已连续9个月实现销量双增长,林肯汽车能否成功逆袭?

2021-02-07 20:32:15 24点赞 15收藏 47评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

春节将至,各大车企也开始陆续晒出2021年1月份的销量。从目前晒出的车企数量与销量来看,1月份大家的销量还是非常可观的。而这其中,有的品牌虽然销量并不能说有多夸张,但是却持续地实现销量双增长,比如今天说的林肯汽车。近日,林肯公布了2021年1月的销量成绩。据数据显示,林肯汽车1月份的销量超过8200台,同比增长162%,重点是从冒险家、飞行家国产上市以后,林肯销量一直不断攀升,现已经连续9个月实现同比环比双增长。

已连续9个月实现销量双增长,林肯汽车能否成功逆袭?

这个时候,很多消费者可能会好奇,如今的林肯汽车是否值得买,能否成功逆袭?

先说林肯汽车能够成功逆袭,其实要看林肯汽车的目标是谁?如果说林肯汽车的目标是沃尔沃凯迪拉克,那么依照如今林肯汽车的表现,接下来很可能成功跻身这一梯队,并且取得不错的成绩。所谓的逆袭也就成功了。但是,如果林肯汽车的目标是奔驰宝马、奥迪,那么答案其实已经可以预见。

已连续9个月实现销量双增长,林肯汽车能否成功逆袭?

不过,这里要强调的一点就是,虽然从品牌的角度来说,林肯汽车优势不差,毕竟是妥妥的豪华品牌,但是其车型的起步价并不低。要知道即便是奔驰、宝马等豪华品牌也都有入门级产品,而林肯旗下产品最低的起步价也要24.68万了。虽然从产品定位上来说,全新林肯冒险家对得起这样的价格,但是,很多喜欢林肯汽车的消费者却因为其较高的购车门槛而放弃了这一品牌产品。所以,林肯在未来,如果想要在销量上有所建树,势必要造一些真正意义上的低价位车型。

已连续9个月实现销量双增长,林肯汽车能否成功逆袭?

那么,林肯汽车是否值得买呢?答案自然是肯定的。小编算是林肯汽车的铁粉了,曾经开过的那辆老林肯真的有太多回忆。林肯汽车的产品力毋庸置疑,记得前不久还陪朋友看了一辆二手林肯车,上面的配置甚至要比很多同期车型更加豪华,重点是做工与用料真的非常棒。那辆车如果不是因为油耗过大的话,相信车主并不会考虑卖车。其实当年林肯汽车在国内没有成为一线豪华品牌,除了价格应该就是油耗的关系了,至于其他方面,林肯可以说将同期产品远远的甩在身后。

已连续9个月实现销量双增长,林肯汽车能否成功逆袭?

而如今的林肯汽车,在油耗方面的表现并没有让大家失望,再加上国产后的价格下探,林肯汽车销量上涨其实已经成为一种必然。而且在和同价位产品相比的时候,你会发现林肯旗下产品的外观更加大气、内饰更加豪华、空间优势也不差,再加上超前的主被动安全配置,可以说做到完美。另外,即便是在一些豪华品牌不断采用小排量涡轮增压发动机的今天,林肯依旧更愿意采用大排量的发动机,结合其出色的底盘调校,你觉得如今的林肯汽车是否值得买,能否逆势而上、成功逆袭呢?