年末游三亚 篇二:不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

2021-01-17 19:13:21 4点赞 29收藏 10评论

创作立场声明:吃吃喝喝,随便玩玩,别太拘束。

第一篇可以看这里

年末游三亚 篇一:暴雪航班取消,北国游临时改成无计划的南国游创作立场声明:吃吃喝喝,随便玩玩,别太拘束。出发原因年末本打算去哈尔滨、雪乡、长白山的,结果偶遇哈尔滨最强暴雪,航班直接连着取消了好几天,我这在暴雪第三天的航班也中了30%的概率,在出行前一夜惨遭取消,并且没有合适的航班可以改签。。。然后就是半夜临时要想去哪儿玩,既然已经请好了假,该出发还是要出发备松花江| 10 评论11 收藏10查看详情

Day3

由于住在市府隔壁,昨天的线路是往西,今天的线路安排往东,想着尽量走不重复的路线,其实今天去哪都还没想好。

开车去第一海鲜市场,结果车都没地方停,绕了一圈又停在离家300米的商场里了,早知道直接走路出来了。

先去最近的抱罗粉尝尝吧,已经快11点了,但是人还是挺多的。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

抱罗粉价格便宜味道好,挺赞的。吃完直接逛第一海鲜市场。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

每一家的价格其实差距不大,随便砍价吧,反正也砍不了多少,老板态度也都还可以,乱砍价也不会很生气的。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

这个虾不错,真心大,来几只吃吃 120米/斤。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

在这老板处买了点小八爪鱼,好像20米/斤,便宜的都不太记得,还帮忙处理了,拿回家直接烧就可以了。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

螺也不错,我买了一种看着很像毛蚶的鸡腿螺,主要是看着眼熟,25米/斤。

采购完成,回家烧菜。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

还买了好大一只花蟹,75米/斤吧,早饭刚吃完直接烧午饭感觉不是很吃的下哦。

看看这只蟹多大,其实吧,可能太大的买的人少,蟹不是很饱满,不过没吃过的吃吃也无所谓。

看看虾多大

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

应该和网上这种虾差不多。

浙奉渔野生斑节虾竹节虾鲜活超特大虾九节虾海鲜一斤7-10只158元天猫精选去购买

虾下锅,这么大个锅底只能摆下5只。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

鸡腿螺的味道真是赞,以前没吃过,爱上了。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

吃完午饭已是下午2点,出发海棠湾。市区过去还是挺远的,开车都需要4-50分钟的样子。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

海棠湾的几个地点分布不算很远。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

免税中心让我相当的失望,都是团队,人巨多,很多东西都没货,当然当时火爆的iphone12也没货,不光12,11和ipad都没货。稍微逛了下就出来了。娃睡着了,在车里休息了大半个小时,快晚上了,出发海昌不夜城吧。

[三亚海昌梦幻海洋不夜城-游玩项目票(9选6)]三亚海昌不夜城9选6票+游艇观光128元飞猪去购买

买了9选6的票,当时价格貌似是128一张。

DJI大疆御MiniMavicMini航拍小飞机遥控飞机航拍无人机小型航拍器大疆无人机官方旗舰店3399元天猫精选去购买

买了1年的mini居然官网没降价?不是mini2都出来了吗?

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

风好大,小飞机起来,拍了几张就立马让它降落了。地方不大,晚上略有点冷。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

基本没有人,包场的感觉,小孩子都是免票的,这个旋转木马晚上看起来很漂亮。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

摩天轮前广场,感觉这里应该是园区的中心了。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

刚好赶上海狮表演,娃看得很开心。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

这个区域有点诡异的感觉。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

4D环游,这感觉不比迪士尼差啊。关键是完全没有人。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

最不靠谱的是明明叫不夜城,晚上10点居然关门了,我的券还没有用完呢。。。

Day4

今天又是来海棠湾,带娃看看水族馆。

三亚亚特兰蒂斯水世界门票/失落的空间水族馆门票一日游畅玩通票142元飞猪去购买

我买了一种团队票,便宜不少,其实就是在一个停车场集合,然后以团队的名义入场,不错不错,娃的身高其实已经需要买门票了,但是检票并没有说什么,直接就进去了。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

像我们这样只玩水族馆不去水世界的,可以玩很久,去水世界的话的只给1个小时玩水族馆,大人来说的话可能差不多,带娃是肯定不够的。

很好看的水母。

鱼缸

海底表演。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

这个男的会吹圆泡泡,还挺有意思的。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

等到白鲸表演,真的挺萌的。

有一种置身海底的感觉

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

和白鲸合了张影,我记得好像是100多一张。买!

隔壁看看海星

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

可以用手触摸,不能拿出水面。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

小海马,还是挺可爱的。

出来后去免税店的翠华吃了顿午饭,想起昨天海昌的票没用完,投诉下看看还能不能用,客服也很搞不清楚,核实了很久说这个券是有效期2天的。。。无语,为什么券上不标明呢?

于是我又来到了海昌不夜城,主要也是去下一个目的地顺路的。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

白天人是更少了。

空空荡荡。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

陪娃玩了两把碰碰车,一人包场的冒险岛,娃也玩的挺开心的。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

价格来说还是非常值的。

接下来去水稻国家公园,又是一个没有人的景点,我也是看朋友圈才知道这个地方,门票我买的时候68,略有点贵。

[三亚海棠湾水稻国家公园-(稻田花海、恐龙奇幻)景观门票+电瓶车套票]三亚水稻公园门票+电瓶车票69元飞猪去购买

谁要来这里看水稻啊,其实是带娃来看恐龙的,小娃最喜欢恐龙了,来这里散散步洗洗肺还是挺不错的。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

当然啦这里依旧是没有人的。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

一路的恐龙,娃看的那个开心啊。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

天气也不错,快傍晚了,不晒。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

这地方真是我去过的有最多恐龙的地方了,占地面积也很大,的确需要电瓶车带着走。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

有点侏罗纪的感觉,还带巨型笼子的。

晚上回来继续第一市场,再买一条东星斑130米/斤吧,比外面吃真的要便宜很多。

东星斑鱼石斑鱼海鲜水产现捕深海鱼冷冻大鱼燕尾斑红星斑顺丰包邮198元天猫精选去购买

比网上冻的还便宜点,东星斑现在价格是越来越低了。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

我自己烧的感觉比小海豚的好看好吃啊。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

扇贝1块钱一个,另外买的那种螺没有鸡腿螺好吃。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

45一斤的草虾,晚上比较贵了,这货一般应该在35-40,无所谓了,也就差了5块钱。

黑虎虾超大海虾鲜活速冻大虾老虎虾草虾斑节虾基围虾新鲜冷冻虎虾58元天猫精选去购买

草虾其实就是黑虎虾,味道很好,不比昨天的竹节虾差。

不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆

再外卖几个小菜,吃都吃不完~~

浙奉渔野生斑节虾竹节虾鲜活超特大虾九节虾海鲜一斤7-10只

浙奉渔野生斑节虾竹节虾鲜活超特大虾九节虾海鲜一斤7-10只

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店