生活乐呵呵 篇四十四:童心未泯假借孩子之名买玩具?九号儿童电动滑板车E8超级飞侠版体验

2020-08-18 10:46:33 13点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:自家玩具,为玩而买,至于关于使用的各种问题,均会给予回复,大家理性讨论。我是小木子乐呵呵,期待各位关注、评论、点赞、收藏、打赏一条龙服务。

序:

爱玩不仅是孩子的天性,其实也是我的天性,嗯,谁还不是个孩子呢?看住在同一个小区的一些人给孩子买了平衡车,好,我也给孩子买了平衡车,是的,因为我也可以骑;结果这些人又给孩子买了电动滑板车,没关系,多少钱,我买啊。。。

咳咳咳,是不是我把给孩子买玩具的理由都推给了别人?其实是我也想假借给儿子买玩具的同时,来释放一下我自己爱玩的天性而已,这才是真相了。平衡车的入手解决了孩子在小区内玩耍的问题;电动滑板车的入手解决了带孩子出外散步的问题。作为一个老父亲,对孩子的爱那是如江水滔滔不绝连绵不休。。。

实话说,买滑板车之前,挑选了好几个品牌,因为关注的焦点在安全性、操控性、易用性上这几个方面,选来选去,最终选择了九号儿童电动滑板车E8,还是超级飞侠版本,啥,为啥选择这个版本,很贵的哦。没办法,孩子喜欢,这样的选择没错,哈哈哈,他开心我就开心了嘛。

Ninebot九号儿童电动滑板车E8超级飞侠版6-12岁学生青少年可折叠两轮代步车踏板车助力车平衡车电动车玩具1199元京东去购买

开箱:

九号儿童电动滑板车E8超级飞侠版,是九号与超级飞侠动画片的合作版本,从包装箱上就可以看到它的特殊之处,比如这个版本自带有防护头盔,而滑板车配色也采用了乐迪专属的配色红色,而细节之处也体现出来两者合作的味道,对于热爱动画片的孩子来说吸引力还是蛮大的。

打开包装箱,可以看到产品全部,红色乐迪防护头盔,很轻,手感也很好;内六角扳手、说明书、维修卡、电动滑板车机身、充电电源。

作为滑板车非常重要的部件轮胎,轮胎采用了高弹橡胶轮胎,免充气,免维护,轮胎纹路经过设计,抓地力和防滑性能更好;轮毂光圈采用浅蓝色配色,鲜艳度高,提高辨识度。

滑板车手把支撑和机身采用2个螺丝进行紧固即可,安装简单方便,机身配色采用红色,颜色鲜艳,对于儿童来说,这是很好的色彩。

安装手把支柱和机身连接,采用附赠的内六角扳手,固定安装即可实现车辆安装,机身全部只需要这一个部位紧固,紧固好之后,即可实现骑行,安装简单方便。

作为电动滑板车,在踏板后端行走轮部位,设置有开关、2个指示灯、充电口。可以看到提示,短按切换骑行模式,模式分为电动/助力/安全三种骑行模式。后轮和前轮同样设计,橡胶轮胎,免充气,轮毂有浅蓝色光圈。

作为电动滑板车,非常重要的部件是电池,九号电动滑板车E8采用了18650动力型锂电池,可以实现高功率供电,性能安全有保证,电芯配备智能BMS电池管理系统,可以提供过冲保护、温度保护、过放保护、过流保护、短路保护等,安全性得到保证,这也是选择它的原因之一,整车达到了IPX4防水级别,日常使用更友好。

电动滑板车提供了多重刹车系统,后挡泥板也是刹车系统,日常使用中,孩子用脚踩挡泥板,可以达到制动的目的,实用方便,和日常玩的滑板没有差别,安全性好很多。可以看到后挡泥板上面的超级飞侠图案,合作款时刻展示。贴有3M反光贴,夜间使用,会有灯光反射,提升安全性。

作为超级飞侠的合作款,整个车身全是乐迪的配色和设计风格,而踏板部位,则提供了超级飞侠的乐迪图案,辨识度非常高,也吸引更多的人喜欢它。

九号电动滑板车握把材质采用软质TPR把套,握着舒适度比较高,表面纹路设计,防滑效果比较好,刹车握把比较容易让孩子更握持,乐迪图案在车辆支柱部位非常直观。

对于滑板车来说,电池安全性非常重要,在各新闻里也看到过,电动车电芯不过关导致各种火灾或者是其他事故的情况。九号儿童电动滑板车来说,采用一体化集成电池设计,电池包里锂电池、控制器、BMS智能电池控制系统集成一体,18650高倍率锂电池,电量得到保障,安全性也更高。滑板车细节部位设计也表现不错,线缆进线孔和底部密闭效果观感效果来看,表现不俗。

九号电动滑板车E8提供折叠式设计,拉住把手展开,即可固定车辆。

在折叠状态下,孩子也可以轻易打开并固定住车辆,折叠机构采用卡扣设计,脚踏方块用力踩下,即可完成折叠,大人折叠起来更方便,实现了3秒折叠,拎起来就走,放车厢内轻松很多。

滑板车提供了手刹握把,日常使用过程中,如果孩子大一点,手劲大,可以利用手刹握把刹车,和脚踏挡泥板刹车效果一样的效果。

既然是电动滑板车,车辆提供有指拨式油门,日常使用来说,油门阻力适中,反应非常灵敏,指腹按压部位设计有红色凸点,提高了按压准确度,孩子使用起来非常方便。

滑板车踏板表面采用磨砂材质,摩擦力非常好,日常使用中孩子鞋子在上面的摩擦力得到保证,不会发生鞋子滑动的问题。乐迪的图案和超级飞侠的logo辨识度很高。

滑板车支柱部位提供有挂钩,方便挂孩子的安全帽,实用性非常好。

作为电动滑板车来说,前车轮在前面,会率先承受沟坎或者是路障带来的冲击,E8提供了缓冲结构,前轮和握把支柱采用了很好的弹簧缓冲设计。

实际使用中,可以看到作为成年人,进行弹簧缓冲承压,缓冲机构也可以很好的表现出色。

整个车辆组装完成,总体来说,从拆箱到组装使用,用了不到5分钟,简单快捷是安装过程中最大的体验感受,能不能让孩子得到他想要的使用效果,那么下面我们可以使用来看看。

折叠式设计,让九号儿童电动滑板车在收纳、携带或者是放置的时候更方便一些,三秒折叠设计,加上只有8公斤的自身重量,孩子妈妈也可以单手提拿,上下楼或者是自己骑行,都可以完全hold住。

使用:

九号儿童电动滑板车E8超级飞侠版从设计上来说,简约是其的一个特点,车身侧面和装饰效果,加上前后轮的装饰圈,具有很好的吸睛效果,对于孩子来说是这样;而超级飞侠里面的乐迪红色配色,让车身和动画片完美结合,更吸引人;车辆底盘设计倾向于圆润,搭配上前后轮的挡板弧形设计,孩子很喜欢。

日常使用中,滑板车提供有支撑脚,稳定性非常好。

使用中,可以用鞋子尖端轻触开关键,即可实现开机,当然,对于孩子来说,用手打开开关键更实用。

作为使用习惯前轮为两轮滑板车的儿子来说,使用两轮电动滑板车还需要适应一段时间,可以看到孩子的使用效果。三种骑行方式中助力模式:助力模式,就是一蹬就走,开启后,脚蹬地,传感器会检测加速动作和速度,当蹬地滑行速度达到3KM/H以上,就启动电助力,滑板车就会自动保持当前速度滑行,越蹬地快,越能加速,比较省力好玩。

日常使用中,喜欢观看超级飞侠动画片的他,对这个组合IP的概念让他对这款玩具非常喜欢。超级飞侠版的E8版本提供了防护头盔,同样是乐迪的图案,头盔轻便,防护效果非常好。

电动模式中,当滑行速度达到3KM/H以上就可以启动,按压油门即可实现加速滑行,最高时速可以达到14KM,当前前提是,带好头盔,不要在机动车道上骑行才行,安全第一。

问了一下儿子,电动滑板车好玩还是自己的三轮滑板车好玩,他的选择是电动滑板车好玩,看出来孩子对于新鲜玩具的兴趣更大。

儿子使用的时间不长,但是对于这款玩具的表现很满意,问问小王子,它哪里好玩,回答是三个方面,超级飞侠动画片他喜欢看,所以喜欢这个车;省劲儿,滑动更远更快;可以给小朋友小伙伴们一起玩新玩具,愿意分享给朋友们。

最后,用九号儿童平衡车和九号电动滑板车合个影,这样2个玩具,我和小王子可以轮换使用了,他用平衡车,我就用滑板车,他用滑板车,我就用平衡车。对了,说个小秘密,虽然标注为儿童使用,这两个产品,作为70KG的我来说,也可以使用,真是好玩的很。

总结:

作为这款儿童电动滑板车的购买者和偶尔使用者,在使用一段时间后,还是有些自己的看法的,希望利用自己真实的感受,给其他朋友提供点购买的建议。

优势:

1、借助超级飞侠合作版,配备有一个安全头盔,如果孩子喜欢超级飞侠动画片,这个价格是值得入手的。

2、标注儿童使用,但基于我日常的使用过程来看,75KG左右的成年人使用也没有问题。

3、三刹车系统、大品牌电池安全性好、3秒折叠式放置,对于出行使用来说,很友好。

4、配色鲜艳、车辆各结构材质厚实,安全性得到保证。

不足:

1、行走轮没有警示灯,夜间使用不显眼。

2、续航里程有点短,适合短距离内溜达玩耍。

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅