不足百元!为“友商”捏了一把汗~

2020-08-19 22:08:01 1点赞 0收藏 8评论

曾经小米商城的众筹爆品,如今再次开售!带来的可能是又一波热卖。不足百元的价格,你想要的它却几乎都有,今天就来给大家介绍这款性价比爆棚的真无线蓝牙耳机——Redmi AirDots 2。

不足百元!为“友商”捏了一把汗~

外观及其简洁,黑色的磨砂外盒,触摸细腻,不易粘指纹。中间是抛光的Redmi LOGO。在光的照射下,还挺漂亮。整体重量很轻,方便携带,单只耳机净重只有4.1g,轻,真的很轻~长时间佩戴无压力~

背面是各项参数

不足百元!为“友商”捏了一把汗~

侧面是micro-USB充电口,没有做成Type-c 口有些许的遗憾,不过99元的价格,还要啥自行车?

不足百元!为“友商”捏了一把汗~

至于外包装盒,是代表热情的红色与白色搭配,相比小米一贯的白色简洁设计,我觉得还挺好看的~

不足百元!为“友商”捏了一把汗~

包装内还包含另外的两个尺寸的耳帽,加上已经装上的尺寸,一共三对儿。还有一个说明书,没有充电线~不过相信每个人家里都有很多这样的充电线吧,不是啥大问题,把这个成本作为耳机优化,我觉得完全可以~值得一说的是,耳帽的设计还是很符合我的心意,特别的柔软,并且是一种半透明的材质,观感很高级。
耳机放入充电盒就会自动关机并开始充电,耳机上的指示灯显示为红色,充满后熄灭。耳机与充电盒之间是磁吸设计,保证充电触点接触的良好,也方便取出。

不足百元!为“友商”捏了一把汗~

充电盒连通电源后,盒上也有指示灯,这样看上去,还挺好看的~

不足百元!为“友商”捏了一把汗~

充电盒耳机槽内是抛光的材质设计,方便清灰,与整体的磨砂质感呼应,很好看。

不足百元!为“友商”捏了一把汗~

耳机可以两个一起使用,双耳自动连接,组成立体声,也可以单独使用,另一只充电,只要拿出另一只,又自动连接,非常方便~先进的蓝牙5.0,数据传输很稳定,我家130多平,基本上走到每个角落都不会断联~与充电盒搭配,最长12小时续航,使用一天无压力~

关于音质:
经过几天的使用,音质方面还是很棒的~低音沉的下去,人声也足够清晰,隔绝噪音能力还可以,就是单从音质来说,我直观的感觉就是性价比爆棚~

耳机采用的是实体按键,相比于之前的触摸按键,我觉得更加实用稳定,减少了很多防误触的可能,当然也支持多功能操作,如挂断接听电话,和双击唤出语音助手~
总结:

作为一款不足百元的真无线蓝牙耳机,这款真的性价比爆棚,怪不得是一款爆品。
像我一样对音质追求不是那么严苛,又喜欢轻盈佩戴的童鞋不要错过了~目前来讲它已经是我最喜欢的耳机了!

音质:⭐⭐⭐⭐
外观:⭐⭐⭐⭐⭐
舒适度:⭐⭐⭐⭐⭐
性价比:⭐⭐⭐⭐⭐
推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐

Redmi不愧是为性价比而生,这款不足百元的真无线蓝牙耳机千万

不要错过~
最后感谢观看~欢迎关注我,为你推荐更多好物~

RedmiAirDots2真无线蓝牙耳机99元小米官网去购买