衔接母乳的最强拍档,启赋蓝钻

匿名用户 2021-01-11 12:10:58 0点赞 0收藏 0评论

有了宝宝以后,和姐妹之间的话题有多了一个:育儿。因为我家两个宝宝都长得特别好,所以很多宝妈都会来找我问问题。其实我自己觉得,如果能够让宝宝吃好睡好,健健康康成长就是最好的。宝宝的营养摄取离不开母乳和奶!粉!>,要实现奶粉完美衔接母乳,宝宝的第一罐奶粉选择尤为重要,比如能够选到启赋蓝钻这样一款适合我家宝宝的奶粉。

衔接母乳的最强拍档,启赋蓝钻

一开始从母乳过渡到奶粉时,我也是踩了不少雷。宝宝不适应就不喝,喝了不舒服就哭闹,我自己也跟着又是焦虑又是担心得睡不着。所以说,选对宝宝的第一罐奶粉来衔接母乳真的很重要,过渡不好就会让宝妈和宝宝都受罪。

衔接母乳这件事肯定是不能着急的,别一下子就给宝宝换过来了,他们常常是接受不了这个改变的。宝妈们可以在每天的母乳喂养当中,慢慢地加入奶粉喂养,喂养的时间上也要注意,三四个小时喂宝宝一次(建议提前根据宝宝的喝奶需求量,设置好合适的喂养时间间隔)。再选择好宝宝的第一罐奶粉就万事俱备了。

我给我家两个宝宝喝的都是启赋蓝钻。它家特别好的就是含有活性营养,能够让奶粉的营养最大程度上接近母乳。像宝宝转奶过程中吃不好睡不好的问题,因为启赋蓝钻中含有乳源活性因子gsMO和活性结构脂OPO,可以模拟母乳六大喂养效果,所以其实完全不用担心。我家宝宝在奶粉衔接母乳时,喝这款奶粉完全没有问题,消化吸收顺畅,肚肚舒适,便便也很不错,晚上睡觉也不哭闹了。而且慢慢地感觉宝宝长得比同龄的宝宝长得都要快,身体也要强壮不少,平时连小病小闹都见不着。

毕竟是要选择衔接母乳最好的奶粉,品质保证也是不可忽视的一环。启赋蓝钻是爱尔兰原装原罐进口,它的奶源享有“爱尔兰瑰宝”的品牌美誉。它家的奶牛每一头都享有自己的牧场,面积比半个足球场还大,可以说是好牛产好奶~不仅如此,它家还经过了中国欧盟双重检测,比国家食品安全标准体系更加严格。

我家老二现在每天基本上就是好吃好睡的状态,不闹腾人。我家老大已经是个风风火火的小超人啦,每天都喜欢把家里的玩具翻出来,又是堆积木又是搭车车,偶尔还会帮忙照顾照顾弟弟呢。每次看见俩宝贝健健康康的样子,就觉得能遇到启赋蓝钻是真的幸运。

其实启赋蓝钻在北上广深以及台湾等城市和地区积累了特别多的精英妈妈粉丝~他们的宝宝也是选择启赋蓝钻作为第一罐奶粉来衔接母乳。宝妈们一定要试试,入手不会后悔的奶粉品牌。