买跑步机送私人健身教练,野小兽跑步机P30,不一样的智能体验

2021-01-15 13:31:42 0点赞 0收藏 0评论

时间不知不觉从2020来到了2021,这一年因为疫情的原因,几乎没有去过健身房,随之而来的后遗症就是体重的飞涨,每次好友见面时那一句“你又胖了”,无比的尴尬。运动减脂这件事又重新提上议事日程,在家里如何运动减脂呢,最好的办法就是坚持每天慢跑5公里,跑步机也就正式走进我的生活。

朋友给推荐了很多款适合家庭使用的跑步机,在进行了理性的对比之后,我选择了下单购买野小兽零重力智能炫彩跑步机P30,其中的原因是什么呢?且听我慢慢道来

外观精致、折叠收纳,节省空间

说到跑步机,其实我不止一次的想要下手购买,但是在那一秒的冲动之后便恢复理智,管住了钱包,原因只有两个,空间和功能。跑步机占地面积大,如果不能折叠,放在家里非常碍事;可以折叠的跑步机,受制于体积的原因,功能又比较简单。

先说说野小兽零重力智能炫彩跑步机P30精致的外观设计,与以往跑步机的杆架式机身设计不同,野小兽跑步机P30采用蛋壳设计,炫彩烤漆工艺白色树脂外壳,不仅亮度和观感极佳,放在家中任何一个位置都不会显得突破,颇具设计的外观还会给家中增加几分高级感。

野小兽跑步机P30采用了安全防摔的钻石纹跑台,在跑步或走步的过程中,能够增加阻尼感,增强安全性。跑台两侧的站立区也采用了纹路设计来增强防摔性能,没一点的细节之处都能看到产品经理的工匠精神。

野小兽跑步机P30,虽然是全用蛋壳设计风格,但依旧支持折叠收纳,这一点尤为重要。展开放置时,“蛋壳”机身看起来更加的精致,相较于那些传统的支架式的机身,高出几个档次。需要收纳时,只需要轻拉把手,就可以快速的进行折叠,非常方便。

这其中我比较满意的一点设计细节就是蛋壳机身上的支撑设计,野小兽P30的设计师们确实花费了很多精力,这一块支撑垫设计,让整个跑步机在保持精美全包覆外观设计的同时,也能够兼顾竖起收纳的需求。

野小兽P30的折叠收纳也非常简单,采用多重折叠方案,扶手、机身都可以进行折叠,一个人就很轻松完成,收纳之后竖起摆放,可以节约很多空间。

家用跑步大跑台更舒适,坡度调节更专业

除了收纳方便之外,野小兽跑步机P30的多功能性也同样让人心动,在它可能的机身中集成了很多让人意想不到的功能。

首先是在很多万元跑步机上才有的跑带坡度调节功能。野小兽跑步机P30通过机械卡锁的方式,跑带可以的0°、2°、4°之间进行调节,不同的坡度对于能量消耗的强度是不同的,这个功能设计进行加强了它的实用性。虽然这个机械调节不能与万元高端跑步机相比,但这已经远远强于普通的家用跑步机产品。

其次,在它的可折叠扶手处,还设计有心率测量功能,只需要双手放置在两侧扶手的测量位置上,野小兽跑步机P30便可以自动测量心率,对于监控运动状态来说,非常实用,可以避免运动疲劳,及时的调整状态。

在运动模式的设置上,野小兽跑步机P30不仅内置了12种强度的跑步程序,在自由练习中,还可以根据自身的情况,按照跑步时长、能量消耗或者跑步距离等指标,自行设定跑步目标,达量即停。

买跑步机,送私人教练,野小兽健身服务更赞

跑步这项运动看似简单,如果没有专业的指导,随意开跑,不仅达不到健身减脂的目的,还有可能会造成身体的损伤。我看中野小兽跑步机P30最重要的一点,也跟这一点有很大关系,野小兽给每个购买用户都提供了价值456元/年的VIP会员资格,可以在APP中在线观看所有的教程,买一台野小兽跑步机P30,相对于同时拥有一台跑步机和一名专业的私人教练。

野小兽APP上关于跑步的课程多种多样,不仅可以我们喜好选择不同风格的教练,还可以根据运动时长、运动难度和健身目的,来选择相应的课程,从而实现更加专业健身的目的。同时,野小兽APP中每天还有固定的教练直播教学,我们也可以选择每天跟随教练一起运动,从而加强运动健身的自律性,真正实现在家健身也能拥有健身房运动的氛围。

每一个课程中,不仅给出了难度、运动时长和热量消耗等数据供参考,还将课程目标、课程效果也通过直观的图表等形式进行呈现,让每一个跑步机用户都能够选择适合自己的,并且是专业的课程,这样就再也不需要额外支出私教的费用。

选择相应的课程之后,在APP端的屏幕上不仅可以看到专业健身教练的视频讲解,还可以跟随课程的节奏,一起运动,同时跑步机的运动数据也会同步到APP端。最有意思的一点就是课程中也类似运动排行榜这样的栏目,激发我们坚持运动的激情。

写在最后

快节奏的都市生活,长时间、高负荷的工作也让我们身体的亚健康情况变得更加普遍且严重,虽然心里都希望通过运动方式来排解、舒缓压力,但受制于时间因素制约,这一切都是奢望。其实,你不妨像我一样购置一台的野小兽跑步机P30放在家中,利用零散的空余时间跑跑步,健健身,不用的时候折叠收纳起来,也不会占用过多的空间。自从野小兽跑步机送到,我已经利用空闲时间坚持跑步40多天了,工作和生活的压力也放松了很多,我的朋友们,放下刷着抖音的手机,跟我一起来跑步吧,健康的身体才是革命的本钱啊

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机