晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

2019-01-13 23:46:00 36点赞 50收藏 38评论

首先我表明一下身份,我是一名资深值友,在张大妈这里被各种爆料引导多剁手了无数次。

这篇草稿已经躺了3个月了,题图我也懒得换了,本来是想写一个家具品牌的,后来不了了之。

其实……我本来不想写这篇原创的,因为这种东西把,给你们看过我再去用心里会有点别扭,也怕媳妇不乐意,促使我写的最主要原因是,这东西让我找到了广为诟病的苹果祖传5V1A充电器的价值。就决定写,至于上面提到的别扭,晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 仔细想想这样更刺激。

开门见山,这次在众值友的推荐下(96%的点值率),在桃花坞入了一款wowyes 欧亚思 魔吸 全自动吮吸震动器,188包邮,下面是直邮爆料截图

你们就喜欢给这种东西点值!你们就喜欢给这种东西点值!

描述60秒就喷!描述60秒就喷!

不知道大家有没有发现,一但你在值得买上浏览了啥内衣之类的东西,时间久了张大妈就老给你推,这段时间我的时间线上全是内衣和情趣用品,然后喜闻乐见的评论区见。

高值率,高评论数是这种产品的特点,当然还有侦察兵,晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 。

我也经常在这种爆料的评论区里面潜水,去买家秀了保存了不少奈子,还好女朋友不是很在意我做这种事情。之前有看到一个值友保存了买家秀之后担心被媳妇看到不好交代的,我表示没有这种顾虑,晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 。

下单后当天就发货了,还有个客服妹子来加我微信,说下次买情趣用品可以找她,我就通过了,毕竟有个妹子朋友圈老发自拍和情趣用品,作为一个老色鬼我是不会放过的,另外我还加了官方商城的一个客服妹子的微信,很嗨皮。朋友圈也是很炸。

标价188,通过值友爆料进去的,自己搜怎么都搜不到这个价格,都是390多,可能是渠道价格吧,小程序那边还有优惠券可以领,但是我怎么也没法把账号关联起来,小程序好像是通过有赞来实现的,验证码也是有赞发的。尝试了几次之后188下单了。

有几点不满的是,官方商城里写了顺丰包邮的,我收到的是中通的,虽然也很快啦,第二天就收到了,只是查看地址是宁波发货,我就在宁波鸭晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很  ,同城当然快了。

废话少说开箱!

盒子,收到有塑封,已经拆了盒子,收到有塑封,已经拆了

这个纸封要是能用火漆印就更有仪式感了这个纸封要是能用火漆印就更有仪式感了

假装第一次打开假装第一次打开

全家福全家福

盒子内是主机,说明书,充电线,收纳袋,为了压缩成本不配充电头好像是这种行业的通病,毕竟充电头也要钱的,能减配就减配,能节约就节约,晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 ,然后我仔细读了说明书。充电接口是磁吸的,上次使用这充电方法还是我的索尼Z3,不知道有没有用索尼大法的值友。

实测不兼容飞利浦9系充电底座,那个是线圈来的,跟现在的手机无线充电一样。

中日英三语说明书中日英三语说明书

仔细看看这个说明书,这里提到了插入电脑的USB接口充电或者使用其他5V的充电头使用。

细节1:插入电脑的USB,我觉得在9012年的今天来说,使用手机USB的机会要大于电脑,而且这是一款针对女性开发的用品,直接写手机充电器不行吗,还是他以为我们都用上C to C 的手机充电器了?我之前买的锤子充电器因为舍不得买苹果那根C to L的线现在还在吃灰呢!晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 就为了跟罗玉龙交个朋友。

细节2:5V充电器,哎呀写文的时候我才发现说明书上只讲了用5V,没要求5V1A,看来也不是非要1A的,不知道2A的有没有关系,管他呢,可能我当时脑子里默认了这种低电电池容量的电器默认5V1A的充电器吧。

感情11区还需要进口我们的情趣用品吗,人家这个产业那么发达晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 ,可能厂家想的是让我们的中国棒按摩一下日本X 晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 谁说只有日本AV毒害中国青少年,我们的中华按摩棒也能让大和抚子夜不能寐!晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

于是我掏出了我的苹果牌传家宝!

当当当!

看,这就是苹果牌传家宝看,这就是苹果牌传家宝

我深刻的记得,在我选购充电设备的时候,看了值得买的很多文章,有一位值友提到了这颗苹果传家宝,在买回来的时候除了扔掉就不要有别的想法了,充电实在是太慢了。这颗头是我高中时候4S随机来的,去年的X还是这颗头,我还傻兮兮的把X那颗放在了盒子里,拿出了4S这个,感叹了一下 7年了 居然还能用,候来才知苹果良心企业,不忘初心,手机卖到一万多了还是配这个,没关注18年的XSMAX 不知道配的是不是这个头,那么大电池用这个5V1A的是不是要冲4小时?晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

好了这就是我写这篇东西的初衷,吐槽一下传家宝终于有用武之地了,咸鱼变成尚方宝剑了。晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

接下来看看主机

全机身就这一个按钮

晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

仔细看了一下功能位置,是通过类似活塞的形式产生负压区域产生利用大气压产生吸力的仔细看了一下功能位置,是通过类似活塞的形式产生负压区域产生利用大气压产生吸力的

里面那个粉色的点会一直上下运动,结构类似……

没错,就是发动机!没错,就是发动机!

本来我想把这货的W16发动机拆了给你们演示凸轮轴是怎么在气缸里运作的本来我想把这货的W16发动机拆了给你们演示凸轮轴是怎么在气缸里运作的

候来发现这货的包裹程度太好了,拆下来拼回去可能要花一小时,我就找了另一辆法拉利恩佐来拍发动机,V12,差不多啦

发动机跟电动机其实是反着来的,这里理解成动力从传动轴到凸轮轴传送到气缸内做活塞运动,在按摩棒此款按摩棒内应该是一节就行,叫偏心轴。发动机跟电动机其实是反着来的,这里理解成动力从传动轴到凸轮轴传送到气缸内做活塞运动,在按摩棒此款按摩棒内应该是一节就行,叫偏心轴。

不过我也没拆开看,只是猜测一下,我对上面的工作原理解释不负责晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

正面,看其中一个小黄点就行,里面的对于这个按摩棒来讲里面的马达输出旋转动力后传送至偏心轴转动黄色活塞开始运动正面,看其中一个小黄点就行,里面的对于这个按摩棒来讲里面的马达输出旋转动力后传送至偏心轴转动黄色活塞开始运动

然后就开始进进出出……晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 ,如果气密性做的足够好的话,对我就是指贴在皮肤上和粘膜上之后,想想我们喝奶茶的时候,往吸管里吸一口,奶茶和珍珠是不是就上去啦,然后稍微松一下气,奶茶就又会下去,保持在一个不会从吸管里出去的力度,反复吸吐,OK你就是那个用嘴巴做活塞运动的老色鬼,下次可以试试这样暗示你对面的妹子,我想和你做活塞运动晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 ,当然,被打了或者被人举报猥亵了我不负责晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 。

如果用喝奶茶不好理解的话,想想针筒,反复推拉也是那个意思,只是这个是通过偏心轴做圆周运动来实现推拉的动作,再不行想想老式火车的轮子,中间有一根横杆,想想我还是找个图来吧。晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

早想到这个我就不用花了20分钟自己拍了早想到这个我就不用花了20分钟自己拍了

此时此刻我突然反应过来我是个色情社科普及博主吗难道?这可是我在张大妈的首发。晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很 晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

最后一张图了最后一张图了

最后有一个疑问:

其实你说情趣用品和电动牙刷,还有洗脸仪,以及长得很像情趣用品的脸部按摩器,只要是会震动的都是一个原理吧……,期待那天有动手大神改造电动牙刷……,偷偷说一下我用飞利浦HX9924的舌苔清洁头当按摩仪用过……效果刚刚的晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很

至于使用效果,我还没用,就先不说了,

毕竟“没有调查就没有发言权”不做云评测。

等使用后再来更新吧晒单!张大妈上什么东西点值多?糟老头子坏得很