颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

2021-04-19 10:33:28 0点赞 1收藏 0评论

在经济高速发展的今天,每个人都忙碌于工作,运动的时间就大幅缩减。当你好不容易有时间去健身房锻炼后,你就会发现,由于长时间没有运动,偶尔运动之后就会导致肌肉酸痛。另外,长时间的工作,也会导致身体的一些部位有酸痛感。为了使酸痛感得到缓解,大多数人想到的就是按摩,但是又不愿意花钱去找专业的按摩师。其实这个时候,你就需要有一把筋膜枪了。最近这段时间,筋膜枪也是非常的火,但是目前市面上的筋膜枪非常的多。我也是挑选了半天,最后入手了野小兽品牌的MONICA随身筋膜枪MG11。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

第一次拆开快递,看到YESOUL野小兽筋膜枪的包装时,我就被这个精致的包装吸引了。包装整体上透露出了一股复古风。除了筋膜枪外,野小兽还送了一个非常精美的礼品袋,即便是你要买来送人,也是非常好的选择。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

打开包装盒之后,里面居然还有一个盖板,上面除了野小兽的LOGO之外,还有一句话。“生活之余,劳累之际,想与你长久相伴”。说实话,虽然是一个很小的点,但是也足够说明野小兽的用心良苦。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

拿下这个有心的盖板之后,就看到我们本次的主角了。我买的这款是薄荷绿的配色,个人感觉这个配色非常的清新也更加的耐看。除了筋膜枪主体外,还附赠了4个按摩头,每个按摩头针对身体不同的部位,实用性非常强。除此之外,还随机附赠了一条Type-C的数据线。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

野小兽筋膜枪整体做工非常的精致,手感非常的圆润,这圆润的手感都得益于他采用了烤漆的工艺。机身正中央有一个金色的logo,机身的上面和前面也有大面的金属装饰,既体现的品牌,又起到了点缀的作用。另外,机身则是采用了铝合金的材质。野小兽的这款筋膜枪拿在手上的感觉也是非常的舒服。其实拿在手上的第一感觉就是轻巧。整机只有400g左右机身的整体大小和我的手掌差不多。这个规格在筋膜枪界还是非常小巧的。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

野小兽筋膜枪MG11随机附赠了4个按摩头,分别是双叉头、球形头、蘑菇头和一个子弹头,这4个按摩头基本上可以满足你身体各部位的按摩需要了。

球形头:适用于胸、背、臀、大小腿等大肌肉群,它是4个按摩头中质地最软的,我经常用它来按摩后背,按摩的时候还是非常舒服的。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

双叉头:适用于按摩颈部、脊柱、跟腱两侧。对于我而言,双叉头的使用频率就要高一些,因为长时间观看电脑,颈部会很不舒服,下班后用这个按摩一下,简直不要太舒服,缓解效果还是非常明显的。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

子弹头:适用于冲击经络手掌、足底等深层组织,子弹头相对而言受力面积比较小,按摩力道还是非常大的。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

蘑菇头:适用于各个肌肉的放松和塑形。这个按摩头的使用范围就比较广了,像大腿肌肉、肱二头肌等等,用它来按摩,效果非常好。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

野小兽筋膜枪MG11一共有三种模式,分别为轻柔模式、标准模式和强劲模式。可以根据你个人的需要来适当调整按摩的速率,我个人一般用标准模式比较多。除此之外,野小兽筋膜枪MG11还有一个10min定时关机的功能,使用中还是非常方便的。另外,野小兽筋膜枪MG11在降噪上的控制还是比较到位的,官方数据噪声只有45dB,即便你在办公室使用,也不会影响到其他人。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

续航上,野小兽筋膜枪MG11内置了一块2400mAh的大电池,如果你每天按摩10min的话,充一次电基本上可以使用近一个月的时间。另外野小兽筋膜枪MG11的底部有一个Type-C的充电口,这对于一些安卓手机的用户就很方便了,基本上一个充电器就够了。

颜值与实力并存,YESOUL野小兽筋膜枪使用体验

在我最近这段时间的使用中,个人感觉野小兽筋膜枪MG11各方面表现还是不错的,基本上可以满足我的各方面需求。要说它些点比较优秀,那我认为首先就就是他的做工上,整体手感非常的细腻,关键一点它比较小巧,非常的讨喜。另外就是它附赠的4个按摩头,这4个按摩头基本上可以满足你所有的按摩需求。整体来看,当时我选择野小兽筋膜枪MG11还是非常明智的。

YESOUL野小兽筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机按摩枪MG11399元京东去购买

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机