国产猫粮测评推荐,仅4款值得推荐

2021-01-13 16:26:15 0点赞 0收藏 0评论

猫之后大部分开销都花在了猫咪身上,每个月都要勒紧裤头过日子?最近进口猫粮的价格还蹭蹭上涨,自己的余额数却不断下降,其实现在有些国产粮相比于进口猫粮也不逊色,品质也有保障,不用愁买到假货。今天就给你们推荐几款口碑良好,营养美味的优秀国产粮吧。

1.安全无添加--许愿仔猫粮最近给猫主子换粮,为了它的安全,我又开始以身试法,自己尝尝吧,刚一拿到,从包装上就能看出“许愿仔猫粮”的用心!袋口的设计非常的方便储存。打开包装,一股浓郁的肉味扑面而来,还是老样子当然还是我来试吃呀,对于我来说,我真觉得比其它猫粮要好吃,香香的,实肉,就是!打开袋子,猫咪就凑了上来!一直看着我吃,真是活久见啊——自从我家猫生病康复后就变得有些挑食,没想到这次竟然这么的主动!看着他们幽怨的小眼神,还是先给他们吃好啦!从猫咪行动的速度上就能看出,这款许愿仔猫粮的适口性非常好!Nice!国产猫粮真的是做的越来越好了!它同时符合全球四大宠物食品营养标准,不含肉粉、诱食剂、防腐剂等,让宝贝们不仅吃的痛快,更吃的安心!强烈推荐这一款猫粮。

国产猫粮测评推荐,仅4款值得推荐

2.配方优秀--美士猫粮美士猫粮可是猫咪软便克星,治软便有一手!它特别添加新鲜的鸡肉糜和多种新鲜蔬菜,无谷物,低油少盐,有助于猫咪消化,跟软便说拜拜啦。

3.肉含量高--弗列加特幼猫粮鲜肉含量高达70%的猫粮有哪只猫不爱?弗列加特幼猫粮肉含量高,而且采用的是鲜肉而不是肉粉,还有15%果蔬和15%营养素,营养均衡,猫咪吃得好消化好。

国产猫粮测评推荐,仅4款值得推荐

4.五种鱼--有鱼无谷猫粮爱吃肉的猫咪更爱吃深海鱼~有鱼无谷猫粮采用的是5种深海鱼肉,还特别添加了深海鱼油和亚麻籽,让猫咪毛发更靓丽,铲屎官撸猫更爽,余额不足的铲屎官不妨试试这几款国产猫粮,会有意想不到的惊喜哦。

国产猫粮测评推荐,仅4款值得推荐

现在国产猫粮并不比进口猫粮差,大家没有必要只买进口猫粮,彻底把国产猫粮抛弃,以上推荐的大家都可以试试,适不适合自己猫主子,只有试试才知道。

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Petcurean Go 无谷三种鱼全猫粮 16磅

Petcurean Go 无谷三种鱼全猫粮 16磅

Myfoodie 麦富迪 佰翠粮 文鱼+鳀鱼 成猫粮10kg

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

凯锐思 天然猫粮成猫专用鱼肉海洋鱼蓝猫室内全价猫粮成猫粮天然粮 鱼肉味2kg 第2件半介

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 金枪鱼+螺旋藻 成猫粮 10kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

新伊萨猫粮陪伴岁月猫粮魔畅猫粮嘉露猫粮幼猫成猫猫粮猫奶糕猫干粮鱼肉味猫粮 陪伴岁月猫粮1kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg