耳机测评 篇四:我的文章学生党必看,“情感”与“惊喜”交加——竹林鸟相思标题

2022-01-10 10:19:07 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

作为一个国产品牌,所用的名字和风格也都具中国特色,也很容易让我们产生共鸣。之前也和大家竹林鸟的提过惊鸿和夜莺,入手后发现性价比都是非常不错的,堪称“国货之光“。这段时间竹林鸟也是推出了新产品:圈铁耳机“相思”,出于对新品牌的信任与支持,第一时间也是买了一副来试一试。一顿爆拆后,出乎意料,真是有心了。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

相思延用了惊鸿的包装设计,同大小的天地盖看着非常美观大方,盒子整体也是特别有重量,让你拿到第一时间怀疑这竟然只是一款二百的耳机。

打开后,映入眼帘的是莫文蔚的《慢慢喜欢你》,情绪会突然被拉回那个初听的时候,不得不说,竹林鸟的感情表达是真的到位,让我们很容易产生共鸣。

接下来就是保修卡和耳机本体了。两只耳塞安静的躺在盒子上方,银白色主题配上金色稳定木特别好看。与惊鸿不同的是,相思的使用的是竹林鸟的logo,并直接印在了耳机的中间。前盖采用透明PC料,里面的一圈一铁可以清楚的看到。

除此之外就是大小两个盒子了。小盒子里有着一条无氧铜镀银线,可以有效增加低频,线材也非常软,采用0.78mm标准插针,适用于大部分接口。大盒子中有着耳机包和一些配套的耳塞,这配件也太全了吧!

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

相思采用的还是人体工学技术,但比惊鸿更先进一步,可以清楚的看到后面的凹陷,能更好的扣住耳朵,佩戴更加牢固,整体舒适度也得到了很大的提升。

低频量感不算多,整体下潜的比较深并且饱满度非常不错,有一定的速度感,控制的比较得当。

中频厚度适中,男声表现有一定的厚度,整体比较顺滑,细节的把控和耐听度也都做的非常不错,对声色有着很好的渲染。

高频的延展性很强,也有着不错的空间感,声场规模不小,分离度表现的也很棒,对于乐器的演奏,弦乐方面控制的不算特别干净,在听的时候会多一些韵味。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

作为一款二百多元的圈铁耳机,相思真的又给了我太多的惊喜,从开箱到试听,都是一款性价比极高的耳机,竹林鸟也真的能抓住客户的心情和耳朵,真的是“情感”与“惊喜”相交加的耳机。

在如今遍布真无线耳机的年代,属于有线耳机阵营的相思,无论是它的音质表现还是佩戴体验,都实属上乘,整个耳机营造的“音乐”氛围感,也非常值得大家来试一试。

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 翡翠无麦克风版本

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机