​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

2022-01-03 13:53:39 0点赞 2收藏 0评论

三连一下,了解更多精彩内容

在我初中时期,寒冬都是骑车上学,曾经就幻想过,如果有那么一身可以自己发热的衣服,无论寒冬再冷,也不用穿着我那一身贼拉厚的棉衣了,像极了笨重的“企鹅”。

随着时代的进步,一些曾经只有电影上才敢想象的科技正在一步步实现,并逐渐进入大众的视野。

不知道大家心目中的黑科技都有啥?

我是BB叨,今天分享一款黑科技产品。

现在初步实现了的可以用电发热的黑科技,今天带来的是一款发热围巾,下次再分享衣服。

【外观展示】

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

风谜智能温控发热围巾整体包装是一个方正立体包装盒,通体白色配色,中间品牌字样和LOGO居中显示,整体是一个简约风格,干净利落不少。

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

包装清单里边分别有充电宝和说明书,对于数码爱好者,这种简易的组装,有没有说明书完全不在话下。

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

主体围脖相较于传统围巾,这个大小的应该是一半的长度,因为这个不需要你自己来围几圈,相比在大家印象中更多的应该是传统亲肤的羊毛材质围巾。

轻奢魅力,有商务款,雪山款两种不同风格选择,如果你喜欢波点艺术,高品味的纹理成熟型,那你可以放心选择商务款,如果喜欢张扬个性,大可以选择雪山款,让你展现风雅生活文艺青年范。

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

这是一款时尚与舒适兼备的围巾,室内与室外穿戴轻松穿搭。隐形拉链隐藏电池口袋隐形拉链设计。

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

那他是怎么发热的呢?

这是一个用电的发热的围巾,采用高纯度碳纳米管薄膜,轻薄柔软可实现几秒内迅速升温,內置温度传感器,发热过程精准恒温。不用担心漏电温度过高的危险问题。

最具特色的便是智能温控科技,一键开启属于你的温暖,在寒冷的冬季也能感受室内的温度,让你在寒风中潇洒依旧,当然最主要如果你是骑车选手非常推荐你感受一下,带上围巾颈部还能感受热度的按摩一样,真的是不错。

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

独有的智能控制器,一键式调节温度按钮,每个档位搭配了不同的显示颜色,分别是青,黄,红温度依次增高的,晚上带着光效很是拉风,保证给你赚足回头率。

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

智能围巾当然这个还可以和app连接,通过App操控可实现从30C到53C的调温,总有你喜欢的温度。

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

那怎么清洗也是大家关心的问题吧!

​寒冬神装:智能温控围巾丝丝暖人心

说了不同于传统围巾的区别,那肯定也有相同点,跟普通围巾一样可以直接水洗,发热组件也无需拆卸,连控制器及USB都可以直接机洗水洗,还不用担心洗完出现漏电的危险,性能依然稳定可靠,可以长期使用,这也是我骑车经常使用的物品,觉得非常符合日常需求,正好来分享一下。

【使用感受】

在收到这个产品的时候,心里真的是又惊又喜,完全被这个黑科技惊艳到了,独特的颜值,加上实用的效果,让我在这个寒冷的天气中感受到了前所未有的温暖,即便是刮风的天气,戴上它,能真切的感受到从颈部发热的温度来温暖全身,小的充电宝有些不足之外,也是恰到好处的搭配吧,毕竟谁不想带着围巾时,围巾拉拽着自己的身体,还是很难受的。

如果有那种自发热的材料,或者太阳能之类的更完善的更新,相信技术也会越来越成熟的。

总之这是一款我体验良好,不错的产品,如果有需求的小伙伴大可一试。

推荐指数:五颗星

风谜(FOOXMET)智能温控围巾 FM2109WJ01G 水墨画(支持HUAWEI HiLink)

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖