假日不无聊~让IPAD变成全家娱乐兼生产力的好APP~附:顺手开箱新IP和IPAD~还有大妈宝箱

2021-02-06 11:01:17 28点赞 122收藏 23评论

创作立场声明:产品自购分享~

前言:

这篇文章的起因是我给我母上和敦姐置办了下苹果产品,一块IPMINI12和一块IPAD。

开始我们的故事吧。

本人虽然玩玩具带孩子能够很费神,但是买数码产品家用电器管用的原则是,金字塔顶端往下数,价格能接受了就拿回家。这我之前的文章就提到过~

接着这里我先为大家推荐几款我用下来觉得不错的提高效率的好APP!都是我日常觉得很好用的艾派派~

文稿类

UPAD3( UPAD FOR ICLOUD)

这款软件虽然收费,但是可以收录在案,遇上限免赶快入手!这款软件具有PDF导入功能,导入完之后,软件自带各种笔类,荧光笔,中性笔,马克笔等等。各种纸张,图片插入,颜色调整。表格和公式也是支持的。基本上是是全能王。并且可以编辑照片,调整插入等等。遇上限免一定要直接下载。

扫描全能王

承接上面这款,因为目前是收费状态,而其他很多笔记本导入文案等等需要连接电脑,孩子上网课,试卷等等怎么导入IPAD一直是爸妈比较头疼的事情,那就交给这款软件吧!

你需要做的就是将你需要扫描IPAD的东西用这个软件拍一下!接着调整好位置~

完成,接着你想要编辑或者批注的直接可以在这个软件上完成,完事还能保存在文件或者相册里,在使用笔记APP时可以插入或者备用。非常方便。

ONENOTE

OneNote微软的老牌笔记软件,在免费笔记本里它绝对可以拥有姓名。可以同时手机、平板电脑端都可以同步笔记内容,基本上满足做笔记的各种需求。

并且上手简单,很多地方跟WORD差不多,所以让初次使用的人就很有亲切感。

他更像活页本,而且没有边界。你可以在任意位置放置文本框、图片、文件。不断的衍生,并且在你想要导出的时候直接导出使用。这款软件随意性很高,文字录入,自己画插画,以后给孩子做小板报设计都相当值得推荐。

NOTE WRITER

这款APP很适合妹子使用,完全可以制作一些很可爱的小插画等等。一个小插画不过1,2分钟搞定。用它来做些小的卡通画,然后最为小印章等等保存输出非常可爱。当然他也可以导入PDF或者书籍,进行批注学习。

同样做孩子的考卷一点难度没有。加上投影仪,完全就是一套在家疫情期间的必备学习工具!

整个套系应该是输入编辑文档,投影仪输出,或者加上批注以后打印机输出。

百斩词

百词斩优秀的地方就在于他的图文混记,我们无法遗忘母语是学英语最大的障碍。想象一下我们小的时候是如何学习中文的,一个图片一个词汇,造句,写作文,就是这么简单。百词斩相比其他软件更抓住了学习英语的方法。大人和孩子都能使用,但是缺点是没有笔记本功能,哎嘿嘿~这个就需要上面介绍的IPAD分屏功能加上那些很好好用的笔记本APP了~一遍背一遍记一边写。齐活!~

Polarr泼辣修图

泼辣我个人觉得相比LR,PS略微更加适合新手,或者便携设备用来修图,泼辣里面的蒙版很多,但是友情提示,蒙版等等的添加还是需要一定时间磨练和软件熟悉程度的。如果需要作出效果比较好的图片,当然普通朋友圈加一个背景,价格晕染像我下面这样随意出一张图片,不过几秒钟,还是很迅速的。

当然所有软件上手熟悉的人说说都很简单。。。新手都需要适应过程,不着急不着急~

Duet DIsplay

一款让你的iPad变为电脑扩展屏幕的app,在电脑端以及pad端安装app后只需要通过数据线连接,就可以将电脑屏幕投射到iPad上,或者是新增一个屏幕获得一个副屏。这样可以提高工作效率。

但是有一定概率会和显卡驱动会不兼容,我连接的时候没有发生,但是有朋友操作的时候的确发生,又是还会启动iTunes不能连手机,所以兼容性这个软件还是有待商榷的。不过觉得有趣的小伙伴还是可以一试~

The Great Photo App

The Great Photo App 是一款 摄影基础知识互动教程应用,从镜头、曝光、快门、白平衡教起,让你快速学会摄影。但是不要指望下载了这款软件你就会摄影了。我也是大佬介绍给我的,让我下载了去看看灯怎么打!哎哟。我跟你说这软件写的详细啊,灯怎么摆都告诉你了。但是。。。一开始我看的云里雾里,按照教学做了就是拍不出那效果。之后我明白了一件事,摄影这是要从美感审美日常生活中慢慢总结,APP的只是一个辅助作用。如果你连构图都还没灵活运用,那打灯。。。那是早了。光影的游戏可没那么简单。

下面还有几款孩子用不错的软件可以推荐~

儿童游戏画画涂色软件 DRAWING

这款软件有两个找那个限免版的,不用花钱解锁。孩子可以自己画画,起初按照笔顺自己画,画完的小动物会自己动~跟着孩子的手指一起游戏,非常有趣。注意孩子使用时间,虽然贴了比较柔光的纸类膜但是还是要注意眼睛休息,我现在每天早上陪敦姐散完步,到家一起看书,看完书让她玩十分钟左右IPAD,然后我带着IPAD上班去。。。现在孩子聪明,不防不行。。。老人根本弄不过他们

Swift Playgrounds

Swift Playgrounds的课程的内容比较简单,还有可爱的卡通造型小伙伴,从最简单的拖拉式编程,慢慢有逻辑性的引导孩子进入Swift语言的神奇世界。

这款软件支持自由编程,并且可以拓展到很多方面,Swift语言本来就是苹果自己的程序语言,所以用这款软件带孩子走进苹果的大门绝对没毛病。

接着就是简配版开箱了~

我们先来说说IPHONE吧~

母上的手机坏了,那就换IP12。PRO以上的的机型给60+的老母亲用华而不实,基本不需要这种配置。那就在12MINI和12之间选择。我本意是买12因为屏幕大,看的清楚(某多多价格6200左右吧128G,百亿补贴,有兴趣自己可以去看,一直有。)

有本意。。那翻转当然结果肯定是买了12MINI啦~我母上表示12有点大了,带孩子,看股票一个手不好操作,麻烦。好的!下班陆家嘴国金直营店买了12MINI红色。拿到发票结束。实付金额5999元。

你们肯定在想12MINI干嘛直营店买还是原价买。不但你们想,店员都问了我三遍,小姐信用卡可以免息分期,不用。小姐你报下公司名称也许可以打折,不用。小姐花呗都能12期无息分期。。。不用!现金,发票给我开个人就行。出了门我都觉得自己霸气。=-=

原因很简单,老人的世界不需要去多解释,真假货源。她觉得哪里安全,怎么买安全,不管商家是不是看到机器就保修,所有产品必须有发票,还是要纸质的。藏在家里安全有保障!

谢谢我母上给我这个机会让我在苹果都不用排队抢首发的大环境下,走进了直营店用最粗暴简单的方式买了一块IPHONE12MINI。

12到手以后开箱也不说了。苹果手机嘛。。充电器不送了。盒子扁了一半。手机已经给我妈用了。买的大红色。老人家很喜欢,我说给买个防摔壳吧,那不是看不见红色了。哦,那就买透明壳。膜肯定买要买防指纹钢化防蓝光膜啊。苹果现在不送充电座,那必然要给我妈配一个快充头。

快充20W的邦克仕Benks完全可以买足老年人的需要了,充电速度快三倍体积小巧又方便。老人出门没有带包的习惯放口袋里都行。充电时候也不发烫,这样安全性也高。

Benks苹果12充电器20w快充PD18w迷你插头适用iPhone12/11/XR/8/Xs手机【20w新升级】mini款PD充电头75元京东去购买BenksMFi认证苹果PD快充20W数据线套装iPhone12ProMAX/11/MiniMFi认证-苹果PD快充线-【白色1.2米】56.9元京东去购买

选择配件我思路也很简单,我之前用的都是BENKS的,他家的防指纹膜是我目前用过的效果最好的了,并且是通过了德国莱茵TU认证。看动图,之前的备用机上的膜,也说是防指纹。。。但是。。。看动图就知道了。没有对比没有伤害。

所以水晶壳也就一起一家店买了。防滑防摔,手感好~价格也公道。

Benks苹果12钢化膜iPhone12ProMax手机膜mini听筒防尘网防爆高清抗指纹抗蓝光膜【苹果12ProMax】绿光防尘款83.4元京东去购买Benks苹果12手机壳iPhone12ProMax保护套mini超薄全透明全包防摔男女手机套【苹果12/12Pro】超薄防摔款35元京东去购买

再加一个快充头,如果有必要可以再多配一根线,这个看自己需求了。

至于IP的APP看自己需求了,我母上需要的APP一看就是上海老阿姨的标配,社交,支付,创收。哈哈哈哈哈。

接着就是IPAD了~~

这东西我上一块是IPAD4。。。。着实觉得没用,后面没再关注过!这次新入手IPAD主要是给敦姐以后上网课用。官网订购,因为要刻字。。。=-=敦姐的生日礼物,爸爸妈妈敬赠。

接着等了一个多月,到货以后我研究了下新IPAD!

咳。。归我了。。。反正敦姐这不是还没上网课么!

配置也不介绍了!官网自己看。孩子上网课或者你单纯刷剧,看看爱奇艺买IPAD就够了,如果想要从事编辑录入其实IPAD也够了,再专业的绘画等等你就要买IPAD PRO了。

配件方面我配了一支电容笔本来是用来给敦姐填色用,我想着就不用买原配千元的苹果笔了。毕竟孩子摔摔碰碰很正常。这东西摔几次就没用了。。所以还是给孩子买国产尖货好。IPAD的膜建议选择纸类贴膜,这种膜的书写感觉最好。也会相对光线柔和不刺眼。

电容笔我选了可以侧画的,这样孩子使用会方便很多,毕竟幼儿拿笔姿势没有大人那么正确。如果只能笔尖感应可能就会遇到写不出来,或者书写困难的问题。

续航方面这款电容笔充电一小时左右,可以书写20小时。顶部是一触即用的开关设计,笔放置5分钟后自动进入休眠模式。

对孩子最友好的就是他的防触功能,这样孩子在涂色划线的时候会比较得心应手,不会有误操作的情况发生。

Benks适用于ipad类纸膜2020款pro11磨砂10.9手绘Air4/3画10.5寸10.2钢化12.9平板2019mini5日本肯特保护8贴膜38元天猫精选去购买 Benks适用于applepencil防误触电容笔ipad平板手写触控触屏笔1主动式air3绘画Pro苹果ipencil一pen二代mini5238元天猫精选去购买

那之后IPAD怎么被我拿走了呢~因为我发现链接无线键盘以后我可以很顺畅的编辑文档,另外就是IPAD的双屏功能,可以让文档里插图片变得简单很多!你需要做的只是~看图~是不是很方便!

看到这里是不是发现了!!是的!在写这篇文章的时候大妈的大礼盒到了!我顺便来开个箱!大红色我的礼盒!喜庆!其实还是个多功能旅行箱~大妈果然周到!日后出去旅游可拉风了!

大红色的值字!2021年年份标!完美!

先来个全家福!

打开盒子有哪些宝贝呢~新年肯定少不了红包!虽然大妈的年终奖没有装在红宝里!但是上几个星期应该就已经发给达人们了。我收获了2K大洋。美滋滋。

工作用笔记本,不得不说大妈的周边质量真的一绝!手感超级好,那个书签也做得很精致!

接着是下半部分,一盒大红袍还有一块冰箱贴,加上过年四件套!春联!门贴福!今年正好没买,回头直接用上!

好了今天就到这里~提前祝大家新年快乐~!

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元