深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

2021-10-29 15:08:16 0点赞 0收藏 0评论

可以说桶式吸尘器是最早广泛应用于中国家庭的清洁设备,不过随着科技技术实力的升级迭代,吸尘器不断进化成为无线手持多功能的样子,获得越来越多的消费者青睐。原先使用寿命短不雅观的铁皮桶吸们在家用清洁设备行列里逐渐消失。

但是各种各样的进化型清洁设备用下来之后,还是会怀念那个简单粗暴还高效的桶吸,所以入手春花T2W吸尘器(以下简称小白桶)之后,同样能大大减轻日常清洁打扫工作强度的它值得推荐!

一、开箱测评

桶吸给人的固有印象都是容易磕碰变形、生锈腐蚀、脏兮兮的铁皮憨憨,使用寿命不长,就算放在一个粗装修的家里好像也格格不入,可能这也是最初大家闲置它的一大原因。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

一开始春花小白桶全新的外貌就吸引了我,它绝对是一位不会给家居颜值拖后腿的选手。升级加厚的PP材质不会像传统金属材质那样经受不了岁月的摧残,桶身小巧坚固,电绝缘性我也测了一下,安全过关。

做个抗摔小测试↓

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

下面放张全家福:主机、软管组件、接插管、二合一组合刷、刮水刷、地刷、长扁吸。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

其实是为了美观才这样放的,真实情况是一个格子就能放下所有组件,收纳十分方便。桶身容量有8L,接上软管和电源线,我试着拉了一下,操作直径目测有个十二三米,覆盖范围很大。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

顶盖设计如图,有手提暗格,两个按钮,一个是电源开关,一个是收线用的。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

两侧带有出风口和机身卡扣。出风口设计得挺有装饰意味的,单看的话我都想不到这是出风口。卡扣可以扣得很牢固,上下机身没有漏风的感觉,就不用担心吸进去的垃圾泄漏了。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

这个口的话就是接通软管的地方了,管口插进去顺时针转一下就扣牢了。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

这底下是四个万向滚轮,拖动打转很灵活,打扫的时候走哪儿跟哪儿,轻巧不卡壳。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

打扫累了还能坐会儿,真方便(坐之前先关机,大家还是少模仿哈哈哈哈)。

二、清洁体验

单用吸管的话,就用来解决大颗粒,比如家里翻到的糖果、爆米花,或者是外面带进来的沙石,吸力够大,吸得畅快。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

来个刮水刷,一边刮一边吸,要是一个不注意打翻了什么液体,完全不用愁,拖把还得拖个两三次,小白桶吸一遍就OK了。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

日子久了家里玻璃门窗什么的脏了,配点玻璃水清洁,方便又省事。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

接下来是地刷,有个脚踏板,方便遇到地面、地毯随时切换,粉尘、毛发迅速吸走。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

长扁吸和组合刷看情况使用,泥土颗粒偏多的地方,或者颗粒比较大,我就用长扁吸,像家里柜子、装饰物什么的就一些浮灰,那就用组合刷。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

那最后肯定是到机器清洁的这一步了。我试着洗了一下机器自带的海绵,不容易烂。桶里垃圾倒掉以后也特别好冲洗,全都是水洗材料,洗完晾干就行了。

深度测评丨春花吸尘器T2W,全屋清洁好帮手

如果还担心吸力不足的话,请直观感受一下,没什么垃圾是小白桶吸不动的!当然,石灰粉、腻子粉这种就算了,得交给专门工业吸尘器,我们家用的小白桶还是算了。

三、总结

春花小白桶不仅仅局限于地面清洁,也不是单纯的处理干湿混合垃圾,我们屋子里更多的立体清洁需求,比如沙发、床褥、桌面、窗帘、吊顶、出风口等,它都可以搞定!全屋打扫,一机承包,身为一个成年人,当然是我全都要~我这还是趁着618买的,现在双11更优惠,推荐大伙入一个!

CHUNHUA 春花 无线洗地机 X22B

CHUNHUA 春花 无线洗地机 X22B

CHUNHUA 春花 无线洗地机X22B

CHUNHUA 春花 无线洗地机X22B

CHUNHUA 春花 CH30 手持式无线洗地机 升级

CHUNHUA 春花 CH30 手持式无线洗地机 升级

CHUNHUA 春花 吸尘器家用 大吸力大功率干湿两用小型桶式有线吸尘机办公室地毯吸拖一体机CC-T2Y T2W除螨套餐

CHUNHUA 春花 CC-P6W S+ 手持式吸尘器 白色

CHUNHUA 春花 CC-X21E 无线洗地机

CHUNHUA 春花 CC-X21E 无线洗地机

CHUNHUA 春花 CC-P6Y S 手持式无线吸尘器

CHUNHUA 春花 CC-P6Y S 手持式无线吸尘器

CHUNHUA 春花 吸尘器家用车用美缝干湿吹多用大容量大吸力大功率桶式吸尘器干湿吹多用

CHUNHUA 春花 CC-T5O家用吸尘器(干湿吹多用+缝隙清洁套装)

CHUNHUA 春花 CC-T2W 桶式吸尘器

CHUNHUA 春花 CC-T2W 桶式吸尘器