精准温控,想你所需——海尔恒温调奶器简测

2021-12-31 11:07:07 5点赞 3收藏 1评论

前言

最近,笔者同事在他老婆大人的命令下,要给吃奶!粉!>的儿子买个可以锁定温度的热水壶,以确保半夜儿子饿了可以迅速喂奶,同事又把这个任务交给了被他视为网购达人的我,我在他200预算的唯一要求下,最终选择了这款海尔婴童的恒温水壶,并征得同事同意,简单体验,写篇晒单,骗点金币。

海尔婴儿调奶器温奶器恒温水壶恒温壶(可搭配温奶篮温奶)母婴喂奶暖奶神器夜间冲奶粉家用养生壶1.2L209元京东去购买

开箱及使用

这款海尔恒温调奶器为响应国家的环保号召,推行了“包装简化”的行动,厂家在不影响商品安全的情况下,将外包装简化为一层纸箱。对于我来说,这种行为是很赞同的,反正我是一个东西没问题,包装就丢掉的人,外包装豪华与否无所谓的。

精准温控,想你所需——海尔恒温调奶器简测

对于这款温奶器,我的第一印象就是大,1200ml的储水容量再加上一定高度的水沸空间,壶身高达24.3cm,加上底座更是达到了28.4cm。高硼硅玻璃材质的壶身可耐150℃的极速温差,对付0~100℃的烧水绝对是绰绰有余。

壶盖和手柄都是加长椭圆形设计,方便握持,尤其是手柄,即便成年男性使用也不会觉得局促。

精准温控,想你所需——海尔恒温调奶器简测

底座印有产品的一些基本信息,在四个角还设计了大直径的硅胶脚垫,增大与接触面的摩擦力,这样拿取水壶时就不容易发生滑动,减少了安全隐患。两个孔洞为进风孔,提高散热效率,根据官方数据,这两个简单的小孔可以节约近15%的时间,效果显著。

精准温控,想你所需——海尔恒温调奶器简测

相比海尔之前温奶器,这次的底座加热盘增大了30%以上,通过分波段式加热的设计,将噪音控制在40分贝,充分呵护婴儿的睡眠。养过孩子的都知道,婴儿晚上能睡个好觉,对于父母来说是多么幸福的一件事!

精准温控,想你所需——海尔恒温调奶器简测

控制面板位于底座前端,分别是温度加减按键、煮沸、除氯、保温和电源键,圆形的液晶显示屏周围设计了一圈蓝色光圈,亮度柔和,可以当做小夜灯使用,避免了夜晚还需开灯冲奶粉的情况,非常贴心。

液晶屏显示主次分明,当前实时水温位于屏幕正中,让使用者一目了然,温度上方为保温温度,下方从左往右依次为保温、煮沸和除氯的显示界面。当按下除氯或者煮沸,再选择保温,水在烧开或者除氯完成后,会降至设定的保温温度。

精准温控,想你所需——海尔恒温调奶器简测

通过壶身底部的外置NTC感温探头,海尔恒温温奶器将温度精确到了1℃,从35℃到95℃,不论你是想冲奶粉,还是想泡咖啡,亦或是代餐、绿茶等等等等,统统不在话下。而且垂直设计的壶身,让清洗也变得更加容易,清洁从此再无死角!

精准温控,想你所需——海尔恒温调奶器简测

这款海尔婴童出品的恒温温奶器,不论从颜值,还是从做工,不论从功能,还是从价格,都绝对称得上是上上之选,我准备蹲个好价格再给老爸买一个泡茶用了。

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 婴儿暖奶器多功能恒温温奶器升级电子触屏双瓶暖奶 HBW-D201

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干宝宝紫外线消毒柜16L双灯管奶瓶收纳箱HBS-U302D

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干婴儿紫外线消毒柜16L双灯管带灯珠盘HBS-U303D

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

海尔(Haier)婴儿双奶瓶消毒器温奶器恒温暖奶器 多功能加热辅食调奶器HBW-D02

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 HYN-M02 婴儿多功能暖奶器

Haier 海尔 HYN-M02 婴儿多功能暖奶器

Haier 海尔 恒温调奶器多功能婴儿冲泡奶粉机不锈钢恒温水壶2L HBM-D201 台式饮水机 (恒温+过滤)

Haier 海尔 紫外线奶瓶消毒器 豪华款

Haier 海尔 紫外线奶瓶消毒器 豪华款

Haier 海尔 HYT-S08 暖奶器 白色

Haier 海尔 HYT-S08 暖奶器 白色

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 HBM-H202 加热消毒单奶瓶暖奶器 白色