【收藏】 篇四:把房租掉,住4年金茂君悦,为娃刷出一个凯悦酒店终身环球客,你愿意吗?

2021-04-27 14:51:11 198点赞 447收藏 143评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天,以便第一时间收到我们发出的省钱攻略。

文章来源于玩游记,经过原作者同意分享给什么值得买的朋友。

事情是酱紫的:

昨天那篇:住|不懂就问:这是啥价格?上海凯悦系唯一一家出现BOOK NOW &SAVE 20% OFF:嘉定凯悦酒店

乐乐老师在底下留言:

我觉得你们应该用小朋友的号刷凯悦终身环球客,这样更划算。

从性价比的角度,一样刷了,小朋友起码能多享受十几二十年终身会员吧。

而且最关键的是,如果小朋友成了终身环球客,用积分为我们这对中年老父母老年父母兑换入住,可以同享环球客待遇!

乍一听似乎不错,可我们也甚至唯一能阻止我们任性这么玩的唯一因素就是——穷

因为凯悦酒店集团终身环球客的唯一达标条件就是:积累够100w基础积分

也就是我们通常说的税前消费20万美元

假设按照汇率6.5来算,税后相当于总支出20万美元×6.5×1.166=151.58万元人民币

不过这个胆大的想法,对于我们这种普通人家来说,就真的不现实吗

接下来我们就取个整数按照总支出152万元人民币来算一算吧!

当然还有个大前提就是:我们家和诸位看官不是那种一夜掷千金、七夜升环球客的土豪把房租掉,住4年金茂君悦,为娃刷出一个凯悦酒店终身环球客,你愿意吗?

继续往下看

题目里说了,我们接下来四整年都要住在金茂君悦大酒店里。

为啥挑这家住呢?

因为酒店所在的金茂大厦在陆家嘴的象征意义更强烈(对阿拉80后的上海小囡来说)。

再一个就是这家现在基础客房的价格不算贵,我们姑且就按照长包房谈价格到每天1000元吧(便于计算)。

刚才算的总支出是151.58万元人民币

每天1000元,就可以住1516天,折下来就是4.16年,也就是我们题目里说的住上四整年。

接下来算回血:

房费获取积分回血

环球客通过房费获取积分回血的政策是:

每1美元得5积分+30%

那么4年20万美元就可以获得:20万×5×1.3=130万积分

当然,如果孩子来刷环球客,第一年起步时白板会员,升级到环球客的60晚(6万元房费)是不能简单地也按照×1.3来算积分回血的,而是应该按照探索者无加成、升级到冒险家后×1.2的阶梯来算,这里比较复杂,就不算那么细了。

当然,如果你看了这篇文章,今年就开始实施,那么目前升级到环球客仅需要30晚(年初仅需15晚

),回血也就相应更多一些。把房租掉,住4年金茂君悦,为娃刷出一个凯悦酒店终身环球客,你愿意吗?

进阶奖励回血

如上图所示:

当一年住到100夜,你一共可以获得:

1张类别1-4房券

1张类别1-7房券

4.5万积分

当然啦,我们一年住满365天,也就是这些奖励把房租掉,住4年金茂君悦,为娃刷出一个凯悦酒店终身环球客,你愿意吗?

这样4年就一共可以获得:

4张类别1-4房券

4张类别1-7房券

18万积分

季度促销奖励积分回血

就不说现在正在进行的Q2促销:每完成 2 个认可房晚,即可赚享 2,000 点奖励积分(相当于每晚多赚1000分),且首次完成 10 个认可房晚,即可获享 1 晚免费住宿奖励(适用于类别 1-4 酒店)。

酒店集团最常见的就是双倍积分促销了吧。

刚算的公式中有,4年20万美元可以获得:20万×5=100万积分(这是双倍积分促销的基数,环球客多赠送的30%就不能再双倍)

也不说365天住宿全部都能翻成双倍了,保守点打个对折相当于又能多得50万分

信用卡刷卡结账回血

今年我们当然首先用交通银行红牛5倍卡啦

这张卡5倍后,每月上限8万积分,全年上限88万积分

我们每个月的房费是3万元,其中的1.6万元刷交通银行红牛5倍卡得8万分,这样一年下来得88万交通银行信用卡积分。

剩下的1.4万元中,分出0.6万元刷中国银行冬奥主题信用卡,5倍积分后,拿满每月3万分,这样一年下来得36万中国银行信用卡积分。

剩下的0.8万元,刷广发银行臻尚白金卡,商旅类消费3倍积分,每月2.4万分,这样一年下来得28.8万广发银行信用卡积分。

到手的信用卡积分兑换成航空里程的话

88万交通银行信用卡积分,首先留下25万分抵扣白麒麟年费,剩下的63万积分按照18:1可以兑换成3.5万航空里程。

36万中国银行信用卡积分可以按35:1约兑换成1万航空里程

28.8万广发银行信用卡积分可以按40:1兑换约0.7万里程,当然,如果你有广发洲际东航三方联名卡的话,更建议按18:1兑换成1.6万洲际酒店集团的定级积分。

注意:以上3个数据只是1年的收益。

假设今后4年能延续以上多倍积分政策的话

我们在住满四年酒店后,就能得到

(3.5+1)×4=18万航空里程+1.6×4=6.4万洲际酒店集团积分

以上所有收益统统加起来!

房费获取积分回血

进阶奖励回血

季度促销奖励积分回血

信用卡刷卡结账回血

我们一共可以得到

(130万+18万+50万)

198万凯悦积分

4张类别1-4房券

4张类别1-7房券

18万航空里程

6.4万洲际积分

其中每万分凯悦积分默认为1100元人民币,那么198万分就折成21.78万元人民币

每万分洲际积分默认为300元人民币,那么6.4万分就折成0.19万元人民币

以上回血约22万元人民币

还有8张房券和18万航空里程就看能用出多大的价值了

对我们来说,18万航空里程至多等于12张上海往返三亚的机票

这样全家等于又能去三亚太阳湾柏悦酒店+三亚海棠湾君悦酒店免费各住4晚(房券兑换)

你以为这样就算好了?

当然不是!

题目里说了:把房租掉把房租掉,住4年金茂君悦,为娃刷出一个凯悦酒店终身环球客,你愿意吗?

这才是最大的回血啊!!!

假设取个整数每月租金1万元,四年就可以回血48万元人民币

如果简单地只加上刚才算的凯悦积分22万元回血的话

那么实际总回血70万元

还记得我们刚才算的总支出是151.58万元人民币吗?

约等于已经回血一半了,不是嘛?

还剩下81.58万元,摊到每年约是20.4万元

你以为这就是纯支出了?当然不是啊!

以环球客的身份,在金茂君悦大酒店里住满4年,你获得的还有每天免费的自助早餐+下午茶+晚上的欢乐时光+无限次游泳&健身

4年里所有的生活吃喝基本开销等于都省了吧、牙刷牙膏洗发水沐浴露这种生活易耗品等于都省了吧……(尊贵的环球客说着说着就露出了劳动人民的朴素底色,噗)

另外话说,在金茂君悦这种酒店里办张健身年卡1万块也打不住吧……

全家拥有四整年住在魔都陆家嘴核心区高空俯瞰外滩的生活经历

孩子获得凯悦酒店终身环球客(最起码享受60-70年吧)

中年老父母有生之年出游可同享环球客待遇

这么一算

似乎还挺划算嘛

谁看了真的付诸实施了可要告诉我们一声,嘻嘻

本篇纯粹属于天马行空的胡思乱想——以此来揭示通过酒店官方渠道预订住宿,获取酒店积分和信用卡积分的最大价值!

生活太无趣了,只能在疯狂加班后胡思乱想一下权作放松把房租掉,住4年金茂君悦,为娃刷出一个凯悦酒店终身环球客,你愿意吗?

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

西安君悦酒店

西安君悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

长沙君悦酒店

长沙君悦酒店

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

上海崇明金茂凯悦酒店 凯悦客房2晚 含早+沙皮狗之家门票+外带打包咖啡等

珠海横琴凯悦酒店

珠海横琴凯悦酒店

成都瑯珀凯悦臻选酒店 珀玉客房2晚(连住)含早+迷你吧首轮免费畅享+首日欢迎水果

• 今天没砖不幸苦,只是晚饭要吃土。
    隔壁二丫已有主,人家蜜月凯越住。
    想着心里直发苦,三两白干整下肚。
    看我凯越计划处,4年当成宿舍住。
    先来整个长包价,积分拿到眼发花。
    还有终生会员享,直叫心里乐开花。
    楼下泳池美女多,边跑边脱乐呵呵。
    一跳入池头发怵,睁眼竟是黄粱住。
    抬头看见小皮鞭,惊现工头黄大仙!
    老大你不要冒烟!我马上起来就搬砖!

没想到是你!阿峰! 您的大作已经转发原作者了 [得意]

阿峰是谁?囧bi脸

• 但凡有几块砖也不会闲成这个样子

• 那么闲,你这个班加的还不够多。建议继续加大加班力度。

• 谈的协议价长租,是不享受其他活动的

一顿操作猛如虎

回头一看二百五 [皱眉]

• 这得重度发病才能想出这么一出吧

• 终生会员有啥用,娃长大了有出息那还有用,如果没出息估计也没啥机会住 [皱眉]

有出息在乎这点?

而且万一倒闭了是不是很悲剧啊 [喷血] [喷血] [喷血]

• 这时还得给娃买一份非常高额保险,就怕那娃受不住这福气提早走了。
    你两老干的这些都白费了!

• 3年半的时候,该酒店宣布离开中国市场,为了感谢顾客长期信任,给各位颁发印度绿卡。

我如果是酒店老板,我一定采纳你的建议 [高兴]

• 牛*,但是就是忍不住想看这样的帖子

• 我觉得更适合本科的,假设在五角场读书四年,半小时通勤也不夸张。理论上未满十八岁不可以独立入住的,万一你刷完了被audit怎么办?不如给刚成年本科生开一个号刷,当宿舍住,不是美滋滋?

这是所有评论里最认真最有价值的回复,最有可操作性的修正方案

这要是个男娃岂不是培养他当海王 [皱眉]

• 写的真不错!但酒店规则说变就变

• 真的敢想………

• 一句最终解释权归商家所有。足够给你打水漂。钱放银行都要买保险来保障。商家的优惠凭靠什么来约束。这简直就是脑洞大开的。。。。

• 大家看个乐子就行了,人家随便想想而已,我觉得很有创意!

• 中饭晚饭叫外卖吗这是,酒店用,那一年的钱?出去购物买的衣服包包鞋子,仍哪里呢?不如把房子卖了1000万,一年利息上百万,全世界旅游,加个毛班,先把老板臭骂一顿,全世界酒店住起来。4年后回来,房价没涨反跌,然后900万出头点在买回来,好了4年白玩,舒舒服服。买辆2手保时捷开开,到以前的单位楼下转转 [尴尬]

先不说你一年10个点的利息有没有风险,你赚的那100万差价也不够你全世界旅游四年完了之后再买辆二手保时捷啊

2000年以前的保时捷应该不贵

• 哈哈哈 富人看不起 穷人做不起系列

• 时代在进步,社会在发展,规则万一调整了呢 [想一想]

• 亲,这边建议您给孙子刷更合适呢。 [邪恶]

• 环球客是个啥玩意?半天也没解释一下。。

• 然而,在我这种穷苦人眼中,航空里程啥的约等于没用。 [不好意思] ***

跑遍东南亚的我,有人跟我说里程换机票的时候我就给他看看我的53元含税澳门飞宿务,122元香港飞马尼拉等机票预订截图。

噗!再加上我的299澳门飞悉尼的截图。 [龇牙]