人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

2021-01-14 15:16:27 0点赞 2收藏 1评论

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

这段时间打工人们不仅要吹着冷风早起上班下班了还要“冻手冻脚”出去觅食特别是天冷的时候,就很想吃热腾腾的烤肉“如果能在办公室里吃烤肉就好了!”最近就被吃货妹发现了一个能在“办公室”吃烤肉的秘密!ˇ

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

复古办公室风 | 韩式烤肉 | 创新韩料 -
在新潮饮食聚集地江南西新开了一家能在“韩国办公室”里烤肉的店文件夹点菜、坐办公椅吃饭、在办公桌上烤各种猪肉……这里不仅人均50+可以吃到扶墙走韩系复古的装潢还很好拍照出片!

01 在办公室吃烤肉 也不会被老板骂的秘

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

一叠叠的文件夹、复古的台灯、韩剧同款台式电话机......江南西这家烤肉店的每一个角落都神复刻了打工人们的办公time~
❶ | 复古办公室风

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

烤肉桌是办公桌、点单纸被夹在文件夹里,还有各种能打卡的“打工人必备”的摆拍道具。在这里可以实现摸鱼的高境界,在“办公室”烤肉,还不用担心被老板骂!

❷ | 韩式烤肉&创新菜

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

在这里还能吃到地道的韩式烤肉,而且还是专门吃猪肉的噢~猪五花、猪颈肉、护心肉等……满足各位“猪猪”男孩女孩~

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

还有店主改良了5次的创新韩料:别的地方都吃不到的泡菜华夫饼。至于味道如何,往下看!

02 人均50+的韩式烤猪肉专门店

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

这里人均50+就能吃饱饱,菜品大件夹抵食,好吃不贵~烤肉都是满满的分量,几乎不用担心吃不饱!

❶ | 招牌五花肉

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

来到这家韩式烤猪肉专门店,当然得点上一份这里的招牌五花肉!烤五花肉时油花blingbling的样子,让吃货妹忍不住口水滋溜滋溜直流~

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

这里的五花肉很厚,吃起来肥而不腻,大大的满足感!
不知道怎么掌握烤肉的火候也不用担心!这里会有贴心的店员帮忙烤肉~熟了之后的五花肉油脂变得鲜黄焦脆,而里面的肉汁则是被牢牢锁住,整体香酥而不油腻。

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

贴心的店员还会帮忙把烤肉被剪成小块,一口一口吃进去都是油香!再蘸上店内的秘制酱料,香香辣辣超过瘾~

❷ | 秘制护心肉

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

猪的护心肉是指猪的横隔肌,肉质更为健壮结实。这里的护心肉是店主用秘制酱汁提前腌制好的,所以烤制起来入味、香气十足~

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

烤护心肉很讲究,有些人喜欢软嫩的口感,有些人则喜欢更劲道的口感,所以店员事先询问你想吃什么口感,根据你的口味去控制熟度

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

烤完之后护心肉会有略焦的油脂香,秘制酱料融入肉里,吃起来是有点微妙的甜~
「 还有这些特色小吃值得一试 」
❶ | 泡菜华夫饼

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

说到这里的特色小吃就不得不提这款泡菜华夫饼,这是店主改良过5次才做好的创新料理,目前在广州找不到第二家噢~

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

软软的华夫饼中间夹着泡菜和金枪鱼,口感丰富,吃起来是甜甜的带有咸香。而且泡菜很爽脆,让华夫饼的口感升华了!按头安利大家~

❷ | 云朵泡菜炒饭

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

这份云朵泡菜炒饭一上桌,吃货妹就被它的超高颜值吸引到啦~蓬松的蛋白上静静地窝着一枚流心蛋,看起来像极了白白的云朵,十分可爱!

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

用勺子将鸡蛋和饭充分搅拌,一口下去能品尝到淡淡的奶香芝士味~当芝士散发的奶香和蛋香相互碰撞,味道值得一个大like!

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

吃货妹还想夸夸里面的米饭,吃起来饱满软糯,夹杂着咸香爽脆的泡菜,口感很好~

❸ | 金枪鱼饭团

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

这里的金枪鱼饭团一盒有6个,适合和朋友们一起分享。一个个圆圆的,忍不住想要一口吃掉~

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

紫菜碎包裹着软糯的米饭,咸香鲜美的金枪鱼作馅,调味恰到好处,这份美味让人乐在其中!
「 餐前小菜任加 」

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

生菜和小料,以及泡菜、海带等餐前小菜都可以无限续加,光是吃这些丰富的小菜都可以吃个半饱啦!

03 新晋韩式办公室打卡点 个个角落都可以秒出大片

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

除了好吃的以外,吃货妹发现这里还很好拍照出片!绿色的瓷砖墙壁、钢铁质感的桌子、复古的台式电话机、厚厚的文件夹......个个角落都是打卡点!

❶ | 入门橱窗边

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

白色简约的板凳、贴着韩文的透明橱窗、带有复古感的街灯……吃货妹还没进门就被这满满的韩风装潢吸引了,随便一拍都像是在韩国街头

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

作为打卡达人的你,别忘了拿起入门处的ins风杂志摆拍哟~

❷ | 烤肉办公区

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

这里的烤桌都布置成办公区一样,文件夹、韩剧同款台式电话机、复古台灯等,打工人常规的配置道具这里都有……

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

出片别忘了拿起这部台式电话摆拍!这可是韩剧《请回答1988》里面的同款噢~离韩剧女主角最近的一次就是现在了

❸ | 菜单文件柜

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

拍照别忘了旁边的文件柜呀!
这里摆拍起来是妥妥的OL风,韩系美丽俏佳人正是在下!文件夹里面是菜单,但吃货妹相信,只要你认真摆拍起来,没人会发现你其实是在点菜的~

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

趁着天气冷来这里吃一顿热气腾腾的烤肉犒劳下辛苦工作的自己吧~
干饭啦!打工人!

猪部长烤肉

人均50+!我终于在“办公室”实现了烤肉自由!

吃货妹小贴士 1、大众点评上有折扣套餐,算下来人均50+,就能吃到很饱了,在烤肉店里来说算是性价比比较高的了;2、这里是店员帮忙烤肉,餐前小菜任拿;3、除了烤肉以外,店里还有很多特色韩料可以选择。