台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

2021-01-09 10:32:42 0点赞 0收藏 0评论

台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

随着计算机、笔记本的发展,移动储存便是成为了它们之间传输数据的主要工具,飞速的发展起来,在我们生活中最常见的U盘便是由传统U盘厂家推出的,都是一些较为常见的推拉式、旋转式,并没有太多的新颖之处,可以让我们始终保持新鲜感的U盘更是十分稀少。早已看够了那些普样式U盘的笔者,在寻寻觅觅之中发现了这款非常有特色和意义的传承U盘——台电传承系列U盘。初次看到这款“中国风”的U盘给人浓浓的复古气息,符合我们东方特色的美感,十分惊艳!

台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

整体外观:无论是从包装还是产品本身都将中国元素风体现的十分到位,还因为今年为牛年,便在具有识别性的图案上引用生肖牛,与牛年相呼应。包装采用精致的礼盒式设计,正面的吉祥图案采用的是烫金工艺,尽显高级感,还融入的中国红色素,更是尽显年味十足。临近过年,不管我们是用来送朋友,还是送领导都十分应景,完美的体现出了我们在挑选时的心意,与送礼物时寓意的祝福!

台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

台电传承系列U盘在外观方面采用了金属设计,整体色彩运用古铜吉金色,看起来十分复古,仿佛是早些年代流传下来的古铜制品。在正反两面还搭配上了浮雕工艺尽显尊贵,运用浮雕工艺刻画上了肖牛外、祥云、元宝、钱币等有美好寓意的吉祥图案,预祝我们牛年大吉!这款产品除了浮雕工艺以外,还在其他位置做了精致的拉丝工艺,在我们上手时质感十足。在侧面还有着台电独一无二的传承编码,让我们在送礼时更显心意。

台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

在U盘顶端还还设计了一个开孔可以搭配上附赠的红色中国结寓意四季平安,中国结在工艺处理方面也十分到位,丝毫没有松垮的迹象,让我们送礼更有面。不得不说,这款产品的外观设计的确十分国潮!但总归是需要回归到产品本质,这款台电传承系列U盘的接口采用的是USB 3.0协议,接口处不同于普通U盘的银色,不是采用了蓝色让产品看起来更有档次。

台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

适用范围则是适用于市面上各种电脑、笔记本、音响、智能电视、车载影视等主流设备即插即用。当我们将这款产品插入电脑内时笔者感觉无论从哪一方面观看起来都不像一款U盘,倒是像装饰电脑的一样小饰品,十分好看!全金的金属外壳不仅坚固耐用,还可以防震抗摔抗压。还有运用了UDP胶体一体封装,在我们不小心进水或泡水之后,将其晾干便能继续使用。对于那些经常将其遗忘至衣兜、裤兜或者经常与水源接触的朋友来说,十分人友好,完全不需要在进水之后便更换新的U盘,导致数据的损坏。

台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

笔者将这款产品插入电脑进行测试:在实际传输与软件测试中,这款产品的读写速度都十分稳定。在64 KB的数据模块测试下,能够达到129 MB的读取速度和50MB的高速写入,既快又稳。USB 3.0的高速传输,我们无需等待,这款产品颜值与性能皆在线。

台电传承系列U盘:国潮好礼,自用送人都很珍贵!

整体来看笔者觉得这款产品不仅颜值高、性能稳定、价格还十分的亲民!除了外观采用了当前最为流行的国风元素进行创新,还融入了牛生肖,在今年过年时拿来赠与客户或者朋友都十分应景,还能体现出我们对其祝福的心意。在如今科技化的时代下,我们看够了那些简约的U盘,可以选择换换风格,对这些具有国风元素的U盘进行一个试用。看着这颜值,笔者是心动了,那屏幕前的你心动了吗?

台电(Teclast)8GB USB2.0 金属U盘 NEX系列 亮银色 防水抗摔便携圆环车载优盘

Teclast 台电 镭神Plus USB3.0 U盘 128GB

台电(Teclast)64GB USB3.1 U盘 NEX系列 银色 金属防水 便携圆环高速车载U盘

台电(Teclast)64GB USB2.0 金属U盘 NEX系列 亮银色 防水抗摔便携圆环车载优盘

Teclast 台电 NEX 16G U盘

Teclast 台电 NEX 16G U盘

Teclast 台电 睿动Pro Type-C 手机U盘

Teclast 台电 睿动Pro Type-C 手机U盘

台电(Teclast)128GB Type-C USB3.0双接口OTG U盘

台电(Teclast) 16GB USB3.1 U盘 NEX系列 银色 金属防水 招标投标小U盘 便携圆环高速车载U盘

台电(Teclast)64GB USB3.0 U盘 金属原创中国风 龙凤传承系列 创意礼品优盘 古铜色 礼盒装

台电(Teclast)32GB USB3.0 U盘 金属原创中国风 龙凤传承系列 创意礼品优盘 古铜色 礼盒装

台电(Teclast)8GB USB2.0 U盘 幻灵 推拉保护 小巧便携 电脑车载两用优盘

台电(Teclast)32GB Type-C USB3.0双接口OTG U盘 睿动系列 安卓手机电脑通用优盘

台电(Teclast)16GB USB2.0 U盘 金属原创中国风 龙凤传承系列 创意礼品优盘 古铜色 礼盒装

台电(Teclast)64G USB3.0 U盘 镭神Plus 360度旋转保护 金属高速优盘 车载电脑两用 香槟金 防震抗压

台电(TECLAST)32GB USB3.0 U盘 传承系列生肖牛 牛气冲天 中国风金属高速优盘 创意礼品 2021年限量礼盒装

台电(Teclast)64GB USB3.0 礼品U盘 原创中国风创意礼品 金属复古礼物纪念款车载优盘 礼盒装