想用副好耳机来提高游戏体验,选择这款雷柏耳机吧

2021-01-14 21:32:54 0点赞 0收藏 0评论

2021年了,你还没有属于自己的蓝牙耳机吗?真无线蓝牙游戏耳机在2020年已经成为了一种潮流趋势,就连游戏耳机也开始无线化了。比如拥有连接速度快、携带轻便、降噪效果好等特点的TWS真无线蓝牙耳机就成为很多游戏玩家的必备装备,而今天我要给大家分享的这款游戏耳机兼具了高颜值与强性能为一体,性比价极高等特点,它就是雷柏VM700真无线蓝牙耳机!

想用副好耳机来提高游戏体验,选择这款雷柏耳机吧

作为日常佩戴的TWS真无线蓝牙耳机,我们对于其设计还是有着不小的要求。雷柏VM700蓝牙耳机总体上质量很轻,单耳重量仅约为0.5g,并且采用人体工学结构设计,精选优质材料并经过无数次削切打磨,做到了佩戴无机感,舒适到你都不敢相信。同时,它还采用了高通QCC302X蓝牙连接方案,可提供约10m左右传输范围,做到开机就自动配对,并且已经能广泛适配市面主流智能设备,使用更加省时省心。

想用副好耳机来提高游戏体验,选择这款雷柏耳机吧

话说回来,手游作为非常大众化的娱乐方式,乐在其中的小伙伴不在少数。作为我们日常配合手机使用的装备,TWS真无线蓝牙耳机也在很大程度上影响我们的使用体验,这要求它不仅要有不错的音色素质,还要有更加低的延迟度。雷柏VM700无线蓝牙耳机的定位就是游戏耳机,用来吃鸡打王者上分再合适不过。

雷柏(RAPOO)VM700无线蓝牙游戏耳机游戏耳塞真无线TWS入耳式游戏耳机音乐运动蓝牙耳塞黑色199元京东去购买

想用副好耳机来提高游戏体验,选择这款雷柏耳机吧

在工程师的精心调教之下,雷柏VM700拥有可以媲美有线般的听音效果,彻底摆脱“线”制,畅想无限游戏的新体验。除了有足够低的延迟之外,这款雷柏VM700拥有精心调教的6mm钕磁扬声器,能够爆发出与身形不符的解析度、声场与爆发力,准确的识别游戏中的各种音效,譬如捏雷声、脚步声、匍匐声等等,哪个方位的情况一耳了然,增强了游戏的沉浸感,物理外挂最为致命。

想用副好耳机来提高游戏体验,选择这款雷柏耳机吧

此外它还采用了用于专业音频领域的aptX技术,将高压缩率、宽频解码、传输稳定的特性紧紧把握,从软硬件层级将游戏音效优化不少,玩起游戏来如同身临其境,自然更加酣畅有趣了。

想用副好耳机来提高游戏体验,选择这款雷柏耳机吧

有时候在室外跟朋友开黑,周围声音非常嘈杂,什么汽车轰鸣声、小孩哭闹声等等都有,连游戏声音都给覆盖了,降低了游戏的作战沟通效率,不得以的关麦又很影响游戏体验,好好的团战变成了毫无默契的单打独斗。好在雷柏VM700无线蓝牙耳机拥有CVC降噪双麦克风,能够智能的识别所处的环境,有效地抑制过滤反向环境噪音,使得我们的开黑语音沟通更加顺畅,队伍间的沟通效率直接拉满。

想用副好耳机来提高游戏体验,选择这款雷柏耳机吧

此外,定位游戏耳机的雷柏VM700无线蓝牙耳机在外观设计上也够炫够炸,这款蓝牙耳机背面有炫酷的背光,能带来专属的logo灯效。同时,这个灯效还兼顾状态指示灯的功能,使用的时候绿色呼吸灯背光效果,彰显的是激情奋战的夜色,世人皆爱之欲罢不能。而且耳机全身无实体按键,全触控智能操作,极富未来感的设计也让人眼目一新。

如此卓越的音效和高超的性能,再加上约35小时的强悍续航能力,可以说集颜值与性能于一身,预算不多有需要的朋友,我觉得不妨试试了!