北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

2021-01-12 21:40:29 0点赞 0收藏 0评论

记得前不久刚和大家分享过,北通的一款组合形态的游戏手柄—北通G2,相信不少小伙伴有所关注,这款凝聚了北通20多年研发经验的产品,不仅开创了手游手柄新的发展方向,还给我们带来了更值得期望的创新体验。最近,我又拿到了北通针对解决重度手汗游戏玩家操作问题而研发的F1电竞指套,这两款新形态的创意产品,可以说带来不一般的超爽游戏体验,下面就带来这两款产品的评测,喜欢手游的童鞋一起来看看吧!

北通G2游戏手柄LOL使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪王者荣耀一键换装连招按键苹果安卓手机专用外设走位送349元天猫精选去购买

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

国际惯例先来看看这两款产品的包装和展示,北通G2游戏手柄的包装上,可以看到这款手柄的卖点展示,磁吸组合收纳、EMUI原生适配、即连即玩、蓝牙5.0无延迟。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

北通F1电竞指套就相对简单多了,小袋的包装,同样上面也印制着产品的卖点,手游专用和银纤维。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

另外,后面有亮点,轻薄透气、手感丝滑,这个确定不是某蕾丝的广告词?:)

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

两款产品的全家福展示,北通G2除手柄之外,还配备了安卓激活器、Type-C数据线、更换使用的摇杆、十字键、说明书、电子说明书指引以及激活器使用方法,F1电竞指套就产品和一张咨询卡片。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

北通G2游戏手柄在外观方面,可以说突破了传统手柄的设计界限,得益于全新自主研发的磁吸组合技术,不仅在手游中获得平衡舒适的操控手感,也给用户携带提供了方便。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

组合的设计除了解决了单手柄使用感不佳的问题之外,还解决了左右手柄充电麻烦,当北通G2手游手柄合二为一之后,内部的触点就会进行连接,只需给左边手柄充电就完成右边手柄的充电,是不是非常的方便?

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

那么有小伙伴会问放包里会不会自动分开呢?这点倒不用担心,因为北通G2手游手柄采用了740gf磁吸力的磁铁,吸力相当的牢固,即使非常颠簸的抖动也不会轻易使其分离。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

为了满足不同玩家的操人生习惯,北通G2游戏手柄的摇杆帽与方向键,还提供了不同规格的配件用于更换,玩家们都知道在ARPG中,要实现无比精妙的微操作,就必须要有细腻的控制摇杆,才能获得所要的操作精度,北通G2游戏手柄配置了两种高度的可换摇杆帽,除了安装在手柄上的7mm的通用型之外,还提了了一枚8mm的细腻控制型摇杆帽,搭配原装进口的ALPS摇杆,在施法/有效打击距离控制在更为极致的范围内,可获得更细腻的微操作。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

另外,北通G2手游手柄的两款方向键也非常的有意思,一款为凹滑面方向键,另一款为凹凸复合面方向键,两者恰当地应用于不同游戏中,让我们可以发挥出更大的成效。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

在肩键配置上,北通G2游戏手柄采用微动开关机械按键,按键清脆、响应时间短、回弹反馈速度等方面,都有着非常不错的表现,据官方宣称肩键的寿命可高达500万次。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

在右手柄位置同样设有一枚肩键,其配置和前面肩键一样采用的是机械按键,别小看了这个背键,有了TA的加入玩家们可以轻松实现多指操作,比如一键连招、辅助压枪、一键十枪等等。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

主流的Type-C充电口配置,相对于普通的USB接口来说,不仅充电速率更快,能效也更高,这点还是给予好评的。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

其它细节方面,北通G2游戏手柄在右边手柄的位置,还给玩家们预留了充电口位置,满足了用户边充边玩的需求,同时在接口处还配备了一盏LED指示灯,让用户可以很直观地了解手柄的工作状态,综述来看北通G2游戏手柄在细节部分做得还是不错的。

北通F1防汗吃鸡电竞手指套拇指游戏神器职业和平王者荣耀精英超薄29元天猫精选去购买

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

看完了手柄,我们接下来了解一下北通F1电竞指套,这款产品选用了进口银锡纳米超导纤维作为原材料,内含大量吸汗因子,主要的特点是针对用户的手汗问题,让用户在游戏体验时不再为手汗而困扰。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

只有0.23mm厚度的北通F1电竞指套,相比传统手套还要薄,夏天佩戴也像裸机般的触感,当真让人爱不释手,当然戴上之后从此不再担心断触、卡屏等问题。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

高弹无痕卷边工艺,即使长时间佩戴也零压迫零负担和勒手感,同时其一片式无缝针织技术,从源头上就杜绝起球脱线的情况,当然相比拼接缝边指套,也更加耐用和舒适一些,说了这么多产品最重要的还是体验环节,接下来先分享一下北通F1电竞指套的使用感受。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

小伙伴们想必都知道,《原神》在PC端先行开测时,就获得大量入服玩家的好评如潮,作为一款冒险动作游戏,不得不说《原神》在游戏的设计桥段以及游戏可玩性打造上可以称为神作,游戏中除了动作元素外,还可以在游戏中进行射击,这里就用这款游戏作为体验对象来点评一下。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

虽然说现在时值冬季手汗有所减少,但在游戏时激动紧张多少是会有些影响操作,但自从戴上北通F1电竞指套之后,不流畅、卡屏、断触就再也没出现过,轻轻松松就解决我的手汗问题,话说您有手汗的烦恼吗?如果有就不妨来体验一下吧!

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

接下来继续分享一下北通G2游戏手柄的使用感受。这款手柄采用蓝牙5.0低能耗,连接速度前面也提到非常快,安卓和苹果系统都是可以使用。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

像我这样的荣耀手机用户,无需手动设置,只要打开应用助手就可实现蓝牙智连、即连即玩,相比其它安卓品牌在连接方面要方便很多,当然华为手机也同样支持。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

其他安卓手机也不必担心,只需下载左游游戏厅,通过配送的安卓激活器进行映射激活后就可以使用了,具体操作过程都有指引,根据步骤提示操作即可。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

进入游戏的手柄操作指引,对于新手来说很实用,毕竟手柄好用也得有个适应和适配过程,所以要想玩转北通G2游戏手柄,我们还需要一点时间学习一下。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

在游戏方面,首先选择了《和平精英》进行体验,小伙伴们都知道玩这类游戏不仅需要灵性的走位,枪法和大招也非常的重要,要想实现专业玩家的水准,对于普通用户来说还是有一定难度的,但有了北通G2游戏手柄之后,做大神完全没有任何问题。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

基于北通左游游戏厅的映射技术,与北通G2手游手柄能组合操控出强大的手游玩法,比如一键辅助压枪,再比如轻松打出一键连招,即使身处混战,也能稳定释放复杂连招,一键收割人头。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

得益于蓝牙5.0的高性能以及低延迟,大幅提升了北通G2游戏手柄的连接稳定性,无论是在玩《原神》还是《和平精英》中,都没有出现断连或高延迟的情况发生。

北通G2游戏手柄与电竞指套:新形态的创意组合,超爽游戏体验

从体验上来看,无论是磁吸组合的北通G2手游手柄,还是北通F1电竞指套,给我的感觉还是相当不错的,而且硬件水平方面,个人觉得要领跑于市面上的其它同类手游手柄,所以要想获得超爽的操控体验,相信北通G2游戏手柄和北通F1电竞指套是个不错的选择,大家觉得呢?