心情分享 篇二百零七:拥有测温功能,纯待机9天,20米游泳级防水性能--小寻AI学习手表Y2 Pro 测温版挺不错!

2021-02-10 15:10:28 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:给大宝的新年礼物,很不错!

小寻又出新品了--小寻AI学习手表Y2 Pro 测温版(简称:小寻Y2 Pro 测温版)。这次增加了一个目前最实用的功能--测温。目前的大环境大家都知道,孩子进入学校第一件事情就是测体温,虽然记录在案。我觉得这做的非常好,毕竟如果有问题可以及时的发现,及时的解决。拥有测温功能,纯待机9天,20米游泳级防水性能--小寻AI学习手表Y2 Pro 测温版挺不错!

这次的小寻Y2 Pro 测温版不仅颜值出色,在续航方面也得到很大的提升,待机9天,标准使用5天,比现在的智能手机强多了。而且还支持20米游泳级别的防水,带着它去游泳完全没有问题的哦!此外,还内置了优秀的学习系统,基础的定位功能同样得到了进化。拥有测温功能,纯待机9天,20米游泳级防水性能--小寻AI学习手表Y2 Pro 测温版挺不错!

ok,闲话少说接下来大家一起去看看吧!如果把它当成新年礼物送给孩子,那一定棒棒的!

小寻【3期免息顺丰发货】新品儿童电话手表Y2pro全网通4G学生智能gps定位防水手机高中生小寻Y2PRO白间粉【迪士尼文具7件套装礼盒+粉799元京东去购买

【包装和颜值】

按照惯例先来看看这款小寻AI学习手表Y2 Pro测温版的包装和颜值,如果你熟悉小寻一定会知道之前的包装风格都是长方形的,而且多半会在外包装中印上手表的外观,比较直观的展现其颜值。不过这次的小寻AI学习手表Y2 Pro变成了正方形让我有点意外,哈哈!

小寻AI学习手表Y2 Pro 测温版的全家福,其实也没有什么要介绍的,手表本体、充电线、取卡针、说明书以及快速测温指南。这里要多说一下,在使用手表测温的功能前,最好仔细阅读一下这个指南,会有很大的帮助。

小寻一贯的风格就是同时推出两种手表配色给家长选择,这次的Y2 Pro推出了曜石黑、白间粉相比之前的单色设计,这次的撞色风格更加的时尚,更加的有质感。

这次的小寻 Y2 Pro 测温版一共搭载了2颗500万高清摄像头,手表正面为86°广角(F/2.4 大光圈、1.86焦距),侧面的为75°广角(F/2.2 大光圈、2.34焦距),两颗摄像头都采用了防畸变算法,成像出色清晰,要比一般的儿童手表拍摄效果强一些。

小寻 Y2 Pro 测温版的Nano-Sim卡槽依旧放在了侧面,使用起来也比较方便。支持中国移动、联通、电信4G全网通,随时随地高清视频通话,可以说又是全制霸。这次小寻提高了防水性能,做到了20米游泳级别的防水,看样子宝宝们可以带着它去尽情的游泳了。

小寻 Y2 Pro 测温版的电源按键,橙色的,挺可爱。

手表的表带采用亲肤材质,触感非常的好。表带上有多个开孔,一举两得,第一是充当手表带的卡孔,另一个可以最大程度的上挥发孩子夏天佩戴是的汗水,让孩子的手腕更加舒服一些。

【特点一:红外测体温】

目前可以说是个特殊时期,即便是2021年同样需要高度的注意。目前学生到校第一件事情就是测量体温,毕竟在这个大环境下做到万无一失最好,如果发现问题也可以及时的得到处理。为了让家长可以实时关注孩子的体温问题,小寻 Y2 Pro 测温版特意增加了高精度红外测温模组,而且是非接触式的测温。家长可以通过手机实时查看孩子的体温数据,如果体温过高就会触发体温异常报警,提醒家长注意。而且手表还有测温提示功能,当你忘记测试体温,手表会发出提醒,挺人性化。

使用前手表了也有详细的教程,总结亮点就是先要校准好,然后放在额头1-3cm处就可以了,尽量不要里的太远,测量的体温会同步到小寻APP上,家长可以及时的看到。

【特点二:9重定位】

这次小寻 Y2 Pro 测温版升级了定位性能,拥有9重定位技术:GPS、北斗、基站、WiFi、重力感应、AGPS、室内定位、照片场景辅助定位、AI定位。尤其是室内定位技术,支持全国4000+大型商场、高铁站飞机场室等等,可以精准米级定位(80%情况下定位误差小于10米,实际使用还要看具体环境)。升级后的AI定位算法更加“聪明”,而且是越用越精准。

【特点三:待机9天】

续航真的不再是噩梦了,这次小寻 Y2 Pro 测温版内置了1000mAh的电池,结合低功耗芯片和AI智能省电算法,重度使用模式下使用2.5天。在常规使用模式下可以达到5天的续航,纯待机模式则可以高达9天的待机时长。其实正常使用5天足够了,你要知道一开始支持4G的手表电话都是一天一充,孩子最后都不喜欢使用,嫌弃呀!

【特点四:4G储存】

当你看到4G储存的时候会说,我手机都8G内存了,你4G闪存还能说大容量?其实放在儿童手表电话上还真的是大容量,再早的时候我记得512MB的都有过,后来才是1G和2G储存,4G的的确不小,可以储存4000多张照片哦。

【特点五:Xun OS 3.0智能学习系统】

小寻 Y2 Pro 测温版还内置了60万+智能学习内容,作为家长我比较喜欢,学习内容适合1-6年级的小学生。其中我最看重的就是AI英语,其适配1-6年级专业标准美式发音,非常的出色。

熟悉小寻的用户都知道,小寻儿童智能手表的功能很多,这次的小寻 Y2 Pro 测温版更加出色,内置了小爱,电话、语音、短信、计步、拍照、相册、AI识别、AI英语、讲故事、百度高德双导航、一键排水、测温等等,还可以安装第三方的软件,依托4G闪存,力求为孩子提供最大的便利。

通过AI英语孩子可以学习英语单词,复习功课,温习错题,当然测试也是必不可少的,这些对于孩子学习英语有着很大的帮助,值得推荐。

【小寻APP,最出色的儿童客户端】

这里就会用到手机APP了,小寻APP就不用过多的介绍了吧,即便是没用过小寻手表的,对于这款APP也不会太陌生。小寻APP一直非常强大,功能方面说我目前见到过最全面的儿童手表的客户端。基础的电话、守护听、无声拍照、视频通话、定位等已经优化的非常出色,日常使用非常的便利。

定位我觉得最需要,可以随时找到孩子所在的位置,而远程“守护听”可以得知孩子目前的环境声音,手表无声拍照可以看到孩子目前的环境,都是一些非常重要的功能。

基础做地好是必须的,其它功能同样出色才可以。测温、相册表盘,运功记录、导航这些前面都提到了,这里就不在多说了。这里重点还是要说说关于学习方面的,如:课程表,AI英语,尤其是后者集有学习、测试、错题集、复习册等为一体的全方位学习系统,使用效果非常的出色,当然这里也需要家长正确的引导,和孩子一起进步。

对了,还有一点没说,下滑显示屏就可以看到当前的电量剩余,手表的信号强度、网络连接方式、以及当前的天气,的确和我们的智能手机没有太大的区别,但是续航要远远超过手机,哈哈!

【使用小结】

对于小寻我比较熟悉,不过实话实说这次介绍的还是不很详细,其实主要是功能很全,如果全部一一介绍,那么就是一篇万字文章也写不完,所以最好的办法就是你入手一款。和“蜀王砂锅”一样都说是“劝君上当一次”,不过最后几乎都成了回头客,因为真的好吃。而这款小寻AI学习手表Y2 Pro测温版也一样,不仅颜值高,性能更是全面,每一次新款手表发布都看到了小寻的进步,真的太厉害了。

最高续航大约5天,纯待机9天,支持20米深水游泳,拥有智能学习系统,支持孩子测试体温,这样的一款儿童智能电话手表你喜欢吗?不过我已经被种草了,哈哈!

最后感谢大家的阅读,祝愿大家新年快乐,万事如意,安!