揭秘地摊货的来源让您大吃一惊,如何避免踩雷,推荐几家性价比不错1688源头厂,让他们的抗菌袜俘虏你心!

2022-01-07 14:25:34 20点赞 128收藏 7评论

创作立场声明:本文所介绍的源头厂家店,感受均源于本人多年来对采购工作的探究,自己认识和了解分享出来,本着值得买公平中立的立场,不偏不倚,仅供参考。

前言:

从一个农村出身到现今成为大公司的采购员,下面是我的真实经历分享:我高中毕业后,因为考不上大学就出来打工了。从小我的梦想就是“走出农村”,这也是农村年轻一代的共识和努力的方向。虽然考不上大学,但我相信就算打工也能在社会上打出自己的小天地。大概是9年前,经过同学介绍进了服饰厂,公司主要做内衣、袜子类的产品。我在物料仓工作,我的工作是物料的入库、堆放、标识以及分发。在物料仓我工作了3年左右,因为公司人事变动,领导把我调到采购员岗位上,可能领导觉得我对物料接触多,有较多的认识和了解吧。调岗以后,我的工作是进行市场调研,对产品相关的物料价格趋势进行预测,及时跟踪原材料市场价格行情变化及品质情况,以提升产品品质、降低采购价格。采购工作大概做了5-6年吧,这几年跑了全国几十家袜厂,去过专业做拼多多的地摊货工厂,也去过做知名品牌货的上规模的大厂,知道了一分钱一分货的道理。小厂跟大厂的区别是:

1、地摊货工厂会用回收纱做原料,就是央视上播的那种回收纱,棉纱的棉结多,手感硬,颜色不均匀,袜子成分每一批都不一样。 大厂原料稳定,原料车间恒温恒湿,每批纱都能查到源头,品质有保证。

2、地摊货工厂很多是夫妻店,车间都没有主管,次品率高,很多次品袜都可以当成一等品去打包出货,质量要求很低。大厂每个车间都有主管,对品质把控非常严格。

3、地摊货工厂用的很多都是二手旧机,织出来的袜子不平整。大厂用的都是一手最新的机器,织造稳定。

我简单介绍抗菌的标准,A级、AA级、AAA级三个等级区别:FZ/T 73023-2006《抗菌针织品》标准是国内抗菌纺织品领域的第一个行业标准。该标准中规定抗菌产品必须有抑制真菌生长、活动、繁殖的功能,把抗菌级别划分为A级、AA级、AAA级三个等级,详细参数如下表:

从上图可以很明显的看出,三个抗菌等级是按耐洗涤次数及考核菌种不同来划分的。A级的水洗次数少,抑菌率只考核一种菌,但是考核要求较高。产品在实际测试中,有时反而比AA级难通过考核。AA级和AAA级对抑菌率的考核要求一样,但是AAA级要求的洗涤次数多,从持久耐用性的角度来说,AAA级比AA级的产品好。

1. 佛山晨光袜业有限公司

晨光袜业这家工厂成立有23年。主要生产棉袜,运动袜,休闲袜,袜子行业的优质制造商。也是1688诚信通官方打标14年代工厂,是一家拥有从袜子产品研发、生产、销售于一体的企业。他家上架销售的AAA级抗菌消臭袜子是新疆长绒棉材质,抗菌消臭袜宣传的是“抗菌离子,载活性消臭基团”,绝对原创黑科技产品。工厂生产的专业抗菌性能棉袜符合国家权威检测机构,做工和生产上严格按照要求生产出售。厂家支持一件代发、贴牌、代加工,基本市面上一些大品牌袜子也均与该企业有深度合作。

AAA抗菌中筒船袜防臭吸汗男袜

AAA抗菌中筒船袜防臭吸汗男袜detail.1688.com去看看

这款袜子的抗菌能力,来自面料中的银离子抑菌。银离子本来就具有很强抑菌性性,还是少数对人体无害的抑菌材料之一,将银离子应用在织入纱线中,有效抑制有害细菌的生长繁殖,缓解脚痒、脚臭。而且这款通过了国家检测机构AAA的抗菌标准,更重要的是还通过了消臭的标准,等于具有抗菌消臭二合一的功能。一盒5双,而且盒子是塑料的收纳盒,平时作为袜子收纳很方便!!袜子上镜竟然有点文艺,穿上它出席各种活动都毫无违和感!毕竟袜子最重要还是穿着挺舒服的,吸汗透气,没什么异味!!!自用,送家人都可以,颜色选择也很多哦!!而且这款还还有情侣款,女款颜色更丰富,价格也更实惠!!

AAA抗菌中筒船袜防臭吸汗女袜detail.1688.com去看看

2. 碧莎丹针纺

碧莎丹针纺这家工厂成立有10年。主营针纺织品、针织面料、服装、鞋、帽、袜子、内衣、游泳衣、胸围、围巾、短裤、鞋材制造、加工等。公司有一批专业技术及开发、设计、销售,的专业团队,具有独特时尚风格和优质的产品质量。

纳米银离子防臭袜detail.1688.com去看看

这款抗菌防臭产品通过了中国科学院理化技术研究所抗菌材料检测中心和SGS检测。两大权威检测体系认证都证明抗菌率能达到99%。抗菌水平扛扛滴。长期穿着,双脚就像住在落地窗通风的房间,随时保持干爽,脚臭、脚痒的情况都减少了。穿不透气的皮鞋走一天,也不觉得闷热黏腻。双脚舒服了,心情也舒畅了。

3. 江西恒康麻业针织

江西恒康麻业针织成立17年,工厂通过了SGS认证,也是阿里巴巴实力工厂。公司拥有自主品牌“立达康”,他们的抗菌袜,抑菌比较试验结果较好,也能达到AAA的最高抗菌水平。

纯棉船袜AAA抗菌透气吸汗防臭

纯棉船袜AAA抗菌透气吸汗防臭detail.1688.com去看看

这款特点是棉含量高,而且也能达到AAA抗菌的标准,经典的抽条休闲袜四季穿都合适。精梳棉材质抗起球性好高,长期穿着耐久耐穿,避免破洞的尴尬。这工厂是恒源祥的代工厂,1688上的价格比其他平台的都要便宜。

4. 诸暨市红嘉淳针纺织厂

诸暨市红嘉淳针纺织厂成立17年2005年至今,目前旗下品牌有‘PIER POLO【皮尔保罗】’男袜品牌和‘自然宣言’女袜品牌。主要经营生产全棉男袜、全棉女袜,各种规格、款式的袜子:商务袜、船袜、运动袜、卡通袜、丝袜、连裤袜等,品牌精工细作的生产理念和对品质卓越的追求,专注中高端棉袜生产。

男士商务袜子抗菌防臭袜detail.1688.com去看看

这款袜子也是通过了AAA抗菌标准,每双都带有opp袋的独立包装,跟在超市买的没什么区别,但是价格确便宜很多!!虽然要20双才起买,但是袜子作为日常消耗品,多屯点问题也不大。而且这款也是采用优质抗菌防臭精梳棉材质的,挺吸汗透气,耐磨性也不错,不会出现袜子洗过两次后就变形的星期。袜子带有个小绣花,挺精致好看,适合日常穿着。

店铺就先分享这些,根据我多年从业的经验,以上厂家在行业内都属于正规的工厂,不是生厂地摊货的厂家,所以产品质量都可以放心。更重要的是某宝二三十块一双的抗菌袜其实和以上几间工厂的产品在抗菌性上是完全一样的,材质也都是精梳棉,但是价格只需要某宝的几分之一,所以说上面几家都属于袜业界的良心企业!!

AAA抗菌中筒船袜防臭吸汗女袜

AAA抗菌中筒船袜防臭吸汗女袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

THREEGUN 三枪 袜子男短袜夏季薄款网眼100%纯棉防臭吸汗透气夏天短筒男士

THREEGUN 三枪 5双袜子三枪男女春秋款精梳棉黑色运动透气防臭吸汗中短筒纯色袜

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

• 你好,我是有几十年生产资质的源头工厂。天猫,淘宝,1688都有自己的店铺。
    可以一起探讨一下这个东西。我感觉a级,aa级,aaa级的抗菌标准,普通的纱线只通过加抗菌药水处理是很难达到的。抗菌和消臭功能一般都是同时存在的。
    因为我们也做过很多次检测。普通全棉纱线通过加抗菌药水。抗菌的效果是有的,但是洗几次后,抗菌效果降低了。为了追求抗菌效果的,会把氨纶这个弹性纤维也使用抗菌处理的。这样的相对抗菌会持久一点,但是正常来说还是达不到aaa级标准的。
    相对来说,想要靠硬实力达到抗菌标准的,还是需要使用一些特殊纱线。而不是单单在普通纱线加药水处理。我们今年也在各种测试如何保证这个抗菌功能,也会推出新款真正实打实,有的抗菌效果的袜子。对于现在市场上经常听到很多夸大宣传。套用现在流行的话,中国人不骗中国人。 [得意]

老哥,店名是啥?dongai?旗舰店?

嗯是的。这个是我们的一家店。

• 已经根据文章买了十双袜子,感谢老板推荐。好人一生平安

• 从来没有试过抗菌袜,想试试 [龇牙]

• 就喜欢这么直接文章,准备团一点过新年,杠杠的 [棒棒哒]

• 谢谢分享了