爽肤水哪个牌子好 十款口碑比较好的爽肤水排行榜

匿名用户 2021-04-27 20:51:17 0点赞 0收藏 0评论

今天我们介绍一些好的爽肤水,主要是中日韩的,很有特点,也很好用。他们真的比一些大品牌好。都是大家眼中口碑不错的好产品。

兰芝水漾清颜爽肤水

它有很好的保湿效果,也适合干性皮肤。而且它的成分是天然的,敏感肌肤的使用不会造成任何负担。

温漾精华水

一定要买的一款全能爽肤水!真的可以媲美千元级别的大牌护肤品了。被很多护肤杂志推荐过,近些年难得一见的经典国货护肤品,原料直采国际一线大牌同款供应商,不少明星都晒过这款精华水,如果皮肤暗黄干燥痘印敏感肌选这个会很满意的。多个成分专利保证优质的护肤效果,皮肤肉眼可见变嫩白丝滑,清爽不粘腻,可以入手。

雪肌精STB化妆水

成分是从植物中提取出来的,应该挺安全的,味道也不错。把它们放在冰箱里,在炎热的夏天拿出来使用,真的很酷。美白效果还是要看长期使用。毕竟含有酒精,不要轻易尝试敏感肌肤。

娜丽丝爽肤水

说到这个,我就想吐槽我男朋友皮肤粗糙,就想让他试试。用起来还可以,但不能做错什么。

资生堂水活焕妍调理均衡水

无酒精护肤水是专门为女性设计的,像水一样质地清爽温和。敏感肌搭配元素比炸鸡中的修复乳好。它能迅速软化和补充皮肤水分,为皮肤彻底吸收护肤吸收成分做好准备。

THEGINZA滋润化妆水

赋予肌肤温度和环境的变化以丰富的水分,保持肌肤湿润、光滑、柔软的感觉,能让肌肤舒适,保湿成分能充分、准确的渗透到肌肤深层,敏感肌用素见修护乳效果超级好,停留在肌肤深层。

POLA宝丽RED B.A臻红化妆水

加入多渗透配方,能使活化液更好地被肌底吸收,为其形成天然保湿水膜,缓解皮肤干燥、松弛、粗糙。

薇姿温泉矿物水活爽肤水

含有甘油和乳木果油,可以深度滋润皮肤,为皮肤补充营养和水分。清爽,质地滋润,清香淡雅,保湿不油腻,是一款适合夏季使用的保湿水,特别适合油性皮肤。

WHOO后拱辰享水

这水是韩国的,有点贵,但是吸收快,特别清爽。

Fresh玫瑰深层保湿柔肤水

在清新保养系列很受欢迎。是纯玫瑰萃取精华,能温和清洁毛孔,非常适合油性皮肤。

蓝莓平衡柔肤水蓝莓水保湿水大瓶补水320ml

蓝莓平衡柔肤水蓝莓水保湿水大瓶补水320ml

蓝色之恋 【定妆喷雾】150ml*3虾青素水动力丝滑水清爽控油补水保湿爽肤水

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔收缩爽肤水 200ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔收缩爽肤水 200ml

泊蝶 VC莹润保湿水

泊蝶 VC莹润保湿水

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌底微精华赋活原生液 樱花限量版 200ml

Winona/薇诺娜青刺果喷雾50ml爽肤水化妆水舒缓肌肤补水保湿

薇姿法国进口温泉补水喷保湿喷雾150ml清爽护肤舒缓爽肤水男女

Sephora 丝芙兰 葡萄籽鲜活滋润喷雾 150ml

Sephora 丝芙兰 葡萄籽鲜活滋润喷雾 150ml

Whoo后 拱辰享气韵生爽肤水/乳液

Whoo后 拱辰享气韵生爽肤水/乳液

美伊娜多(MENARD)BEAUNESS 喷雾 60ml

美伊娜多(MENARD)BEAUNESS 喷雾 60ml

资生堂HAKU臻白无暇啫喱化妆水100g 焕亮补水保湿 进口超市

Sephora 丝芙兰 葡萄籽鲜活滋润喷雾 75ml

Sephora 丝芙兰 葡萄籽鲜活滋润喷雾 75ml

香港直邮玫珂菲星钻版保湿持妆喷雾 100ml*2

香港直邮玫珂菲星钻版保湿持妆喷雾 100ml*2

资生堂 水之印氨基酸透亮化妆水(清爽型)200ml/瓶 补水保湿润肤透亮温和滋润提亮肤色 进口超市

日本Labo城野医生毛孔收敛水清爽补水控油保湿清洁黑头爽肤水