数码生活志 篇五:无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

2021-12-27 22:04:49 10点赞 11收藏 16评论

创作立场声明:本次非常有幸被 360众测 翻牌,拿到了 绿联T3降噪蓝牙耳机 的测评,感谢感谢~本文就是关于这款产品的详细体验,有一说一,真实体验,请各位看官放心食用~

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 ~求关注~无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

前言 (눈_눈)

Halo!大家好~我是热衷于听歌的耀哥哥无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评
耀哥哥我住在广州城郊,每天都要进城干饭,单单是地铁就要坐一个多小时。干饭路上,我都习惯于带上耳机,开启音乐模式,来让漫漫长的路程不会过于无趣。
但佩戴蓝牙耳机在通勤路上听歌,总是不得不把音量开大,因为周围实在太!吵!了!人又多再加上地铁轨道声、气流呼啸声,带上耳机依然有大分贝的噪音相伴,严重影响听歌体验!无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

广州·死亡3号线——早高峰广州·死亡3号线——早高峰

尽管我特地选择入耳式的蓝牙耳机,然而收效甚微,所以只能默默开大音量,但又担心对于听力的影响……让我特别纠结无助……

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

非常幸运这次拿到了360众测提供的 绿联T3降噪蓝牙耳机 ,它究竟能不能提升我通勤路上的音乐体验呢无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

开箱ヽ(✿゚▽゚)ノ

作为人生第一次使用的主动降噪蓝牙耳机,拿到绿联T3的时候,我真的好兴奋!

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

赶紧来开箱看看!无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲绿联T3降噪蓝牙耳机采用了非常素雅的白色纸盒包装,正面是产品的渲染图,而背面则是产品的信息,包含了触控开关的操作、产品的详细参数等,非常详细,让用户能够更快对产品上手

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲与许多同类产品不同,绿联T3采用了抽拉式包装,并留有方便抽拉的胶贴,拿出产品更轻松

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲抽出来之后,可以看到耳机本体跟三套耳帽安分地待在盒子里,揭开上层之后,下层是充电线(USB-A to Type-C)以及产品说明书、质量保证书

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲绿联T3降噪蓝牙耳机 内容物大合照无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲产品充电仓整体为纯白光滑的鹅卵石造型设计,线条柔美。正面可以看到三颗指示灯,用来显示电量以及配对情况

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲背面也仅在充电仓铰链位置打印了”UGREEN“的品牌logo,符合整体的简洁设计风格

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲Type-C充电口设置在充电仓的底部旁边就是蓝牙连接重置键。越来越多的蓝牙耳机都搭配了这个键,对于连接异常的情况,基本一键解决无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲轻轻揭开充电仓盖,就看到绿联T3降噪蓝牙耳机本体。仓盖采用了短轴翻转的设计,使用时单手即可轻松开盖,随心听~另外耳机上居然还有一套耳帽!也就是绿联T3搭配了一共有4套亲肤硅胶耳帽!规格是XS、S、M、L(耳机默认自带的是S),让用户能选择到更适合自己的耳帽规格无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲取出耳机本体,可以看到它也是采用了与外壳一致的纯白而有光泽的质感设计入耳式的佩戴设计,搭配上适合个人大小的硅胶耳帽,就能够提供较为不错的隔音体验了(耀哥哥我也是入耳式耳机的忠实粉丝无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 )。指示灯位于“耳机杆”的顶部,与触控区域一致,并采用了在外壳下的隐藏设计,让整体简洁设计风格更加完整。

开箱到此结束无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 。不得不说,绿联T3降噪蓝牙耳机的外观设计真的非常简洁好看,纯白流行色百搭!接下来让我来好好体验体验一下这款耳机吧无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 ~

体验ヽ(✿゚▽゚)ノ

绿联T3降噪蓝牙耳机是耀哥哥我使用的第一款搭载了主动降噪功能的蓝牙耳机,根据官网信息,它降噪能力高达25dB!无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评
而关于降噪模式,耀哥哥接下来简单给大家科普一下~

常见降噪模式介绍

为了得到更好的音乐效果,关于降噪的方法已经研究得非常成熟,首先是 被动降噪主动降噪

1、 被动降噪:

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

被动降噪是指通过切断噪音传播途径减少噪音进入耳朵,比如头戴式耳机的包耳设计入耳式耳机的耳帽设计等。但事实上,除非使用特殊材质或者特殊设计,否则被动降噪的效果是比较一般的……另外,被动降噪不耗能无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

2、 主动降噪:

主动降噪则是通过采集外界噪音通过数字算法处理抵消噪音声波的方式实现收音、听音的降噪。

目前蓝牙耳机上搭载最多的主动降噪方案是ANC跟ENC,这两者相似但又有区别无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

① ANC:

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

ANC降噪(Active Noise Control)的工作原理是麦克风收集外部的环境噪音,然后系统变换为一个反相的声波加到喇叭端,最终人耳听到的声音是:环境噪音+反相的环境噪音+喇叭音频输出(比如歌曲、游戏音效),其中环境噪音与反相的环境噪音相抵消,相当于噪音消失了~无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

② ENC:

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

ENC(Environmental Noise Cancellation)通过双麦克风阵列配合算法处理后,能够有效保护主方向目标语音的同时,去除环境中的各种干扰噪声,最终能有效抑制90%的反向环境噪声,由此降低环境噪声最高可达35dB以上,让游戏玩家可以更加自由的语音沟通。

简而言之,ANC是“中和”自己听到环境噪音,让自己听得更清;而ENC则主要在于降低麦克风收音时的环境噪音干扰,让对方听得更清。

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

耀哥哥我每天都在广州的死亡3号线中备受折磨……地铁运行的轨道声真的很大,很影响听歌。但使用了绿联T3就感

受完全不一样了无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

入耳式设计带来的被动降噪,再打开ANC主动降噪模式后,整个世界忽然安静下来,耳边只有自己想听的歌曲而已~再搭配上绿联T3的10mm“PU+羊毛纸”复合动圈单元带来的优秀的解析跟均衡的调音,无论是听纯音乐、伤感情歌或者是动感DJ都合适!而在蓝牙5.2技术支持下,全程也没有断联过,非常稳定无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

但如果是在高铁站等车的时候,开着降噪模式会有错过重要信息的风险无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 。但其实不用摘下耳机,切换到环境音模式就行了

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲绿联T3默认模式是音乐模式(被动降噪),触控开关按两秒后,切换到降噪模式,再按两秒切换到环境音模式,此时外界的声音会被传导到耳朵里并增强,比如站台的广播声音,完全不必担心错过重要信息无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 ~

至于续航方面,耀哥哥我也做了相应的测试:

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲为了测试绿联T3降噪蓝牙耳机,我从出门就开始听歌并开启降噪模式,到了公司之后也一直开着听。从早上7点21分,一直可以听到下午三点多,差点听满8个小时了!这 个续航实在是很强无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 !搭配充电仓,24H的续航简直洒洒水!另外充电也挺快的,放回充电仓一个多小时就满电了

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

▲▲使用绿联T3降噪蓝牙耳机玩游戏,体验也不错。得益于ENC降噪,队友都听得清我讲话,战术沟通及时,吃鸡更稳~而游戏音效延迟表现也中规中矩,吃鸡感受不错。

总结ヽ(✿゚▽゚)ノ

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

经过这段时间的体验,绿联T3 确实是一款百元级别难有对手的主动降噪蓝牙耳机无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 。体验下来,它主要是这几个方面我觉得特别好:

• 纯白鹅卵石充电仓造型,整体光洁无暇,简洁设计,颜值超高!

• 入耳式设计带来的被动降噪搭配ANC主动降噪,让喧嚣繁杂消失,带来一个独属于你的“音乐厅”,再配合10mm“PU+羊毛纸”复合动圈单元,听啥歌都合适!

• 实测单次近八个小时续航,配合充电仓,一周不充电实在太轻松~

另外还有开盖秒连体验更舒适无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 。而触控区域响应率高,也让一直以来被摸不着头脑的触控开关折腾的耀哥哥舒服很多无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

绿联 UGREEN 成立于2012年,专注数码领域已有十年,早已成为广大用户熟知的品牌。绿联T3降噪蓝牙耳机作为其首款搭载ANC+ENC双重主动降噪的产品,确实给我让我通勤路上听歌的体验大大提升!

推荐给日常通勤中,总是被环境噪音影响音乐效果的干饭人同胞们!绿联T3降噪蓝牙耳机不容错过无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评 ~

最后感谢大家的阅读~咱们下一篇再见无惧世间喧嚣,静享动听音乐——绿联T3降噪蓝牙耳机测评

近期文章:

简厨小餐 篇六:I have a 小龙虾,I have a 细拉面……emmm,小龙虾细拉面!(不太好吃)❤~前排求关注丫~❤写在前面Halo~大家好呀!我是你们的耀哥哥,今天来更新啦~今天是圣诞节隔天,不知道大家昨晚有没有度过难忘的圣诞夜呢?耀哥哥我就没有,因为我不!过!洋!节!(才不是因为敏姐姐不跟我贴贴呢)言归正传,今天给大家带来的是突发奇想的吃法,虽然本该很好吃的,却最后不好吃了,就非常奇怪,大耀哥哥想中奖想敏姐姐| 1 评论0 收藏2查看详情数码生活志 篇四:超低延迟,畅享吃鸡快感——QCY G1电竞蓝牙耳机创作立场声明:本文所测商品虽由品牌方送测,但坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心食用~❤~前排求关注~求关注~求关注~❤本文篇幅较长,4000字深度体验。提供目录供大家翻一翻哈>目录耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论19 收藏7查看详情

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3 鸭梨黄

UGREEN 绿联 T3蓝牙耳机 无线音乐耳机 主动降噪入耳式耳机 HiTune T3蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 A级降噪 15158

UGREEN 绿联 WS100 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

绿联 HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航 通用苹果华为小米手机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机