真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

2021-02-20 11:19:59 320点赞 2089收藏 188评论

创作立场声明:经常看到宜家商品的云推荐或者云闭坑的相关文章,于是想写一篇我自己使用宜家商品的情况,所介绍的宜家产品都为我自己真实购入,每一件都会简单介绍使用体验并附上实拍图。

前言

宜家终于在去年开了天猫店,同时官网也支持9块9包邮到很多城市,这让购买宜家商品再不用找代购,只要尺寸不是很大只需很低的运费就可完成很多商品的采购。作为一个宜家粉,这一篇将我家中大大小小的宜家商品列举出来,极其推荐(☆☆☆☆☆),不推荐(☆),希望给同学们选购宜家商品提供一些参考,文章较长,建议先收藏。

1.普塔 食品盒(☆☆☆☆☆)

普塔保鲜盒17件套作为畅销品,售价24.9元,可用于储存各类物品,常见存放食品,因风格统一,可让冰箱和抽屉更加有次序整洁。

IKEA宜家PRUTA普塔食品盒保鲜盒套装保温杯保暖瓶冰箱收纳盒饭盒24.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△我家购买了两套,用最大容量的放蔬菜。

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△不同容量的储物盒用以储存不同的各种粗粮和香料。

2.维斯伯 滤碗(☆☆☆☆☆)

这款维斯伯滤碗我前后购买了三四个,9.9元,用于清洗蔬菜瓜果很好用,比常见金属材质的滤水蓝好用的原因是菜叶不会弄到网孔中难以清洗,如果对于甩干有需求可以看看29.9元的托奇,不经常做沙拉的话则更推荐此款便宜的维斯伯。

国内卖爆了超市君:IKEA 宜家 维斯伯 滤碗9.9元,今晚7点看直播免费送~高度:16厘米,直径:27厘米,可用于洗碗机。今晚7点,卖爆了超市君将开展“宜家19.9元以下的百货好物”专场直播,讲解数十款宜家优质白菜好物,参与即送50碎银子,还有机会获得直播间同款宜家好物,快来参与吧!直播预告、参与有奖:宜家19.9元以下的百货好物,我们都买回来了!......卖爆了超市君| 0 评论4 收藏2去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△搭配个小盆(网易严选)用于日常清洗蔬菜瓜果。

3.伊哈迪 调味罐(☆☆☆)

此款伊哈迪调味罐有的文章中不推荐,理由是说这个放盐和糖炒菜使用时候不方便,这里我要为其正名一下,这款伊哈迪调味罐是用来放辣椒粉胡椒面这类调料的。对于是否推荐保持中立的原因是因为在某宝某多9.9元可以购买到同类型多种配色的调味罐,就看个人喜好了。

IKEA宜家IKEA365IHARDIGIKEA365伊哈迪调味罐调味盒套装14.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△个人是感觉黑色瓶盖比五颜六色的更显好一些,双开口设计使用方便。

4.瑟勒布列达 调味罐(☆☆☆☆)

这款瑟勒布列达调味罐才是用来盛放盐和糖的,同样售价9.9元,随调味罐附送两把不同颜色的勺子(黑色和透明),方便区分糖和盐。

IKEA宜家CELEBRERA瑟勒布列达分格调味罐塑料9.9元淘宝精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△罐子为塑料材质,单手可以轻易打开盖子,并且盖子有一定阻尼。

5.斯马克 餐具盘(☆☆☆☆☆)

宜家有很多款不同的餐具盘,都可以让抽屉变的更加有序,但我最推荐的还是这款售价4.9元的斯马克,一方面是价格便宜,另外相对于价格更贵的竹子材质的更加方便后期清洁。

IKEA宜家SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色4.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△唯一需要注意的是抽屉尺寸,如果是宜家橱柜尺寸则更匹配。

6.安东尼 储物格(☆☆☆☆☆)

最开始买安东尼塑料储物格是用来盛放乐高,9.9元售价也不贵就买了很多,日常用于抽屉分隔进行小物品的分类方便物品整理。

IKEA宜家ANTONIUS安东尼塑料储物格抽取整理盒分隔办公用品收纳盒9.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△尺寸与宜家家居匹配。

7.佩普里格 清洁抹布(☆☆☆)

这款抹布9.9元一套,共三个配色三块,其中蓝色两面不同,一面柔软一面粗糙感觉最好用,相对于超市里常见的抹布更加吸水质量也更好,暂时没有对比过网红鱼鳞抹布。

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格超细纤维强吸水抹布百洁布9.9元淘宝精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△一共购买了两套,第一套已使用三个月。

8.提斯科恩 吸盘系列(☆☆)

提斯科恩带吸盘免打孔系列,我只购入14.9元的卷筒架,朋友反应这个系列挂一些物品发生掉掉落的情况出现,建议入手之前考虑好是否是玻璃瓷砖平面及所挂之物重量。

IKEA宜家TISKEN提斯科恩带吸盘卷筒架现代北欧浴室用品14.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△卷筒架目前使用良好。

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△其他品牌同类产品,优惠时候比提斯可恩性价比高。

9.弗利桑 烤盘(☆☆☆☆☆)

这款弗利桑烤盘售价16.9元,采用透明玻璃材质,基本上市面上同价位的烤盘不如弗利桑大,偶尔烤个蔬菜烤肉很方便。

IKEA宜家FOLJSAM弗利桑烤盘烧烤盘家用透明玻璃16.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△烤一盘足够全家吃。

10.奥夫塔 碗盘(☆☆☆)

奥夫塔碗盘的优点是性价比极高,除了海碗9.9元,小碗和盘子都是3.9元,外观很像骨瓷,实际是钢化玻璃材质,我自己很喜欢用,但如果习惯手托碗吃饭,奥夫塔碗底设计并不防烫,所以选购前要考虑自己使用习惯。

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△白色碗盘盛放饭菜好看。

11.提尔宫恩 托盘(☆☆☆☆)

7.9元买不到比提尔宫恩更显高级的托盘,这款托盘材质很优秀,同时可放入洗碗机清洗,官方介绍可与大多数手推车使用。

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△尺寸大、质感好、颜色高级。

12.贝瓦拉 封口夹(☆☆☆☆☆)

贝瓦拉封口夹在质量上和市面上大多数封口夹没有太大区别,但9.9元30件套还是很香的,购入一套基本能满足一家大部分零食和食品袋的封口。

IKEA宜家BEVARA贝瓦拉封口夹30件套宜家经典多种尺寸保险密封9.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△过年期间父母给炸了很多炸货,封口后放入冷冻慢慢吃。

13.艾斯塔 密封袋(☆☆☆☆)

艾斯塔密封袋不同规格都是19.9元一盒,个人感觉并不便宜,但是材质确实厚实,并且用于盛放食品其材质安全比某宝某多上的无牌自封袋有保障。

IKEA宜家ISTAD艾斯塔塑料袋食品袋密封袋保鲜袋家用经济装厨房19.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

14.博克尔 玻璃杯(☆☆☆☆)

作为很多人的第一款宜家商品,博克尔6.9元无论是容量还是质感都不错,很多年前我也购买了许多个用于喝水喝酒使用,不过我现在换了其他品牌的玻璃杯,发现选择更多同时价格也不贵,所以就减去了一颗星。

IKEA宜家POKAL博克尔杯子玻璃杯热饮六件套29.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△依旧在使用,依旧晶莹剔透。

15.代诺拉 马克杯(☆☆☆☆☆)

宜家的明星马克杯有两款,分别是4.9元的法格里克和6.9元的代诺拉,我个人更推荐6.9元容量更大的代诺拉,准确的说是代诺拉二代,相对于老款杯底更大。

IKEA宜家DINERA代诺拉大杯哑光杯子马克杯北欧ins风咖啡杯水杯6.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△新出的深灰色光线暗看起来像是黑色,又购入了俩。

16.安达根 洗碗刷(☆☆☆☆☆)

安达根洗碗刷售价仅仅1.9元,我前后购买了两个刷锅用,如果要求不高或者是租房临时用用很推荐,因为没有比这个性价比高的。

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△网上购买无法选颜色,买到什么颜色跟开盲盒一样。

17.莱吉迪 砧板(☆☆☆☆)

目前在使用的砧板,售价14.9元,因为可以放入洗碗机所以替代了我家中的木质砧板,缺点是刀切会留下痕迹。

IKEA宜家LEGITIM莱吉迪砧板34x24白色14.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△基本每天做饭,砧板使用三个月留下的痕迹。

18.芬福迪拉 砧板(☆☆☆☆)

新购入的可弯曲砧板,售价9.9元两个,可以生熟食分开,与莱吉迪相比更加适合一个人使用。

IKEA宜家FINFORDELA芬福迪拉可弯曲式砧板防滑安全使用9.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

19.佩普里格 拖把扫帚(☆☆☆)

新家购入的拖把套装99元和扫帚套装59元,使用下来没什么槽点,推荐理由是好看,不推荐理由是同价位各品牌选择很多,根据自己风格选择就好。

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格旋转清洁半自动甩水懒人平板拖把带桶19.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

20.利纳根 玻璃清洁器(☆☆☆☆☆)

利纳根玻璃清洁器(刮水器)售价9.9元,之前也购买过同类产品都不如这个好用。

IKEA宜家LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器现代北欧清洁刷9.9元淘宝精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△放在卫生间用于洗澡后挂掉瓷砖上的水珠。

21.伯蒙 厕所用刷(☆☆☆☆☆)

伯蒙厕所用刷售价4.9元,价格便宜,其他品牌同质量的基本要十几元且颜色五颜六色的,这款黑白配色更简洁。

IKEA宜家BOLMEN伯蒙厕所刷和刷盒LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器14.8元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△放在角落不起眼。

22.埃思汀 衣架(☆☆☆)

我家目前所有衣架都更换为该款,优点是其超薄设计不占空间,且9.9元十个价格很合适,缺点同样是其其超薄的设计再加上其宽度对于大衣不是很友好。

IKEA宜家SPRUTTIG埃斯汀衣架黑色10件简约现代阳台卧室收纳9.9元淘宝精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

23.加尔 脏衣袋(☆☆☆☆)

很多文章中推荐的脏衣袋,优点是售价16.9元,容量大可放约8公斤衣物,缺点是没有盖子,但考虑到99元的托吉斯也没盖子,这个缺点可忽略。

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△放在洗衣机旁用于盛放脏衣。

24.哈尔巴 垃圾桶(☆☆)

新家购入两个哈尔巴垃圾桶,该系列垃圾桶29.9元到278元,优点是材质很好,同时各种规格,实际使用中套袋子并不方便,结合价格不推荐。

IKEA宜家HÅLLBAR哈尔巴附盖垃圾桶39.9元淘宝精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△放在客厅使用带盖子同样是个优点。

25.芬尼斯 垃圾桶(☆☆☆)

便宜且大的芬尼斯售价9.9元,这一款用来放一些易拉罐废纸团等可回收垃圾不错,不推荐理由是其他品牌也是这个价格。

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△此图上的并不是宜家,但与宜家芬尼斯尺寸相同。

26.多玛 喷水壶(☆☆☆☆☆)

多玛喷水壶售价7.9元,十块钱以下没有一款无论颜值还是功能上比多玛优秀的喷水壶。

IKEA宜家TOMAT多玛洒水瓶白色喷水壶可调节水流7.9元天猫精选去购买

真实购入,拒绝云评测:26件宜家小商品的种草与拔草

△可调节不同出水量,保持绿植枝叶清新。

本文中最便宜的推荐为1.9元的安达根,推荐理由是几乎无法拒绝的高性价比,但在我向朋友推荐时候也因为其外观遭到过拒绝;相对我个人感觉性价比并不高也从未向朋友推荐过的佩普里格拖把套装却被来我家做客的朋友看中过。我无法保证我推荐的就是你所需要的,我能保证的是文中出现的所有小商品都为本人购入且在实际使用后的真实感受而非云评测臆想,希望本篇文章能够为你选购宜家小商品提供一定的参考价值。

另外关于在什么途径购买宜家商品,如果当地有宜家,进店选购依旧是我最推荐的方式,很多商品要根据其材质、尺寸等方面才能决定是否适合,其次是在宜家官网或天猫店选购,前两种方式共同的优点还包括售后服务,如果前两种方式没办法可以在找代购,我家的沙发就是因为当地缺货找的代购,注意对比代购费用以及大件商品的物流费用,同时大件商品向代购要好电子发票或货号以备后期维修售后。

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格超细纤维强吸水抹布百洁布

IKEA宜家TOMAT多玛洒水瓶白色喷水壶可调节水流

IKEA宜家TOMAT多玛洒水瓶白色喷水壶可调节水流

IKEA宜家ISTAD艾斯塔塑料袋食品袋密封袋保鲜袋厨房

IKEA宜家ISTAD艾斯塔塑料袋食品袋密封袋保鲜袋厨房

IKEA 宜家 903.391.72 贝瓦拉封口夹套装 30件套 多色混合尺寸

IKEA宜家CELEBRERA瑟勒布列达分格调味罐塑料

IKEA宜家PEPPRIG 佩普里格 超细纤维强吸水抹布百洁布

IKEA宜家POKAL博克尔杯子玻璃杯热饮六件套

TROFAST 舒法特 架子 白漆松木 99x44x91 厘米

IKEA宜家GLIS格利思附盖储物盒收纳盒三件套

IKEA宜家GLIS格利思附盖储物盒收纳盒三件套

IKEA宜家SAMLA萨姆拉附盖储物盒透明客厅书房卧室收纳盒收纳箱

IKEA宜家LARSOLE劳希乌勒宽储物架置物架带脚轮

IKEA宜家LARSOLE劳希乌勒宽储物架置物架带脚轮

IKEA宜家MOPPE莫培小型抽屉柜简洁实用文具整理盒置物柜

IKEA宜家SKUBB思库布盒现代带把手衣柜收纳可折叠储物盒

IKEA宜家KNAGGLIG卡纳格收纳盒

IKEA宜家KNAGGLIG卡纳格收纳盒

KVISTBRO 魁思伯 储物桌 浅灰绿 44 厘米

KVISTBRO 魁思伯 储物桌 浅灰绿 44 厘米

IKEA 宜家 PORTIS 波蒂 帽架 黑色 90 厘米

IKEA 宜家 PORTIS 波蒂 帽架 黑色 90 厘米

IKEA宜家UPPSNOFSAD乌普诺萨储物收纳盒

IKEA宜家UPPSNOFSAD乌普诺萨储物收纳盒

IKEA宜家SUNNERSTA苏纳思盛具现代北欧分类收纳盒收纳箱收纳筐

IKEA/宜家 萨姆拉盒子 5公升

IKEA/宜家 萨姆拉盒子 5公升

KALLAX卡莱克搁架单元-白色77x147厘米

KALLAX卡莱克搁架单元-白色77x147厘米

IVAR伊娃边框30x226厘米

IVAR伊娃边框30x226厘米

VESKEN 维灰恩 搁板柜, 白色, 36x23x40 厘米 - IKEA

天猫精选 IKEA 宜家 IKEA00001336S 保鲜盒套装 17件套 绿色
天猫精选 IKEA宜家ISTAD艾斯塔塑料袋食品袋密封袋保鲜袋厨房