618入手的德国Boodain无线锂电洗车机, 用了半年在来评!

2021-10-18 17:08:55 3点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:自买自用,给出相对公证的购买建议,仅代表个人观点!

购买理由

单位后面有股天然泉水,正好有个小水池,本着节约一点是一点,中午没事的时候过来洗个车,不是又节约了15元洗车费嘛!

今年618本来准备抢99的绿田无线锂电洗车机,结果我的黑手没有抢到,无意中看见另外的推荐 德国Boodain【城市车主推荐】家用无线锂电洗车机,618活动价格可以做到189,看了下参数德国Boodain是400W功率比绿田的200W大了整整一倍,水压也大了一倍,配上15000mA的大电池,果断下手!用了半年了,平均一个月洗一次,谈下感受,带过滤网的管子丢水池里,一开就来水,动力强劲,冲起来倍爽,虽然没有洗车场那种暴力水流,但完全够用了!充一次电基本可以完整的洗一次车还有多余,打包下来就一个提包,占地小方便的很!

德国Boodain【城市车主推荐】家用无线锂电洗车机高压洗车神器电动洗车水枪免插电【6折促销/限量100台】/航空包单电/7系电机水桶自吸/便携锂电无线锂电套装319元京东去购买

前几天厂家又推出了个新品,有了不少改进,寄了一台给我做试用,正好新旧机器对比一下!

外观展示

全套机器一个箱子搞定!全套机器一个箱子搞定!

机器主体带电池机器主体带电池

新旧机器对比新旧机器对比

新机器外观上比旧机器洋气了许多,整体上更为简洁,现代,而且握持感更好。

使用感受

旧机器用了半年,感觉不错,水压很大,使用方便,这里重点说一下新机器的改进:

1、更换了电机。直观感受水压变的更大了,打在手上很痛(别问我为啥知道╭(ʘ̆~◞౪◟~ʘ̆)╮)!

2、更换了连接方式。喷头由原来的螺杆连接变成了现在的快速接头,原来的螺杆有时候没有上紧的话很容易漏水,而且中途换接头的时候,手上都是泡沫,很滑,非的找个干抹布来包着拆很烦,现在换成新的快速接头,一插一拧就OK了,简直方便太多!!

3、电池换成防水电池。原来的电池虽然在使用中也无需担心进水问题,但拆卸的时候还是要注意把手擦干了再去操作,但为了安全考虑新的电池除了动力提升外,加入了IPX7级别的防水,更是无惧湿手拆卸了!

4、新机器后部加入了散热风扇。原来的旧机器用了一段时间后,机器后部会很热,甚至烫手。新机器在电机后方加了一个散热风扇有效的解决了这个问题,全程洗完车都没有发烫的情况了!

新机器改进了不少地方,更好的电机,更方便的接头,更安全的电池,都是很实用的改进,当然值得买!准备双十一了!!

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain A6 电动洗车器 单电款 180W+洗车8件套

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 无线洗车机 【R1单电款】+5米管+ 泡沫壶

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +泡沫壶+5米管

Boodain 无线洗车机 +泡沫壶+5米管

Boodain 爆弹洗车机家用清洗机 锂电 (无泡沫壶)

Boodain 爆弹洗车机家用清洗机 锂电 (无泡沫壶)

Boodain 洗车机 【R1双电款】+5米管

Boodain 洗车机 【R1双电款】+5米管

Boodain 高压水枪洗车机 +高压防爆管+泡沫壶+高续航

Boodain 洗车机 +5米管+泡沫壶+收纳箱

Boodain 洗车机家用无线 蝴蝶杆+5米管+泡沫壶

Boodain 洗车机家用无线 蝴蝶杆+5米管+泡沫壶

Boodain 洗车高压水枪 +5米管+收纳箱

Boodain 洗车高压水枪 +5米管+收纳箱

Boodain 高压水枪洗车机【R1双电款】+5米管+收纳箱

Boodain 无线水枪洗车神器 +5米管+泡沫壶+收纳箱

Boodain 无线水枪洗车神器 +5米管+泡沫壶+收纳箱