我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

2021-05-15 14:46:14 15点赞 22收藏 11评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

大家好,明日香小图的ROG历程又再次开启(希望我2021年5月18号能抢到龙神2代的水冷我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

前一阵去宜家吃饭的时候,看见宜家有一处被规划了,然后外边被ROG的败家之眼覆盖,想着ROG在宜家要开体验店了?立马回家查询了一下,发现是ROG和宜家联名出了一套电竞房配置,并且在所有的宜家家居内部都有展位,回家后官网搜索看了看,对于所有的东西我现在能用上的居然是汽配城改装风格的洞洞板了。▼

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

可以明确的看见不管是电竞桌还是那个机箱移动架都是不够我的桌面长度还有机箱外框,于是瞬间就放弃了。电竞椅有ROG自己本身那款RGB的电竞王座,这个价钱谁会买这个联名?所以发现就剩下那个可移动的地柜和洞洞板了。但是看了看我现在的桌面▼

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

哪里还有地方给那个地柜,但是那个地柜是真的不错,想想买回来做床头柜也是一个不错的选择,因为不仅可以移动内部还有各种手机啥的散热架。所以这选来选去就剩下这个洞洞板是最适合我的ROG联名款了,于是立马下单到家~~~~

商品介绍

对于价钱这个还行吧,198包含一个洞洞板和一个4件套的安装卡钳。不要配件的话149元。瞬间觉得这个可能是ROG里面价钱比较低廉的物品了!!!主要是还大啊(剩下的便宜东西都不这么大啊)

ROG洞洞板宜家家居中国官网去购买

但是相比较性价比的话,实际上真的不大(因为淘宝这玩应这个大小顶多也才70 80元包邮那还是各种赠品给你),这个价格翻倍的东西仅仅是靠着有ROG的联名(结果上边的喷漆相当垃圾,弄不好立马就掉漆)。。。。。。

9块9的快递包邮到家,外面包裹着宜家的纸壳,然后用扎带扎好形式送货。只能说还行吧。比让我自己拿回家的态度好不少。

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

打开宜家的外壳内部是我购买的所有物品,因为198自带一套配件,对于我这种中度键盘等乱七八糟使用者来说根本不够用,为了自带的那个ROG印花,花了49又买了一套(不能只选择买4件套的其中某一件真的是比较难受,要是仅仅坏了一个还要都买)

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

所有物品一览:两个配件盒,一个洞洞板。

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

物品背面,只有环保树脂的包裹,响应环保的号召

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

安装螺丝,一共四颗,就没有别的配件了,上墙的螺丝不标配。需要自己想办法,这个有点不够意思了,200块的东西居然不是送膨胀螺丝。弄得我自己想去买又懒得动!!!!

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

配件盒,整体为白色涂装,在一个侧面标注了各种标识以及产品的查找编号,让你在宜家可以更加好的查找到他。

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

另一个侧面,也是白色涂装,不得不说就算是这种简易包装,也没有忘记印产品的数量款所有物品照好评!!!

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

底部,多语言版的身份证信息。可以让你知道他是哪里来的我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

拿出绑带,是有两个塑封的,防止运输途中的物品掉落磕坏吧

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

打开塑封,正面是和ROG的太阳神机箱顶部的那个绑带相同的英文标识,可以做到产品的统一。

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

但是他居然不是双面的英文印刷,后边就就就......没有了!!!!!我这个200块的价钱花的真的太不值了

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

磁吸套装一览:这个就是加装了磁铁的钢块(但是并不是铷磁铁这种超强力的永久性磁铁,所以我觉得可能时间长了以后他的磁性衰减会挺严重的,所以你想要放置一些重要的东西还是需要考虑一下经常补充磁性)

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

首先声明这个不是这么用的。只是为了运输方便。把那个伸缩耳机架(反正是夹架子用途)的东西固定

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

耳机架内部还是有防滑的胶垫处理,这个细节做工还是要点赞的。

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

使用方式:磁吸贴牌正好可以把我的HEDT平台的袋子压好,来自英特尔的产品(intel打钱!)。下边可以放置键盘,然后终于有地方放我这拼装的ROG败家眼了,前一阵是真的没地方放啊。终于找到属于他的位置了。

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

整体效果,不要问为什么右边这么空,因为这个用的是挂钩重量太沉扛不住,并且主要是这个玩应的漆面真的太拉胯,挂钩挂好后尽量不要移动,因为掉漆的能力超级高!!!所以看了看我原来买的那些洞洞板套件,就先决定好最后键盘等物品的摆放顺序以后把他们安放固定就再也不动了。

我的汽配城改装洞洞板——宜家ROG联名洞洞板开箱

就像我标题说的,这个联名款就像是汽配城改装,只是加了ROG的这个喷漆,然后喷漆防掉漆效果并不好。字你会发现你离得近或者远实际上都发现不出来这个印刷的是个啥玩应!!!!虽然他是有后边带有吊柜的套装卖(吊柜内部还有灯带),但是那个价钱真的更加对不起他的做工!!!并且使用灯带时候这个玩应就像鬼畜盒子。然后这个磁铁吸盘盒是一个好的处理门钥匙的好帮手,但是就像我说的他不是铷磁铁这种高级的永久性磁铁,所以时间长了他一定是会掉落的,所以他又把钥匙扣这个功能给半屏蔽了。

所以买完整体体验后的观感就是价钱对不上他的购买欲!!!所以可以说不推荐购买大于这个产品的实用度。

总结就是买淘宝便宜包邮的洞洞板挺好的,就算是掉漆你还有个心理准备是便宜。而这个就真的智商税百分之一百了。最后想说的就是能不买就别买了。他不是一个好的ROG配件。

NORRSJÖN 诺煌 嵌入式水槽,带2个槽 不锈钢 73x44 厘米

BODBYN 伯德比 玻璃柜门 深绿色 40x80 厘米

BODBYN 伯德比 玻璃柜门 深绿色 40x80 厘米

ÄLMAREN 艾玛兰 厨房混合型水龙头 不锈钢色

ÄLMAREN 艾玛兰 厨房混合型水龙头 不锈钢色

LILLVIKEN 利维肯 单槽过滤器

LILLVIKEN 利维肯 单槽过滤器

AMMERÅN 阿玛荣 台上盆,带1个槽 不锈钢 60x63.5 厘米

IKEA 宜家 BOLMEN 伯蒙 马桶刷架

IKEA宜家TISKEN提斯科恩带吸盘篮筐现代北欧浴室篮筐

IKEA宜家TISKEN提斯科恩带吸盘篮筐现代北欧浴室篮筐

IKEA 宜家 皂液器

IKEA 宜家 皂液器

IKEA宜家SKADIS斯考迪斯小钉板组合白色简约现代墙面收纳洞洞板

IKEA 宜家 米斯伯玻璃门橱柜 白色 73*42*175cm

IKEA宜家TACKAN塔肯皂液器现代北欧透明简洁手动按压

IKEA宜家TACKAN塔肯皂液器现代北欧透明简洁手动按压

IKEA宜家FLUNDRA夫伦加餐具滤干架置物架白色厨房收纳

IKEA宜家OSTBIT奥比特盘子架竹制置物架厨房收纳架收纳盒多功能

RÅSKOG拉斯克

RÅSKOG拉斯克