优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

2022-01-08 16:34:57 116点赞 538收藏 157评论

逛了下优衣库,发现很多联名的衣服也都开始降价,跟往年比基本上算是底价了,选了一些款式和价格都不错的适合冬天穿的衣服,准备在9号打折的时候选一些入手,准备过年回北方穿着。

外套

1、无缝羽绒大衣

初始价格:¥999

目前售价:¥499

这件中长款的大衣采用热压合工艺,无绗缝设计,减小了钻绒的概率,外层面料具有防水、防风的功能,即使下雪天也可以大胆放心的穿出去。衣服大身的填充物为含绒量90% 的鸭绒,帽口部分填充物为聚酯纤维,充绒量134g+,中长款的版型,冬天穿保暖性还是很不错的,499的价格也非常划算,4色可选,可以买来自己穿,也可以,买回去送给家人当作过年礼物。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库男装无缝羽绒大衣(中长款防水防风加厚羽绒服)429294499元天猫精选去购买

2、White Mountaineering设计师合作款外套

初始价格:¥899

目前售价:¥499

打折的时候入手优衣库设计师合作款的衣服相当划算,优衣库与White Mountaineering首次合作,就以White Mountaineering标志性机能风的设计风格,加上优衣库科技面料,打造出适合秋冬季节穿的全新山系风外套,也诠释了White Mountaineering“需要穿衣出行的地方都是户外”的设计理念。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

设计师联名系列的产品比起普通系列更具设计感,满足消费者花最少的钱能够穿上知名设计师的设计的需求,这件外套发售价格为¥899,活动售价¥499,兼具设计和实用性。

优衣库【设计师合作款】男装高性能复合宽松连帽外套442563599元天猫精选去购买

3、+J轻型羽绒服

初始价格:¥799

目前售价:¥499

+J系列是优衣库与知名设计师Jil sander的联名,每年刚发售的时候都非常抢手,不仅注重产品的设计,而且对于衣服的品质也有严苛的要求,之前就买过这个系列的衣服,看似跟普通款的衣服差不多,其实有很多设计都体现在小小的细节上,比如这件羽绒外套看似跟基础款一样,但是腰间看似不经意的一个小细节就会给人不同的感觉。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

这件羽绒服填充物为含绒量90% 的灰鸭绒,填充量86g+,相对来说比较轻薄,适合南方的小伙伴小伙伴选择。发售价格¥799,现在的售价为¥499,喜欢简洁设计的小伙伴可以入手!

优衣库【设计师合作款】男装+J轻型羽绒茄克(外套)445766599元天猫精选去购买

4、+J男士大衣

初始价格:¥1999

目前售价:¥999

对于冬天喜欢穿大衣的商务男士强烈推荐这件+J的大衣,经典的单排扣款式,长款的版型,高个子的男士穿上身非常显高级感。面料采用的是80%的羊毛和20%聚酯纤维混纺材质,质感高级,手感柔软,有不错的保暖性,关键是现在的售价仅¥999,性价比非常高。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库【设计师合作款】男装+J羊毛混纺大衣(外套)445768999元天猫精选去购买

摇粒绒外套

摇粒绒的衣服一直是我比较喜欢的,重量轻,保暖性好,无论是作为单套单穿,还是冬天当作内搭来穿,都非常好看,而且价格也不贵,在加上这几年的流行趋势,可以说摇粒绒的衣服是必备的秋冬单品之一。优衣库的摇粒绒系列性价比非常高,基础款和设计师合作款各有各的特点,款式非常多,价格也都很划算,值得一看。

5、摇粒绒套头衫

初始价格:¥149

目前售价:¥149(最低¥99)

今年半拉链式的套头衫非常流行,在众多款式中,我觉得下面这款摇粒绒的设计最时尚。它的面料采用的是短毛的摇粒绒,手感柔软细腻,保暖性也好,无论是秋天单穿还是冬季作为内搭都非常好看,日常售价149,最低时的售价是¥99,喜欢的小伙伴建议等促销的时候入手。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库秋冬男装摇粒绒半拉链套头衫(长袖保暖抓绒)443466149元天猫精选去购买

6、JWA摇粒绒外套

初始价格:¥399

目前售价:¥199

之前买过JW Anderson与优衣库的联名摇粒绒外套,面料厚实,保暖性非常好,适合冬天单穿,199的售价,能够买一件与JWA联名的外套还是很值得的,关键是真的很保暖,不过透气性比较差,出汗后会感觉闷热。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库【设计师合作款】男装仿羊羔绒摇粒绒拉链外套(长袖)445812199元天猫精选去购买

7、 White Mountaineering设计师合作款摇粒绒外套

初始价格:¥399

目前售价:¥199

这款联名款的摇粒绒外套采用飞行员夹克版型的设计,并且采用摇粒绒与梭织面料的拼接,简单却不缺少设计感,保暖性也非常好。无论是户外穿,还是城市里穿,能够满足各种搭配的需求,现在199的售价也算是底价了,如果能够买到合适的尺码强烈建议入手!

优衣库天猫精选去购买

8、摇粒绒马甲

初始价格:¥149

目前售价:¥79

之前也买过优衣库摇粒绒马甲,质感柔软,衣服很轻,保暖性很好,非常适合居家穿着,79块钱的价格也是我见到过的最低价。

摇粒绒马甲天猫精选去购买

毛衣

在优衣库买的最多的就是毛衫,高领、低领、开衫统统都买过,打折的时候价格都非常便宜,并且质量也都不错,作为内搭非常合适。

▼优衣库绵羊毛的毛衣保暖性不错,摸起来柔软,会有轻微扎手的感觉,洗过之后比较容易缩水,所以说买这款毛衣的建议买大一码。初上市的价格为¥249,年货节售价¥149,多种颜色可选,可以买回去作为内搭来穿。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库男装/女装柔软绵羊毛圆领针织衫(长袖毛衣)438789新年红149元天猫精选去购买

▼+J合作款开衫毛衫相对于普通款式在细节上更具设计感,宽门襟、双层口袋让其变得更加时尚。采用100%的羊毛纱线织成,柔软舒适,既可以作为内搭来穿,也可以当成一件外套来搭配。初上市的价格为¥499,目前售价¥199。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库【设计师合作款】男装+J柔软绵羊毛V领针织开衫长袖446342299元天猫精选去购买

▼羊绒的质感和保暖性要比羊毛好很多,羊绒的质感柔软细腻,贴合穿着也不扎身,价格往往也会高出不少,花不到500块钱能够买到一件100%羊绒材质的高领毛衣还是非常值得的,不过就我的经验而言,羊绒材质的毛衣一般都比较容易缩水,建议购买的时候可以大一码。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库男装/女装羊绒两翻领针织衫(长袖毛衣)438792UNIQLO499元天猫精选去购买

裤子

适合冬天穿的优衣库的裤子最推荐的就是加绒的运动裤,保暖性实在太好了,冬天穿非常舒服,适合日常在家或者休闲时穿着,日常售价¥149,活动时¥99的价格非常适合入手,我自己买过2条了,不掉色不掉毛,保暖性还好,性价比很高。

优衣库年货节,这些商品接近底价,可以冲了!

优衣库男装/女装仿羊羔绒运动长裤(秋冬保暖抓绒)444051149元天猫精选去购买

以上就是我喜欢的优衣库的单品,目前1月9号正值优衣库年货节促销,很多单品的价格都是历史最低价,大家可以关注下自己喜欢的单品。