充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

2021-09-28 17:43:41 1点赞 1收藏 0评论

说起蓝牙耳机,可谓是家喻户晓,从有线蓝牙耳机发展到有线降噪蓝牙耳机,再到后来的无线蓝牙耳机,无线蓝牙耳机又从有线充电发展到了无线充电。不论是从外观设计还是重量方面都有了十足的进步,而对于运动蓝牙耳机的追捧时时刻刻都在进行着,而运动带来的健康也是有目共睹的。运动蓝牙耳机的典范品牌HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机,在运动时能够更加畅快,佩戴时稳固性和蓝牙连接的稳定性更是让我们大饱眼福。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII哈氪摩托车无线蓝牙耳机通话降噪运动型跑步双耳入耳式音乐耳麦华为vivo苹果安卓手机蓝牙通用599元京东去购买

一、产品开箱:

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机听起来非常洋气,有点国际范儿的感觉。整体外包装颜色为蓝色,正面中间位置为渲染的耳机机身,同时对于HAKII ACTION的标识也在渲染图片的下方进行了点缀,而HAKII 的logo就像是一个运动者的运动姿势,简单明了。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机外包装的背面被一连串的英文给阐释着这款产品的前世和今生以及优势卖点及特色。HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机增加的橙色提手设计,让此产品又增添了几分色彩,这一款耳机的包装设计很有特异创新性。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机全家福有充电仓,耳机,说明书,收纳袋,充电线,耳塞配件等,以黑色系为主的各种配件以及包装设计,让HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机在此其中显得典雅高贵,由此开启我们对于HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机的进一步认识。

二、产品细节

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机充电仓鹅卵石的形状,圆润有佳,机身正面的哈氪的logo非常的明显。充电仓规格尺寸为73.4*52.2*45.4mm,重量为60g,由此可以断定充电仓的电池容量不小,同时对于续航想必也是非常的出色,续航待我们后续介绍。而充电仓的颜色和耳机的颜色是一致的,HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机有黑色和冰蓝色两种配色,我拿到的是冰蓝色。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机充电仓底部为各种注释,420毫安时的充电仓,充电50分钟,单次约9小时聆听,配合充电仓可以续航36小时,而此充电仓竟然支持快充,同时还实现了无线充电,兼容市面上大部分的无线充电协议和机器,由此让这款耳机逼格满满。充电10分钟,音乐2小时就是由此而来的。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

打开充电仓,冰蓝色的耳机就呈现在了我们眼前。HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机采用的后挂式的耳机佩戴方式,这款后挂式的设计风格也是经过上千次的锤炼测试,结合不同尺寸的耳塞,从而适应更多人群的需要。而对于运动蓝牙耳机而言,打篮球、骑行、跑步、拓展运动、滑板等等刺激性的运动形式,这款后挂式的蓝牙耳机也能够应对自如,从容不迫,保证你的蓝牙耳机不脱落,这充分说明了人体工学贴合的严谨性和紧密性,无论何种运动都不脱落,尽情的玩吧。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机能够被称为发烧友的福音,自有其独特之处。HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机采用10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,精准还原音乐会现场的身临其境的音乐感觉和氛围的打造,让每一首歌都原汁原味。而钢琴漆的亮光漆颜色,让你的耳机用起来更顺滑,手感更舒适。而两个蓝牙耳机独立的座舱,让后挂式的佩戴方式体现出来,由此是的单耳的尺寸变为48.6*45.3*28.5mm。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机搭载新一代高通QCC3040真无线蓝牙5.2芯片,给耳机一颗奔跑的芯,功耗更低,传输更快,连接更稳定,传输距离大于等于10m。高通QCC3040蓝牙5.2芯片在目前的同类耳机中配置的并不多,所以ACTION觉醒耳机在延迟效果更好,对比玩游戏方面,增加的游戏模式,一键切换就可以在延迟性上也可以做到“无感延迟”。不管是硬件还是软件,ACTION觉醒耳机都是处于顶流配置,它搭载了最新的高通QCC3040蓝牙5.2芯片,支持AAC、SBC外,还有APTX高清解码方式。提升了连接的稳定性,传输更快,功耗更低,这样我在运动状态下,也能正常听歌,不会轻易受到信号干扰和断连的问题。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机自适应4麦克风系统,协同高通第八代CVC智能通话降噪技术,实现削弱噪音,即使在嘈杂环境中使用,亦可以清晰听见。而且耳挂位置为硅胶材质,加上是人体工学设计,贴合紧密的同时保证了久戴不痛。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

充电仓的充电口为TYPE-C充电口,因此在旅行过程中无需多带充电线,与手机共用一根数据线即可。

充电10分钟,音乐2小时,HAKII哈氪觉醒蓝牙耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机支持IPX7防水,无论是大汗淋漓的跑步,亦或者海边冲浪潜游冲浪,所有场景通通无可畏惧。

三、使用佩戴体验

四、总结

【优点】

真无线蓝牙高通5.2芯片

DLC类钻石振膜

IPX7防水

36小时强劲续航

CVC8.0四麦降噪

【建议】

黑色款式库存可以增加,因为喜欢黑色的人还是挺多的。

白色的款一定要有。

综述:现在的运动蓝牙耳机可以说是琳琅满目,有骨传导,有耳挂的,有入耳的,很容易就会挑花了眼,而现在喜欢运动的人都比较多,在选择耳机时都会考虑到防水和佩戴时的稳固性,而对于音质有追求的人的来说,还会关注耳机的芯片类型和蓝牙型号。综合来说,HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机不仅仅新潮前卫,也满足了大多数对无线蓝牙耳机的要求,是一款不错的随身运动潮品。