资讯

一加发布 Buds Pro 秘银新配色,支持主动降噪,新增支持双设备连接首发价699元

2022-01-11 15:51:00 76点赞 17收藏 42评论 直达链接

今天下午一加举办了新品发布会,终于带来了新旗舰一加10系列。除了一加10系列,他们还带来了新配色的Buds Pro耳机——秘银。

之前版本只有白和黑色,而新配色机身整体都更具金属质感,仿佛镜子般,不知会不会很容易滑落。

除了外观,这次还增加了一个新功能,支持双设备连接,可以快速在手机和PC之间切换。

Buds Pro耳机带有较短的耳柄,表面真空金属镀膜技术,具有不错的观感和耐腐蚀性。

耳机个头不算大,采用入耳式方案,有黑和白两种配色,内采用11mm直径动圈单元,支持杜比全景声,还支持音频自动降噪技术,支持蓝牙5.2,游戏模式下延迟低至94ms。

耳机本身续航未透露,但官方表示耳机+耳机盒总续航是38小时,除了支持USB-C有线充电外,也支持Qi无线充电,而且支持Warp Charge超级闪充技术,充电10分钟就能使用10小时。

一加 Buds Pro 秘银新配色将于今天下午16:00正式开启预售,原价799元,首发优惠100元,到手价699元,感兴趣的小伙伴可关注。

一加OnePlusBudsPro真无线降噪蓝牙耳机秘银LHDC解码40db智能主动降噪适配华为荣耀oppo小米苹果699元京东去购买

• 从1支持到9的老粉路过,感觉从不将就变的越来越将就了,这次最没创意的一代就不上车了,但是眼睁睁看着曾今喜爱的品牌销量暴跌也于心不忍,算了,就买个699支持下吧,下次走好,明年不见。

我是从一加3支持到9p,每年一换,去年的9p首发入的,结果才两月的618就降价一千五,让我这老粉心都凉了~

我也是每代入首发,安卓掉价是肯定的,所以也不太介意,关键这次10代是真的看不下去了,毫无亮点的淹没在机海里。 [喜极而泣]

• 这帮人离了三星Apple就不会起名字了是吧 [尴尬] [尴尬]

• bus Pro,专业公交车?

也有可能是四川话+英语

• 一加的东西卖的是外观

• 恒玄2500yp芯片方案,这价格,啧啧啧329可以交个朋友

• 戴过两款国产tws降噪耳机,耳朵都患了湿疹 [狂汗]

• 颜值很不错呀

• bus ?这什么鬼命名

学三星的啊 [高兴]

bus 但是 performan 冲哈!

• 别买就对了

• 然而 买回来基本上就是砸手里了的

• 不知道的以为是个洗浴用品 [大囧]

• 这价格和名字是要和三星buds几个兄弟打一打?

• 这耳机看着很冷,在东北要冻耳朵眼的感觉。

• 声学这一块不提么

acc不好意思说。

• 耳机还是买个专业厂商吧

oppo 的ENCO X还可以吧

600多连aptx都不支持,骗人的

• 围观一下。

• 买首发的都是勇士

• 我说实话,反正都是coloros,直接上OPPO的耳机就好

• 秘银锤。。。

• 你买我推荐 [邪恶]