学生用哪种护肤品比较好 十大平价又好用的护肤品推荐

匿名用户 2021-04-27 16:12:54 0点赞 0收藏 0评论

化妆品界每年否会涌现了众多新品,相信很多妹子都很想用但又不敢轻易尝试。下面的平价又好用的网红产品都是小编亲测的,都是好用不贵让我无限回购的真爱。化妆品价格由于不同的渠道,差异较大,所以没有列出价格,请自行到相关渠道了解。由于时间精力水平有限,无法做到尽善尽美,如果您有什么意见建议,欢迎留言或者私信给我。

曼秀雷敦肌研白润美白乳液

不含香料,男性使用也不会觉得有脂粉香惹人非议。该乳液含美白成分高纯度天然熊果苷,深入渗透肌肤底层,抑制黑色素的生成,有效淡化斑点,明显提升美白效果;含维他命C,均匀肤色,有效改善日晒后的暗哑肤色,亮白肌肤。

珍漾水光精华

最值得入手的一款,必买推荐!得过好几次护肤金奖,这个超级补水,可以嫩白肤色,修护痘印敏感肌,细腻毛孔,抗衰抗皱。是一款很全能的精华液。采用一线大牌的原料商,所以品质很高!但是价格却是很平民。回头客很多,每天用的话一个月皮肤就会白白嫩嫩的。

广源良丝瓜霜

广源良这个品牌,大家可能不太熟悉,来自台湾,品牌的定位和大宝差不多,他们家基本所有的产品,都是围绕主角天然丝瓜,推荐它们家的丝瓜霜,很温和也很天然,开盖就能闻见一股,很天然而且无比安心的清香,而且没有一丝油光感,非常适合油性皮肤,夏天使用的面霜

大宝美容晚霜

大宝家的产品不仅价格实惠,而且他家的很多产品都是针对性的进行植物的提取,这款面霜可以促进新生,使肌肤恢复光滑柔细,有效地减轻皮肤敏感现象。这个霜的质地丰盈但是用完后很清爽,不会觉得油腻或不好吸收,用着也很舒服。

温漾睡眠面膜

超好用的一款面膜!价格划算,效果超好!各大百万粉丝的美妆博主都推荐过这款,不光能深层补水,还可以修护肌肤,比如干燥粗糙暗沉毛孔粗大等问题。每天睡前涂抹上就可以,无需清洗,夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。这款特别温和无刺激,孕妇都可以用。相信我用完一个月你会发现皮肤真的好很多!真心推荐!

万紫千红润肤脂

七八十年代很流行的抹脸油,白兰花香。防皴裂的功效被不少人大赞,皮肤干燥起皮的时候涂抹,能让肌肤逐渐软化。冬天用来做护手霜或者护足霜,好用又便宜。

SANA豆乳润泽眼霜

完全是植物配方,不含矿物成分,没有添加香料和着色剂,就连敏感肌肤都可以安心的用。 这款霜是乳液质地的,非常轻薄,轻轻一推就晕开了,而且吸收能力很赞,一点都不会感觉油腻。

曼丹眼部卸妆液

真不愧是明星产品,身为平民窟女孩当然不能错过啦!平价大碗~不含香料、色素和防腐剂,用起来很温和,卸妆的力度也不差,甚至连难以卸掉的KISS ME也能轻松卸掉,难怪在Cosme卸妆部榜上有名。

妮维雅蓝罐面霜

这个是乳霜质地,一开始会觉得很厚重,不好推也不好吸收的样子,这款用的是什么油包水的技术,不好推不好吸收都是假象!用手取出霜,放在手心里捂热,这时候会发现它化了,变成了油一样的质地,再一点点拍在脸上!

Astara蓝色火焰精致面膜

集清洁、祛痘、补水为一体。每次清洁完脸部之后,在脸上涂一层,作为清洁面膜,它含有草本精华,可以高效的清洁皮肤杂质,还能调节油脂分泌和舒缓肌肤。我特别喜欢的是它的使用感,有一种直达皮肤的冰凉舒爽的感觉,敷完之后再敷一下水,补水效果加倍。