希望哪天它能单独登上王座~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

包装内还附带了两张备用牌,背面与套牌是一样的,正面设计非常抢眼,这一绿一黄也太好看了~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

整体来说这副牌的牌面设计确实很有特色,同时鲜艳的颜色也很适合与孩子同乐。

布朗熊的一天单车扑克:

再来看下另外一幅布朗熊的一天单车扑克,白底看起来很清爽,有种ins风的感觉。

莎莉坐在布朗熊的自行车后面,我有两个疑问:布朗熊的腿长真的适合骑自行车嘛?莎莉这样坐不会掉下来嘛?

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

背面是有点小清新的蓝绿色,我觉得主题应该是:吃货布朗熊的一天吧~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

盒里也有特殊设计,满满的汉堡包,是吃货无疑了。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

扑克背面与包装背图案一致。

仔细看会发现牌的表面有细致的交错立体花纹:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

这是单车牌特有的“空气层”设计,让牌面非常爽滑,手感与普通扑克完全不同。

同时内里的进口黑芯纸,让牌本身柔韧性更好,适合反复弯折把玩。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

既然名字是布朗熊的一天,那主角是布朗熊也不出意外了,大小怪是布朗熊与莎莉的出游照,我莫名看出了《罗马假日》的感觉。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

水蓝色的点数看起来非常小清新,还有点夏季的清凉感。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

黑桃牌面上都是吃吃玩玩的元素,什么冰激凌,溜冰鞋,水果,网球之类的,都是布朗熊喜欢的~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

JQK的花牌同样有单独的设计,都很有剧情画面感:

红桃和方块的部分是深粉色的:

同样是用卡通元素取代了一个点数的设计:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

这副牌的JQK分别被丘可,可妮兔和布朗熊占领了。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

但莎莉粉们不用慌,四个A都是莎莉的天下!

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

下图的荷包蛋莎莉简直太萌了,莎莉荷包蛋外加蔬菜,蘑菇和香肠,LINE的线下咖啡店应该推出这样的菜色~

备用牌一样设计的很走心:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

尤其喜欢下图这张四宫格设计,感觉很适合做成海报之类的。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

这副牌的牌面清爽度依旧是在线的,把玩起来很清新,也很解压~

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

总体来说,又是一副颜值在线,风格满满的联名款,个人感觉很适合出门旅行携带,游玩间隙来两把,感觉很搭呢~

关于隐藏款:

是的,这两副牌与之前两幅一样,是带有盲盒隐藏属性的,

涂鸦款有几率会开出边缘烫金的隐藏款:

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

布朗熊的一天隐藏款则是绿宝石烫金的,因为牌盒是一致的,还有密封包装,所以单纯凭运气了,两款都好看,两款都想要!但非酋如我依旧没有开到。

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

于是移步之前的评论区吸欧气,果然评论区是不会缺少锦鲤的~羡慕!

萌系开箱体验:单车牌LINE FRIENDS限量联名礼盒

然后为了试手气,把本来打算收藏的两幅也打开了,还是没中。

不过这个本来就是运气的事,没啥好说的,下次继续努力,哦不。。。看脸。。。

结语:

LINE FRIENDS和单车牌的联名款设计感和颜值都是在线的,作为LINE FRIENDS粉和莎莉粉,当然是要安利各位入手了~

同时单车牌的质量和品控可以完全不用操心,毕竟很多魔术达人和花切达人都是用单车牌练手的。

最后,开箱我能开给各位看,但抽隐藏款还是要靠自己的小手了,希望各位欧气满满呀~

以上。