想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

2020-11-04 22:12:49 0点赞 9收藏 5评论

在日常生活中,我们会经常使用到锁具,包括门锁、车锁、抽屉锁等等。随着科技的发展,我们常见的门锁已经开始了智能化的进程,比如前两年推出的智能门锁、指纹门锁、远程数字门锁就是门锁智能化的产物,而智能门锁也从多方面方便了人们的日常生活。哪除了门锁已经开始了智能化进程外,还有哪些锁具已经开展了智能化的进程呢?

今天我们就来介绍两款智能锁具产品,它们就是车锁、抽屉锁智能化进程的代表,这两款产品就是由易锁宝推出的智能蓝牙U型锁和智能抽屉开关E。

易锁宝智能蓝牙U型锁

首先要介绍的是易锁宝智能蓝牙U型锁。这就是我们经常看到的车用U型锁的智能进行版,经常使用电动车、摩托车或者自行车的朋友会比较熟悉,也会经常使用到。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

易锁宝智能蓝牙U型锁采用了锁体锁梁分离的设计,方便易锁宝智能蓝牙U型更换锁梁,因为易锁宝智能蓝牙U型分为为长款和短款两个型号,方便用户根据使用环境进行选择,例如我们在自行车、电动车使用时就可以选择短款,在例如公司大门、铁闸门等就可以选择长款。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

因为易锁宝智能蓝牙U型锁本身就是一把车开锁具,抛开智能不说,首先它就要满足普通锁具的防盗特性。所以这把易锁宝智能蓝牙U型锁的锁梁采用了军工合成钢煅造,锁梁直径达16mm粗,据说能抵抗20吨液压剪的暴力破坏。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

锁体采用了创新金属+硅胶外壳的设计,锁体重量相对比较轻,但各个受力点都有合金支撑。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

易锁宝智能蓝牙U型锁采用的上销方式非常特别,使用了磁性自动感应上锁,只需要把锁梁插入锁体,易锁宝智能蓝牙U型锁就会自动上锁,无需再进行任何人工干预,自研的离合结构既灵活又安全。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

锁芯方面,易锁宝智能蓝牙U型锁使用了C级锁芯,带有三枚应急机械钥匙,钥匙上带有一条很深的沟槽,一般小偷的技术开锁方法也不会轻易开启。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

除了以上易锁宝智能蓝牙U型锁的硬件防盗方面做得比较充足的情况下,易锁宝智能蓝牙U型锁的智能防盗功能让它的防盗功能更进一步。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

首先是易锁宝智能蓝牙U型锁的开启方式非常智能,它无需使用机械钥匙就能开启。通过微信搜索“易锁宝”小程序,就能在无需安装其它APP和无需占用手机空间的情况下就能实现使用手机开开启易锁宝智能蓝牙U型锁。它的开启方式也可以分为近距离10m范围内蓝牙开启和远程授权开启两种方式:蓝牙开启适用于自用,特别是作为车锁时就可以通过手机靠近智能蓝牙U型锁实施开启操作;远程授权开启就非常适用于公司大门和铁闸门等方式的开启,例如公司办公室在楼上而于公司大门在楼下,我们就可以通过远程授权方式无需自己下楼开启易锁宝智能蓝牙U型锁,这种方式也适合于节假日有员工加班时,老板远程授权给员工开启门锁。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

其次就是易锁宝智能蓝牙U型锁具有详细的使用记录功能。因为“易锁宝”小程序在注册后就行记录锁具每一次的开启时间,可以让使用者详细掌握每一次易锁宝智能蓝牙U型锁开启的情况。从另角度来看,这就可以让授权者清楚掌握被授权者的真实使用情况:例如刚刚所说的节假日加班情况,老板就能通过记录功能清楚掌握员工是否真实到过办公室现场?在何时到了办公室现场?它还能记录员工何时离开办公室?因为员工在加班完毕后还是需要开启易锁宝智能蓝牙U型锁把门再次关上的。(温馨提示:以上功能最后别让你的无良老板看到)

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

第三就是易锁宝智能蓝牙U型锁拥有智能鸣音报警功能。当手机启用报警模式时,5秒内连续异常触摸,易锁宝智能蓝牙U型锁就会触发尖锐的报警声音,报警声音达到120dB,有效真震慑小偷。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

以上这些智能功能一定都离不开供电的问题,而且就智能产品的使用情况来看,最但心的还是使用环境的问题。易锁宝智能蓝牙U型锁能否有效解决这些问题呢?首先就是供电问题,易锁宝智能蓝牙U型锁使用了大容量一次性锂/二氧化锰电池,工作温度-35℃~85℃,相比于普通的锂电对于工作环境的高要求,锂/二氧化锰电池寿命更长更耐用,正常工作能有效使用4年之久,无需考虑充电问题,而且厂家承诺电池耗尽后免费更换电池。另一个就是易锁宝智能蓝牙U型锁的防尘防水等级达到了IP67级,整个锁具采用防尘防水胶套,能适用于任何恶劣的环境。如果你想让你的爱车更安全,这把易锁宝智能蓝牙U型锁是一个非常不错的选择。

智能抽屉开关E

第二款产品就是易锁宝智能抽屉开关E,这款产品其实就是抽屉锁的智能进化版,与普通的抽屉锁相比,它也是科技感满满,无需使用机械钥匙。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

首先这款易锁宝智能抽屉开关E与上文提到的易锁宝智能蓝牙U型锁一样,通过微信搜索“易锁宝”小程序,就能在无需安装其它APP和无需占用手机空间的情况下就能实现使用手机开易锁宝智能抽屉开关E。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

其次易锁宝智能抽屉开关E的开锁方式与易锁宝智能蓝牙U型锁也是一样的,分为分为近距离10m范围内蓝牙开启和远程授权开启两种方式。蓝牙开启的应用场景对应于自己使用,在10m范围内连接蓝牙进行开启,当开关开启5秒后会自动回弹关闭,以防止使用者忘记关闭易锁宝智能抽屉开关E;远程授权开启的应用场景对应于在主人不在的情况下,授权他人开启抽屉,省却主人亲身回到办公室开启抽屉的麻烦。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

易锁宝智能抽屉开关E的安装方很简单,直接使用易锁宝智能抽屉开关E自备的胶水,就能把锁具固定在抽屉内部。它使用的是普通的AA电池,在“易锁宝”小程序能实时提醒易锁宝智能抽屉开关E的电量。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

与易锁宝智能蓝牙U型锁一样,易锁宝智能抽屉开关E也具有详细的开启记录,方便用户掌握自己抽屉的开启时间。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

易锁宝智能抽屉开关E在办公室是一件非常实用的工具,因为在工作过程中,我们有一些不能公开的工作资料是需要使用自己抽屉来存放的,但如果同一工作组的同事需要借阅而又刚好自己不在的时候,这款易锁宝智能抽屉开关E就能很好地帮到你,既能保证资料文件的安全,又能方便同事取出,还能使用“易锁宝”小程序做好交接记录,以备不时之需。

冉物智能防丢器青春版

这里我们随便介绍一下易锁宝另外推出的一款小产品冉物智能防丢器青春版,这款产品其实就是一个防丢器,防丢器并不算新鲜的产品,早在几年前就已经出现。但这款冉物智能防丢器的设计非常小巧而且圆润,亲肤材料的喷涂捐和硅胶挂强绳都非常适合佩戴在身上。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

供电方面,冉物智能防丢器使用了简单的纽扣电池,一粒电池能提供一年的运行电量,无需重复充电使用。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

操作方面,只有一个按钮的经典设计操作起来非常简单,通过一个按钮就能实现双向寻找,有效传输距离达15m,当冉物智能防丢器离开手机一定距离后,双方都会发出警告,通过微信“易锁宝”小程序还能定位冉物智能防丢器最后一次连接的地点,非常方便查找。

因为冉物智能防丢器非常小巧,它可以挂到许多小物件上,例如钱包、钥匙、背包旅行箱等物件,让你出游旅行更安心。

想不到吧,连自行车U型锁都可以如此智能

以上易锁宝推出的智能蓝牙U型锁、易锁宝智能抽屉开关E和冉物智能防丢器青春版在各大商城和有品上均有发售,趁着“双十一”有优惠赶紧入手吧。

易锁宝指纹挂锁学生柜子宿舍密码智能锁子防盗柜门锁行李箱小锁头

RESET 旅行锁具 RST-075 黑色

RESET 旅行锁具 RST-075 黑色

欧太力纯铜密码挂锁旅行箱锁更衣柜书包箱包健身房迷你密码小锁头

美国Pack all三键TSA密码锁旅行拉杆箱防盗锁健身房门锁背包挂锁 黑色

RESET 锐赛特 锌合金密码锁 RST-076 商务灰

RESET 锐赛特 锌合金密码锁 RST-076 商务灰

29.8元

酷易高 金属密码锁 三位款

酷易高 金属密码锁 三位款

TRAVELSKY 信天游 13321 圆形锌合金行李锁 (90*37*9mm)

DECATHLON 迪卡侬 8333023 行李密码锁

DECATHLON 迪卡侬 8333023 行李密码锁

Master Lock 玛斯特 4688D TSA认证 便携密码锁

固特门锁室内家用房门锁卧室黑色门把手静音分体锁通用型磁吸锁具

马田 单肩包肩垫防滑加厚减压减震舒适斜跨背带可拆卸气垫背包配件

旅行四位数金属密码锁箱包锁健身房箱密码锁挂锁门锁 买二送一

旅行四位数金属密码锁箱包锁健身房箱密码锁挂锁门锁 买二送一