2021-10-11 17:38:04 62点赞 241收藏 122评论

Timberland 值友们都是熟悉的,最经典的大黄靴估计快到人手一双了吧?Timberland 带来全新靴型,值友们品品对抗得了一代大黄靴吗?

品牌1918年在美国波士顿成立,创业初期是一家专业制鞋公司。

后来公司的创立者Nathan Swarts收购了Abington鞋业公司50%的股份,渐渐地成长为全美最成功的鞋业公司之一。

而后, Timberland 采取独特的制鞋技术不断进步,生产出了世界上第一双鞋底和鞋面无需缝线的鞋,造就了真正意义上的防水鞋。

经典款当属10061了~

这个精简的货号,估计很多人提起 Timberland 的第一反应,是品牌的永存经典。

Timberland添柏岚踢不烂男鞋大黄靴马丁靴潮流户外休闲防水|100611490元天猫精选去购买

而今 Timberland 通过 Instagram 发布了两款全新男士鞋靴系列,包含:

• GreenStride™ Edge 防水靴

• GreenStride™ Timberland Originals Ultra 防水靴

1GreenStride™ Edge 防水靴

官方称短靴由经典大黄靴演化而来,升级称为大黄靴二代,是为了变幻莫测的都市场景设计,鞋子以自然精神为本,在环保的前提下,帮助穿戴者应对雨水、积水等场景,颇有挑战经典的韵味Timberland 带来全新靴型,值友们品品对抗得了一代大黄靴吗?

这款防水靴的面料由至少含有50%回收塑料的ReBOTL™材料制成,当然除了环保,增高也是妥妥的。

Timberland添柏岚官方踢不烂男鞋大黄靴二代户外防水靴|A2KT21490元天猫精选去购买2GreenStride™ Timberland Originals Ultra 防水靴

第二款是GreenStride™ Timberland Originals Ultra 防水靴,它的灵感来自于品牌在2007年首次亮相的标志性Earthkeepers® Original靴履。

2007年 Earthkeepers® Original 短靴

Timberland添柏岚官方踢不烂男鞋马丁靴靴子高帮户外休闲|155511490元天猫精选去购买

花小编微微觉得使用75%的甘蔗和天然橡胶制成的鞋底没有原来的橡胶大底顺眼,不过也可能是没看习惯……

Timberland添柏岚官方踢不烂男鞋21秋冬大黄靴户外防水靴|A44SH1490元天猫精选去购买

这两款新品男靴目前已经发售,想入手的值友们可以用过官方店下单! 另外对于全新鞋款,值友们觉得能对抗得了一代大黄靴吗?

timberland男鞋旗舰店-天猫Tmall.comtimberlandnx.tmall.com去看看

本文作者:彩虹屁制造机,责任编辑:四月的谎言;

• 第二双帅爆了,不过价格应该短期下不来

请问型号是?

我也想知道

• 最爱Earthkeeper

• 工装靴而已,无论是舒适度还是实用性,都不如一双普普通通的慢跑鞋 [高兴]

你不懂矮子的痛苦

• 我想问一下,这种鞋夏天穿热不热。。为什么夏天我见好多人穿

很热,非常闷,变态闷

这也是我的人生疑惑,我冬天穿都觉得捂得慌

• 这个牌子的鞋,是真不舒服。

要是跟红翼比它就算非常舒适了。

主要看干啥,多年前买的一双翻靴,都烂的不行了,穿着下地干活,非常合适且舒服。进山我也爱穿它,后来防水没用了才退下来。 还有一个帮助走路省力的系列忘了叫啥名字,第一次在店里试鞋的时候,真的舒服,明显感觉走路抓地力更强,更省力。但是买回去日常穿着,就没有那种感觉了。

• 图6的裤子有知道啥牌子的吗?

我也正想问这个 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

去官网问了,告诉是模特自己搭配的,也不知道

• 太贵了,买不起啊

• 出点新的也好 10061街上太多了

• 大黄靴真的大

• 粒面皮的质感真好

• 我说前两天10061降价这么狠

• 第二双红棕色已经入手了件累死的cat了,不然就把入手清单上的10061换成这个15551了 [观察]

老哥上脚后能不能说下哪个底高点,矮子太痛了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 1w61 [高兴] 这价格怎么样

• 15551,10061两双相比还是15551穿比较舒服,还不需要磨脚适应,但还是10061穿的多,已经磨合好了

• 10061经典可劲造 ,脏了大刷子刷,下雨天使劲踩水,穿了三年还没坏,等坏了就再来一双 [大吃一惊]

底没磨坏吗

怎么可能磨坏,底很厚的,超级耐造。

• 不明白现在的鞋底为啥越做越厚,开车真不方便

野外路况设计成这样的 [高兴]

复杂的环境没有厚度是支撑不了的

• 2019年那个新系列非常好看,鞋底是平的黑色,可惜太短命了销量不好直接被砍了。其他版型个人看来弱爆了,chukka 系列里有那么一俩个款型也非常值得购买,端碗很轻防水透气颜色鲜艳,满足我对审美观的一切。

求两个货号我去搜搜看

19年货号不记得了,鞋在家里,叫Richmond ridge 基本上绝版了,和传统不一样的是这个系列鞋是平底,但是非常轻也支持防水,chukka的型号A1TQL,所有踢不烂的鞋都买小一号就行,鞋子都比常规大一号。

• 这个a44挺好看

• 等新一代半价的时候在关注考虑一波

• 10061之后买了15551,然后不爱穿10061了…