支持小爱联动,小米生态链首款耳机新品,米粉:值

2021-02-04 12:58:15 0点赞 0收藏 0评论

如今大多数人都会选择蓝牙耳机来听歌,它不仅解决线控耳机音频线束缚,同时蓝牙耳机在通话以及降噪方面会比线控耳机好很多,所以蓝牙耳机也成为了大家的宠儿。或许大家经常会抱怨自己的蓝牙耳机质量不好,用不了多久就坏了,并且在待机方面也不太尽人意,就在近期小米生态链上新了一款新品耳机,不仅亲民同时在做工以及智能方面也有一定提升,今天我们就来聊聊这款ZMI紫米PurPods真无线音乐耳机。

支持小爱联动,小米生态链首款耳机新品,米粉:值

值得注意的是,ZMI紫米PurPods真无线音乐耳机拥有二种版本,一种就是本次体验这个版本,另一个版本则是支持无线充电以及降噪功能的PRO版,由于之前已经体验过PRO版本,所以本次我们就来说说这个标准版给我的感觉。从外观来说我觉得它俩没有太大区别,唯一细节的地方则在LOGO位置,PRO版本LED指示灯在LOGO内部,而标准版LED指示灯则在LOGO旁边。由于电池仓采用了钢琴烤漆,给我的整体感觉非常的丝滑,打开时盖的回弹也比较好不紧不松

支持小爱联动,小米生态链首款耳机新品,米粉:值

虽然这是紫米首款耳机,但不得不说无论从材质的选择还是整体做工,在我看来基本算不错,甚至在体验过程中我觉得完全超出了我的预期。

支持小爱联动,小米生态链首款耳机新品,米粉:值

ZMI紫米PurPods真无线音乐耳机采用高音动圈、中音动圈双动圈喇叭设计,这可以让我们在听歌曲时更真实还原音乐清晰度,同时在音乐到达高音部分时也不会出现失真情况。不仅是音质不错,在通话方面也采用双麦克风降噪算法,该算法可以精准识别人声与周围环境声,从而增强人通话声音,使用这款耳机与它人通话即便在环境音嘈杂也不必担心声音通话不清晰的问题。

支持小爱联动,小米生态链首款耳机新品,米粉:值

与大多数蓝牙耳机不同这款耳机还支持小爱同学,这也意味着当我们需要得知当天天气,目前时间以及其它你想知道的信息时,只需触碰触摸键即可呼唤小爱同学。值得注意的是小爱同学不一定在小米这款手机才能使用该功能,就连其它品牌的手机同样也支持,这也意味这项功能不局限于任何手机。

支持小爱联动,小米生态链首款耳机新品,米粉:值

再来说说APP,其实作为一款不足二百元左右的耳机来说,支持APP可以说简直是一个奢望,ZMI紫米PurPods真无线音乐耳机虽然不足200元,但它确实支持APP,我们可以通过APP来实现耳机固件升级,并且也可以通过它来设置触摸键的功能,所以相对于没有APP蓝牙耳机来说,支持APP则显得更智能一些。

支持小爱联动,小米生态链首款耳机新品,米粉:值

在待机方面这款耳机可以用给力二个字来形容,以往大多数蓝牙耳机基本双耳可以待机2-3小时,这款耳机双耳可以待机10小时,如果搭配电池仓使用最多可待机32小时,不得不说在待机方面这款耳机做得不错,至少平时出门无需充电仅靠耳机就可以满足一天的使用需求。

ZMI紫米PurPods真无线音乐耳机199元京东去购买

对于一款不足200元左右的耳机来说,这款ZMI紫米PurPods真无线音乐耳机给我了很多惊喜,例如它支持APP可以通过手机就查到剩余电量,还有就是耳机待机能力很强,拥有10小时待机能力,即便我使用一天大概电量还有40%的剩余,超大的待机能力让我无需频繁使用电池仓充电非常给力,最后就是音质,虽然只有麦克风降噪,但整体给我的感觉在我看来对得起这个价格,大家怎么看待这款耳机,欢迎下方留言告诉我。