iOS、安卓QQ 8.7.0正式更新:燃“炸”表情、文件增强等6大更新!

2021-04-30 22:39:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“QQ给你燃炸的一次更新新玩法!”

近日安卓和iOS QQ8.7.0正式版迎来了更新,里面有一个超级超级炸的更新内容,我想应该要抓出来写给大家看看,毕竟作为一个社交APP,还是需要一些好玩的功能来吸引我们的眼球的!!

那么本次的QQ8.0.7正式版给我们带来了哪些变化,还有就是值不值得我们去更新,看完这篇文章,你就会全部知晓了!

接下来,我们还是直接进入今天的正文 >>

iOS、安卓QQ8.0.7正式更新

我想大部分小伙伴们应该都收到并已经更新完毕了,但是这些更新的内容,你们还是需要知道下。

长按表情可解锁弹射表情玩法

看到这个更新的简称,我想很多小伙伴肯定就已经迫不及待的看看到底是什么效果了吧,有没有微信的动态“烟花”等好玩。

使用方法:长按小黄脸表情,往下滑即可触发弹射表情。

可图片编辑文件增强

本次的QQ8.7.0版本中,图片编辑文件也增强了不少:本文图片支持快速校准和效果增强,具体在哪里提现呢?

不管你是学生党,还是工作党,我想这个功能应该会在你的日常生活中帮助到你的!

图片编辑优化

快到五一假期了,我想很多小伙伴们出行游玩的时候,难免少不了拍下你们身边的风景啦!

这次的发送图片时选择编辑 可选智能滤镜一键调色,也支持涂鸦,让你一路的风景陪伴你!

在线状态“我的心情”

QQ的状态不知道有没有被大家玩腻了,这次不止有状态,还有心情,可以一键设置你现在的心情了,比如五一放假5天,我的心情直接嗨倒飞起了!

拍一拍好友在线状态

点击好友在线的状态可查看好友的状态详细和拍一拍他的状态,或者设置为此状态。

拍一拍支持撤回

缓解尴尬的神功能来啦,长按拍一拍即可触发撤回功能!

以上就是本次的安卓、iOS QQ8.7.0正式版更新给我们带来的一些更新内容,我想表情弹射应该被大家玩坏吧~

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!