资讯

年度旗舰智能手表,出门问问发布 TicWatch ProX 智能手表首发价1999元

2021-10-03 17:27:04 30点赞 43收藏 57评论 直达链接

终于,出门问问放出了已憋了很久的大招,今天正式发布了年度旗舰手表TicWatch Pro X。

新款搭载创新新一代双层屏2.0,配有1.39英寸视网膜级( 326ppi)AMOLED屏幕和FSTN液晶屏两块屏,延长电池使用寿命的同时让使用更加便捷。

新款新增了多彩背光设计,色彩随心。户外强光使用无障碍,双击按键高亮显示。特别增加环境光传感器,室内温和柔光,户外秒变清晰。

先来聊屏幕和使用模式,这是新款的最大亮点,它提供两种使用模式,智能模式下使用1.39英寸视网膜级 ( 326ppi) AMOLED屏幕,各项功能火力全开,全天候监测,续航长达4天;而在持久模式采用FSTN液晶持久屏,全天候实时刷新,多彩背光,省电不缺高级感,续航长达45天。

性能方面,搭载新一代高通骁龙SD4100&Dual System旗舰芯片,运行Wear OS by Google操作系统,配有1GB+8GB存储组合。

TicWatch Pro X支持eSIM-号双终端,与手机共用号码,移动/联通/电信全网4G通讯,无论跑步、游泳、还是户外骑行,放下手机也不会错过重要的电话和信息。支持高清语音VoLTE通话,声音更清晰。

运动支持上,支持20+种专业运动模式,包括户外跑步、健走、登山、游泳、骑行、瑜伽等。提供专业详尽的运动数据,含运动时间、卡路里、心率及运动相关指标。另外,还有五大星定位,有返航模式。

最后,还有专业心脏监控管理、房颤&心率不齐预警,疲劳度、压力和精力监测,睡眠管理等也一应俱全。

当然,NFC、快捷指令、AI录音等实用功能也都一应俱全。

目前,TicWatch Pro X已开启预售,原价2399元,首发到手价1999元,支持12期免息,晒单还送价值699元的智能耳机,感兴趣的小伙伴可关注。

TicWatchProX新款4G版智能手表独立通话心率血氧防水蓝牙智能心率监测防水2399元京东去购买

出门问问 TicWatch C2 智能手表

出门问问 TicWatch C2 智能手表

TicWatch Pro 2020 智能手表 4G版

TicWatch Pro 2020 智能手表 4G版

TicPods 2 Pro 真无线耳机 蓝牙降噪运动音乐耳机 快捷口令|触控|头部操控 适用苹果华为 表白

AMAZFIT 华米GTR3 Pro 智能手表 长续航防水压健康血氧检测男女运动跃我手表2 【咨询再减50】曜石黑

荣耀儿童手表小K2插卡高清通话智能手表七重GPS定位轨迹防水华为运动男孩女孩电话 魔法蓝(表带套装) 官方标配

猎豹移动(CM) 小豹儿童电话手表XR男女孩天才学生手表GPS定位智能语音手表防水猎豹多重安全定位 蓝色

猎豹移动(CM) 小豹儿童电话手表XR男女孩天才学生手表GPS定位智能语音手表防水猎豹多重安全定位 粉红色

360 P2 智能手表 4G全网通

360 P2 智能手表 4G全网通

Apple Watch 绿色铝金属表壳;单圈表带

Apple Watch 绿色铝金属表壳;单圈表带

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表 42mm 幻夜黑

HUAWEI 华为 3S 儿童智能手表 樱花粉

HUAWEI 华为 3S 儿童智能手表 樱花粉

三星Galaxy Watch4 Classic 46mm蓝牙版 运动智能手表 体脂/血氧/心率/通话/GPS定位/移动支付 雪川银SAMSUNG

dido 第一度 S999 全网通智能手表双芯片双系统4G独立插卡通讯24小时血氧心率检测高清摄像头 顶配版(128G内存)

AMAZFIT 跃我 GTS 3 智能手表

AMAZFIT 跃我 GTS 3 智能手表